今年最後■期間限定12/26昼まで!ままごと ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

クリスマス
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。たくさん遊んでくれるといいな。後日、まごの様子を書き込みます。
クリスマスを待たず、組み立てたと連絡がありました。LINEでキッチンの扉を開けたり、つまみを回したり、ここが流しだよ と日本語初心者の孫がうれしそうに話してくれました。 以前は娘が作った段ボールの流しでうれしそうにお料理を作っていましたが、 背も伸びたので この商品を購入しました。大正解でした。長く遊んでくれたらいいなと思います。

5 2019-11-27

誕生日プレゼント
組み立ては大変でしたが、とても可愛い😆
値段以上です。

5 2019-06-28

とっても可愛い
コンパクトでとっても可愛いです。組み立ても簡単でした😍

5 2019-06-11

孫の2歳の誕生プレゼント
家の孫は2歳の女の子です。おままごとが好なのでプレゼントしました。得意になって料理してます(笑)組み立ては少し難度でしたが、すごく立派なキッチン台で大満足です。

5 2018-10-19

とても良いです。
孫の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれて、毎日遊んでいます♫組み立ても、男性で1時間ほどで出来ました。小さな子が指など挟まない様に工夫がされていて、しっかりした作りです。

• めほみさん
  • めほみさん

5 2018-09-27

孫のプレゼント用に購入
お安く買えて満足です。孫もとても喜んでくれました。

5 2018-09-01

可愛い
孫の誕生日祝いに購入。
組み立ては面倒だけど2才には背丈がぴったり。同時購入のお鍋セットもリアルでよかったです。喜んでいました。

• どがさん
  • どがさん

5 2018-08-02

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
孫が喜んで毎日遊んでいるということなので、良いお買い物ができました。

5 2018-06-15

孫のお誕生祝に
一才になる孫の誕生祝に娘からのリクエストで購入しました。扉も指を詰めないようにゆっくり閉まる工夫がされているようです。届いてからよく遊んでいると娘も喜んでいました。

5 2018-05-31

孫の誕生日に
孫の誕生日に購入しました
おままごと大好きでママが台所に立つと同じように何やらガチャガチャ
おままごとセットも収納できて良かったです

5 2018-04-13

売り切れで、諦めていた商品が購入出来て良かったです。孫もとても喜んで使っています。作りも立派で、角が子供にとって危なくない心づかいが嬉しいですね。

4 2018-01-14

ママのマネをしておままごとセットの野菜を切ったりしている孫にキッチンを買い求めました。
キッチンの前で遊んでいる小さな孫可愛いです。
キッチンの作りもしっかりしており長く使えると思います。購入して良かったです。

5 2018-01-09

木製ままごとキッチンセット
クリスマスプレゼントで一歳の孫にあげました。とても喜んでくれているようです。ありがとうございました。

3 2018-05-14

はじめてのキッチン
思ったより 早く 届いて 孫も 大変喜んでいます 満足していますが ただ組み立ての ボルト が 少し 曲がっていて 思ったより 作るのが 大変でした 小さな 部品も チェックが 必要だと 思います 以上

3 2018-04-22

孫は大喜び!
しっかりとした良い商品です。デザインにも満足していますが、ひとつ残念だったのが1箇所部品が欠けていた事です。急いでいたので近くのホームセンターに行ってみましたが、対応できる物が無くそのままで組み立てました。この点を除けば満足度5です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事