■スーパーSALE特価8,140円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

クリスマス
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。たくさん遊んでくれるといいな。後日、まごの様子を書き込みます。

5 2019-11-27

誕生日プレゼント
組み立ては大変でしたが、とても可愛い😆
値段以上です。

• ぶぅ0688さん
  • ぶぅ0688さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-09-23

いいです
子供のサイズには十分です
組み立てが大変ですが出来はすごくいいです

5 2019-06-28

とっても可愛い
コンパクトでとっても可愛いです。組み立ても簡単でした😍

5 2019-06-11

孫の2歳の誕生プレゼント
家の孫は2歳の女の子です。おままごとが好なのでプレゼントしました。得意になって料理してます(笑)組み立ては少し難度でしたが、すごく立派なキッチン台で大満足です。

5 2018-10-19

とても良いです。
孫の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれて、毎日遊んでいます♫組み立ても、男性で1時間ほどで出来ました。小さな子が指など挟まない様に工夫がされていて、しっかりした作りです。

• めほみさん
  • めほみさん

5 2018-09-27

孫のプレゼント用に購入
お安く買えて満足です。孫もとても喜んでくれました。

5 2018-09-01

可愛い
孫の誕生日祝いに購入。
組み立ては面倒だけど2才には背丈がぴったり。同時購入のお鍋セットもリアルでよかったです。喜んでいました。

• どがさん
  • どがさん

5 2018-08-02

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
孫が喜んで毎日遊んでいるということなので、良いお買い物ができました。

5 2018-06-15

孫のお誕生祝に
一才になる孫の誕生祝に娘からのリクエストで購入しました。扉も指を詰めないようにゆっくり閉まる工夫がされているようです。届いてからよく遊んでいると娘も喜んでいました。

5 2018-05-31

孫の誕生日に
孫の誕生日に購入しました
おままごと大好きでママが台所に立つと同じように何やらガチャガチャ
おままごとセットも収納できて良かったです

5 2018-04-13

売り切れで、諦めていた商品が購入出来て良かったです。孫もとても喜んで使っています。作りも立派で、角が子供にとって危なくない心づかいが嬉しいですね。

5 2018-03-09

孫にプレゼント
昨日届きました。孫は赤が欲しいと、でも売り切れでナチュラルを購入しました。まだ組み立ててないですが楽しみに待っています。

5 2018-01-21

ガッシリ
子供用にしてはけっこうしっかりしていて、組み立てるのに一時間位かかった、結構大変
子供は大変喜んでままごと遊びしてます
作りは家具

4 2018-01-14

ママのマネをしておままごとセットの野菜を切ったりしている孫にキッチンを買い求めました。
キッチンの前で遊んでいる小さな孫可愛いです。
キッチンの作りもしっかりしており長く使えると思います。購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事