購入者さんの今年最後■期間限定12/26昼まで!ままごと ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

ありがとうございました!
商品の傷や不具合など他の方の方のレビューを見て、心配でしたが、全然そんなことなく、8000円には見えないクオリティでした♪
2歳半の息子が使っても、まだ少し大きいかな?というくらい大きさもあって、しばらく重宝しそうです!
主人が組み立ててくれたのですが、やはり説明書の最初の部分でつまづいてました!笑
電動ドライバーで1時間程かかってましたが、電動ドライバーないとカナリきついと思います💦
息子はとても喜んでいました★
発送も注文から2日で届き、大満足です!
ナチュラルを購入したのでインテリアにも馴染むし可愛いです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事