1年保証 サイドテーブル ソファ サイドラッ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 組み立ては一人で15分もかからずにできました。下の板にうっすら小傷がありましたが、目立たないし値段からすれば問題なし。組み立ての最中に小さいパーツが落ちて、???となっていたんですが、下板の裏のパーツでした。裏面にダボ穴が空いていて、そこにパーツが入っていて、そこに横からネジがはまってしっかり止まるそんな感じです。他の方のレビューもありましたが、マガジンラックの合皮は折りたたんで入っているので、折り目がついていますがそんながっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 造りはしっかりしている。色も想定範囲内。しかし、商品に組み立て説明書がない?それでも簡単に組み立てられた。 ・・・(続きを読む
  • ky3600さん

4 2019-05-20

組み立ては一人で15分もかからずにできました。
他の方のレビューもありましたが、マガジンラックの合皮は折りたたんで入っているので、折り目がついていますがそんながっつりではないかなと。使用には問題ないです。
グラつき調整のネジ足もついているので、場所によって調整すれば問題ないです。
セール2,800円(税別)だったので値段からすればお買い得だと思います。

• Mipporinさん
  • Mipporinさん

5 2019-11-08

良い商品でした
組み立ても簡単だったし、しっかりした作りでした。
値段が安かったため貧弱だったら嫌だなと思っていましたが、なかなか良い感じです。
個人的にはお値段以上に良いお品だと思います。
割と重さもありお茶などを置いてもぐらつかず安心して使えそうです。

5 2020-02-11

サイズは少し小さめですが、場所をとらないので我が家にはちょうど良いです。
造りも値段のわりにはしっかりとしています。
組み立ても2人で簡単にできました。
何より配送も早くて有り難かったです。

5 2020-01-16

迅速な対応にとても感謝しております。
商品も想像通りで気に入りました

5 2019-12-27

オシャレです
底に付ける部品がすごく汚れてたけど、
見えないのでオッケーです。
とても可愛いし、満足してます。

• とりそさん
  • とりそさん

4 2019-12-10

安定感あります
届いたときは予想より重くて驚きましたが、ソファのテーブルとなるとこれくらいの安定感がないとですね。

5 2019-10-29

簡単
インテリアに合わせてダイニングテーブルサイドに。キッチン下に収まり、色もぴったりで良かったです。ウォールナットですが、赤みの少ない色で落ち着いてます。

4 2019-09-25

簡単な組み立て作業なので女性の私でも一人で組み立てられました。
適度な高級感もあって 気に入っています!

5 2019-08-01

とても便利
頼んですくきました!使い勝手もいいです。我が家のソファはローソファで肘置きとテーブルに隙間があいてますが後にゴミ箱を置いてるため使い勝手いいです!

4 2019-07-28

写真通りの見た目
届いた商品は、大きな傷もなく、組立もスムーズに行えました。見た目も写真通りで、雰囲気のよいインテリアになりそうです。ただ一つだけ、アジャスターを使用してもぐらつく場合があるため、下の木板のところに重しを載せて使用すると安定するかと思います。

4 2019-04-18

ん〜、
ダークブラウンにしたけど、ちょっと濃かったです。お値段以上でした。女一人で組み立てより段ボールを開けるのに一苦労しました(>_<)作りは単純なので良かったです。

• sea0987さん
  • sea0987さん

5 2019-03-21

ソファーにぴったりハマってとても気に入りました!

5 2019-02-25

実用+おしゃれ
手頃な価格で購入できた大満足の一品です。ソファサイドテーブルとして、縦横両方向で使用できるのは魅力的です。

5 2018-08-21

ウォルナット待ちわびて。
以前から、ウォルナット色が売り切れでお気に入り登録していました。たまたま入荷したのを見てすぐ購入。60近いシニア女性ですが、20分位で1人で組立。
材料のネジ、Cネジ以外は予備1あり、暑さのせいか合成レザーはビニールの中で濡れてい ました。汗?すぐ乾きました。ドライバーをいくつかつかいわけました。金具の塗装も綺麗で、ウォルナット の木目は少し薄めです。高見えします。 単色のDBで妥協しなくて良かった。使いやすい高さです。
待つ価値ある、良品だと思いました。

4 2018-11-10

ピッタリでした!
組み立て自体は簡単で説明書を読まなくても出来る位です!ただ、マガジンラックの合皮部分にパイプを通すのですが、あまりにもキツキツで通すのに苦労しました。。もう少し余裕の幅で縫われていたら良かったです!
それ以外はデザインも使い勝手も良く、満足です!ベッド2台の間に置いたらピッタリ!ライトを置いて、下の空いたスペースにゴミ箱を置いて使います!