1年保証 犬 階段 ステップ 2段 ドッグステ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • ずっしりとして安定感抜群
  • グリーンを購入。ベッドの登り下りに。落ち着いた色合いで大満足です。いろいろ他のと見比べながら、みなさんのレビューを参考にこちらの商品にしました。最初っから怖がりもせず使ってくれるのはグラグラ感がなく硬さもしっかりあり乗った時に沈まず安定感があるからだと思います。子供が乗ってもへこまない頑丈さとズレないくらいのある程度の重さが最高です。重すぎるわけでもないので移動するのも苦になり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 頼んですぐに届きました。シルクベージュ、カラーが綺麗です。あまり目立たないけどスエードのカバーにカピカピの汚れが付いていて気になりました。 ・・・(続きを読む
  • Sun-Pecoさん
  • Sun-Pecoさん

5 2020-05-14

1歳になったばかりのパピヨンなのですが、高さ40センチ位のPC用の
椅子からいつも飛び降り、骨折が怖かったので買い求めました。
階段状にしていると渡りにくそうだったので上の段を下ろして平に
してやると上手に飛び降りることが出来、適度に硬さのあるウレタンは
足に負担を掛けないようです。
そしてなによりベッド替わり。気が付くとウトウトボンヤリと休んでいます。

• Qoochanmanさん
  • Qoochanmanさん

5 2020-09-19

このステップにしてよかった!
マルチーズ 10歳の子が我が家にきたので ソファーに登る際に腰に負担がかからないようにするために購入しました!脚が滑らないようにスエードタイプを購入。階段にしてると躊躇して登りませんでしたがフラットしたら怖くないのか 躊躇いもなく登ってくれました!
暇があればそこをベッドにしてお昼寝していることもあります♬
ハードタイプなので大人が踏んでも凹んだまま戻らないとかもないので このお値段でこのしっかりした作りのステップはなかなかないかと!!
以前使っていた低反発のステップはすぐ凹んでもどらなくてっていうものでしたので 安すぎるステップはやめたほうがいいです。
このステップはおすすめですよ!!

5 2020-10-03

ずっしりとして安定感抜群
グリーンを購入。ベッドの登り下りに。落ち着いた色合いで大満足です。いろいろ他のと見比べながら、みなさんのレビューを参考にこちらの商品にしました。最初っから怖がりもせず使ってくれるのはグラグラ感がなく硬さもしっかりあり乗った時に沈まず安定感があるからだと思います。子供が乗ってもへこまない頑丈さとズレないくらいのある程度の重さが最高です。重すぎるわけでもないので移動するのも苦になりません。あまりに軽いと勢いよく登った時かえって危ないと思うので私はこのくらいの重さでよかったです。臭いも気にならず問題なし。あとやはり、カバーをはずして洗えるのが嬉しいです。肌触りも気持ちいいです。発送も大変早く翌日には到着し大満足です!

• どみるさん
  • どみるさん

5 2020-08-26

自宅のベッドに上がる時用にサイズの大きいのを購入していますが、ちゃんと利用してくれて13才ヘルニア持ちのうちの子には安心です。
昼間は事務所に連れて行くので、事務所のソファーに飛び乗らないように小さいサイズでこの商品を購入しましたが、やっぱりちゃんと階段を使ってくれています。
このクオリティでの価格なのでコスパがいいし、色はどちらも家具に合わせてアイボリー。
足が滑らないようにスエードタイプにしていますが、これまで購入しても使ってくれないスロープ状のお高い商品に比べて、本当に購入して良かったと思います。

5 2020-11-09

足に優しい
愛犬用に買ったけど、子供達がお気に入りなようです。凄く安定感があるマット
色がホワイトにしたので、ちょっとした汚れも気になるけど、衛生面に気配りしやすくなり
私にはいいかも!

5 2020-09-10

買って良かった!!
とても気に入りました!!
犬が昇り降りするにも全然滑らないし、
カバーも取り外して洗えるので、とても気に入りました。

5 2020-06-09

5歳ポメラニアンです
スノコの上にマットレス+10センチの高反発マットレスにワンコと共に寝ています
今まで、夜中の急なトイレの時などはそわそわしたり、お腹に乗って起こされたりしてました
暑さのため、水が飲めるようにとこちらを購入
初めは使い方がわからず、オヤツで誘導
見ていると"ママ、抱っこで乗せて"と訴えますが、見ていないと階段を使用しております
3段か4段でもう少し高さが低いのがあればなぁ…と思います
まぁその場合、長さが出てしまって邪魔なんでしょうけど
ワンコ的に凄く勇気がいるみたいです

• cotton7666さん
  • cotton7666さん

5 2020-03-25

満足!
毎晩トイプードルとベッドで一緒に寝ています。夜中に起きてトイレに行くようで、昇り降りの為に購入。色はベージュにしましたがホワイトのような?でも夜でも明るく見やすいかもと満足しています。滑りにくい生地だったので最初から怖がらず気に入って昇り降りしてくれています。足腰の為にも購入して良かったです。唯一の問題点は二段にすると1番上の足場が狭くなるので、少し危なっかしいです。なのでうちでは一段のフラットにして使っています。

5 2020-02-22

13歳トイプードル大きめの子がソファに上がる時に今まで一段の台を使っていたのですが、高齢になりつまずくのが不安で購入しました。犬的には、最初は何これ?って感じでしたが、すぐに慣れて、体格にもちょうど良かったようで、ソファの上り下りには必ず通っています!
良い商品でした。ありがとうございました。
少しでも健康で長く幸せな時間を一緒に過ごせますように。

5 2020-02-22

最初は犬がびっくりしていた所もありますが、大分慣れてきたみたいです。思ったより丈夫なので人間使っても大丈夫です。

5 2020-01-24

良いお買い物でした。
もう少しお安いものを購入しようと思っておりましたが、
こちらにして正解でした。
シルクベージュ購入。色味はベージュではなく思いっきり
オフホワイトです。
メインクーン5kg(かなりのお年寄りなので動作ゆっくり)
の子でもステップが動いたりせずに安全に上り下りができています。
猫の足跡がついてそれがとても可愛くてしかたありません。

• ajuaju0710さん
  • ajuaju0710さん

5 2020-11-25

画像通りの商品でしっかりとした作りです!
やはりホワイトだとゴミついてると目立ってしまいますが
仮に汚れてしまっても取り外して洗えるので助かります。

4 2020-11-21

しっかりしていて満足
注文後、早く届いてよかったです。
お気に入りのソファの登り降りに、はじめは慣れるまで時間かかるかと思いましたが、すぐに使ってくれました。

4 2020-11-03

腰痛になったトイプードル11才のために購入しました。色はダークブラウンにしました。とてもしっかりしていて安心です。スエード素材も滑りにくそうでいいです。まだちゃんと使いこなせてないので、これから頑張って教えます。うちは階段状にするよりフラットな一段で十分かもです。ありがとうございました。

• ゆめ4291さん
  • ゆめ4291さん

5 2020-09-12

可愛く気に入りました。
登り降りも楽そうにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ