4 2024-02-17

カラー:ホワイト | セット:本体+お鍋セット(+1980円)

組み立てはなんとか女性1人で付属のドライバーと電動ドライバーを使いなんとかできましたが、扉のネジの取り付けが難しく失敗したので2箇所ではなく4箇所止めました。
また、お鍋セットで購入しましたが、フックにかけられないサイズでがっかりでした。
セットで販売するならフックにかけられるサイズで販売して欲しかったです。

5 2023-09-24

対象年齢3歳以上としていたので1歳8ヶ月の孫には少し高さがあるかなと思っていましたが問題なさそうです。収納扉は少しかたそうでしたが今ママのまねっこをするのが大好きみたいでとても喜んでいます。

4 2023-12-19

セット:キッチン本体のみ | カラー:ホワイト

組み立てがとにかく大変でした…
3歳の娘の早めのクリスマスプレゼントとして購入。
口コミを見ていたものの、実際の組み立てには夫婦2人で約2.5時間ほど掛かりました。説明書がわかりにくい箇所もあり、途中で投げ出しそうになりつつもどうにか完成。付属のドライバーではなく自宅の電動ドライバーを使ってもなかなか締めにくいネジもあって力技になりました…(笑)
出来上がってふと、正面足もとの板にネジが剥き出し。あれ?と思ったらどうやら手前と裏を間違えていたようですが、この箇所は1番最初に組み立てる板。。完成したのにバラす気ももう起きず、このまま娘には使ってもらっています(笑)
水道のひねり?のパーツの塗装が一部ハゲていましたが、口コミを見ていたのでまぁこれくらいなら…と許容範囲です。組み立て時間やパーツの問題等から、友人に胸を張ってオススメできる感じではないですが(笑)、子どもが楽しそうにおままごとをしているのを見ると、頑張って組み立てた甲斐があったな〜と思います。

5 2023-12-19

セット:本体+お鍋セット(+1980円) | カラー:ナチュラル

孫の誕生日に購入しました。凄く喜んでままごと遊びしてました。

• Y. . .さん
  • Y. . .さん

5 2023-05-07

三才のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました♪
とても可愛いくお洒落なキッチンで毎日パパ、ママにお料理を振る舞ってくれています🎵
組み立て式だったのですが、作ってる時からセットで注文した鍋を持って、出来上がるのを今か今かと待っていました✨
その様子がとても楽しみにしてたんだろーなと思わせてくれました🎵
購入して良かったです✨
ありがとうございました🎵

• さき8425さん
  • さき8425さん

5 2023-12-27

セット:本体+お鍋+おもちゃ3種(+8580円) | カラー:ホワイト

1歳10ヶ月の娘に購入しました!とても喜んで遊んでいます。組み立ては1時間かかりましたが、難しくはありませんでした。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

4 2023-12-10

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに、
まだ渡してないし組み立てて無いので
後日続きます。

• ちー2144さん
  • ちー2144さん

5 2023-12-07

2歳の子の高さ丁度
2歳の子供に、いつも保育園でおままごとしてるので家にもと購入。収納も多くまとめて片付けられるのでたすかってます!

• HaLunnaさん
  • HaLunnaさん

4 2023-12-05

セット:キッチン本体のみ | カラー:ナチュラル

妹と遊べるものを、とのことで娘の6歳のお誕生日に購入しました。
2歳の妹と一緒に毎日遊んでくれています。
他のものと比べるとお安いですがきちんとした作りですしサイズ感は2.3歳の子に丁度良いと思います。

4 2023-11-24

セット:本体+お鍋セット(+1980円) | カラー:ホワイト

入荷待ちをして連絡通知をしていましたが、すぐに来ませんでした。
また、少し注文の仕方が複雑なので、理解しづらいです。

• ex.oharuさん
  • ex.oharuさん

5 2023-10-10

孫に購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。
配送変更等の対応していただきありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-09-21

主人が手が痛いと言いながら完成させてくれました!写真通りのかわいいキッチンでした!娘もとても喜んでくれて買って良かったです!臭いが気になるので☆4つです。

• ***4782さん
  • ***4782さん

4 2023-08-22

組み立て簡単
私1人で1時間弱で組み立て出来ました。
ネジのパーツは多いけど、難しくはなかった。
板は1枚1枚しっかりしていて、完成品は重いです。
外装の段ボールは凹んだりしていましたが、中はしっかり梱包されているので綺麗なものが届きました。
子どもは楽しそうに遊んでいます

4 2023-07-15

1歳の子の誕生日に買いました。2歳と5歳のきょうだいも喜んでおり、購入してよかったです。
重くて運ぶのは大変です。組み立て結構得意なほうですが、2時間かかり、手のひらにまめができました。収納もしやすいので、これから長い期間使えると思います。

5 2023-06-14

作るのは1時間もかからなかったです。分かりやすい説明書がありました。下の扉も手を挟まないようにゆっくりと閉まる扉です。とても可愛いし安全で使いやすいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事