ロッキー814さんの■スーパーSALE特価8,140円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

孫娘が大喜び
購入した翌日に届きました。発送の手配がスムーズでした。組み立て式との事で、前日から電動ドリルドライバーを充電して準備OK!説明書はわかりやすく明記してありました。順調に組み立てていき、最後の扉を付ける所でかなり手こずりましたがなんとか完成!主人と二人がかりで約2時間かかりました。出来上がりはしっかりしてます。色もピンクを選びましたが可愛いです。完成品はちょっと重たいので、リビングで遊びたい孫の為に、キャスター(ストッパー付きの物)をつけて移動できるようにしました。こちらのおままごとキッチンを選び正解でした。孫は早速小さいママになりきり楽しそうに遊んでます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事