5 2024-03-08

カラー:ホワイト | セット:キッチン本体のみ

組み立てるのに大人1人で1時間半かかりましたが、とても良い商品です!
作りがしっかりしてるし、コンロも四つ付いていて、シンクも深い!何より棚を開ける板の角が丸みを帯びていて、ここが何気にしゃがんで取ったりするときにぶつけやすいのでありがたかったです!
とても満足です。

5 2024-03-05

セット:本体+お鍋セット(+1980円) | カラー:ホワイト

可愛かった!
孫の誕プレに購入しました。
孫もお嫁さんも喜んでくれて良かったです。

4 2024-02-17

カラー:ホワイト | セット:本体+お鍋セット(+1980円)

組み立てはなんとか女性1人で付属のドライバーと電動ドライバーを使いなんとかできましたが、扉のネジの取り付けが難しく失敗したので2箇所ではなく4箇所止めました。
また、お鍋セットで購入しましたが、フックにかけられないサイズでがっかりでした。
セットで販売するならフックにかけられるサイズで販売して欲しかったです。

4 2024-02-16

カラー:ビーチ | セット:本体+お鍋セット(+1980円)

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして購入したためまだ開封していないのですがとても喜ぶと思うのであげるのが楽しみです(*^^*)

3 2024-01-23

セット:本体+お鍋+フルーツ(+4180円) | カラー:ピンク

可愛いです。
子供が大喜びでした。
ただしオプションで買ったお玉?などをレンジの上にぶら下げるところがあるのに
元々のサイズ自体が大きく無理でした。
設計ミスだと思います。

2024-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
お玉等はフックにぶら下げる用途としては元々製造しておりません。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に参考にさせて頂きます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

5 2024-01-21

セット:キッチン本体のみ | カラー:ホワイト

女1人で組み立てしました。完成後は疲れすぎて、体が抜け殻になってました(笑)ですが、組み立てに関しては、説明書をしっかり見れば女1人で全然組み立てできます。変わったネジが1種類ありますが、しっかり説明書の後ろのページ辺りにやり方が載っていました!ただ疲れるので、二人で組み立てた方が楽です(笑)。商品は大大大満足です!お値段のわりに凄くしっかりした作りなので、買って良かったです!ありがとうございます

5 2024-01-16

セット:本体+お鍋+おもちゃ3種(+8580円) | カラー:ピンク

孫(5歳)のお誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。

5 2023-12-31

セット:キッチン本体のみ | カラー:ピンク

クリスマスプレゼントにピンク色を購入。
扉がゆっくり閉じる、水道などパーツを回せる、下に隙間がなく床にピッタリとくっついているので埃がたまらない、他社のキッチンセットより手頃なお値段、が購入理由。
注文してから発送も早かったし、イメージ通りでとても可愛かったです。
蛇口やコンロのくるくる回せるパーツの塗装が甘い部分もありましたが許容範囲です(気になる人もいるかも)
組み立ては1時間くらい、何故かネジが余りましたが特に問題はありませんでした笑
ステンレスのボウルは遊ぶ時にカンカン音が鳴って響くので、子供が小さいうちはちょうどいいサイズのプラスチックのボウルがあれば交換しようかなと検討中です。

4 2023-12-29

セット:本体+お鍋セット(+1980円) | カラー:ナチュラル

孫のクリスマスプレゼントに(*^^*)
組み立ては大変だったと聞いています
ママの真似っ子をしてお料理しているそうです(*^^*)

• さき8425さん
  • さき8425さん

5 2023-12-27

セット:本体+お鍋+おもちゃ3種(+8580円) | カラー:ホワイト

1歳10ヶ月の娘に購入しました!とても喜んで遊んでいます。組み立ては1時間かかりましたが、難しくはありませんでした。

3 2023-12-27

ネジの穴が一箇所空いてなかっただけで、あとはとても良かったです!

2023-12-27
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品の不具合等につきましては出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、
もし対応が必要でしたら当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。

ご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さい。

頂いた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。

4 2023-12-26

発送はとても早く、クリスマスプレゼントに余裕で間に合いました。家族が組み立ててくれましたが、結構時間がかかり大変そうでした。留めにくいネジもあったようですが、出来上がりは可愛く、しっかりとしていて丈夫そうです。
2歳の娘にちょうどいいサイズです。

• 伊助02さん
  • 伊助02さん

2 2023-12-25

セット:キッチン本体のみ | カラー:ナチュラル

組立
説明書の通り、カムロックを180度回転させて、固定させることができなかった。180度回転させなくても固定されている様だった。ネジを舐めるほど硬い。
一箇所、インサートネジが潰れており、ネジが最後まで入らず、部品取り付けできなかった。タップし直して使用した。
付属ドライバーでは力が入らず、組み立てはしにくいと思う。途中で手持ち工具で組み立てた。

2023-12-26
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

もし必要な対応がありましたら当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。

2 2023-12-24

子供のクリスマスプレゼントとしてお鍋のセットと一緒に購入。発送は早くてクリスマスに間に合い大変有難かったのですが、お鍋セットが本当に新品なのかな?っていうくらい全て汚れていたし、キッチンのパーツも落ちる汚れもあれば、落ちない塗装がついてしまったような色が蛇口のシルバー部分についていて凄く残念でした。
クリスマス当日に間に合う用に組み立て完成させるのを夫婦で楽しみにしていたのに、商品をダンボールから開封してから汚れ落としから始めなければいけなくなるなんて思ってもみなくて、すごく無駄な時間がかかりました。
クリスマスに凄く残念な気持ちになりました。

2023-12-26

3 2023-12-23

クリスマス直前で間に合うか心配でしたが注文してすぐに届いたので助かりました。
ありがとうございました😊

2023-12-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品の提供に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事