今年最後■期間限定12/26昼まで!ままごと ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

孫娘が大喜び
購入した翌日に届きました。発送の手配がスムーズでした。組み立て式との事で、前日から電動ドリルドライバーを充電して準備OK!説明書はわかりやすく明記してありました。順調に組み立てていき、最後の扉を付ける所でかなり手こずりましたがなんとか完成!主人と二人がかりで約2時間かかりました。出来上がりはしっかりしてます。色もピンクを選びましたが可愛いです。完成品はちょっと重たいので、リビングで遊びたい孫の為に、キャスター(ストッパー付きの物)をつけて移動できるようにしました。こちらのおままごとキッチンを選び正解でした。孫は早速小さいママになりきり楽しそうに遊んでます。

4 2018-12-21

クリスマスプレゼント
3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
組み立ての手間があるので早めに注文したつもりですが、さすがに繁忙期なので通常よりも1日遅れて届きました。
外箱に破損等はなかったのですが開けるためにひっくり返す時に中身が少し崩れる感触があったので気をつけて開けてみたのですが緩衝材としての発泡スチロールが部材の角が何かで損傷したようで細かいスチロール屑がたくさん出てきました。
確認したところ部材自体は無事でしたがもっと何かしっかりと中身が動かないようにしてもらえれば嬉しかったかな?
肝心の組み立てですが同梱されていたドライバーはすぐにネジ山をなめてしまいそうで手持ちのドライバーを使いましたがけっこう力のいる作業だったのでできれば電動ドライバーがあれば楽だと思います。
組み立てにも大人2人で2時間半かかった内容もほとんどネジを回す作業でした。
キッチン自体は商品写真になかった裏側も仕上げられていたし、床との接地面にも既にクッション材がついていて気が利いていると思いました。
これからクリスマスまで子供に見つからないように隠して当日喜ぶ姿を見られるのを楽しみにしています。

5 2019-09-29

娘の誕生日に
娘の3歳のお誕生日プレゼントで購入。娘の前で組み立て始め、最初は娘も何だと言わんばかりの表情で見ていましたが、次第に形がわかると、自分のキッチンだと言い始め、かなり喜んでくれました。
木製で作りもしっかりしてましたし、良い買い物が出来ました。

5 2019-07-29

娘の誕生日プレゼント
4歳の誕生日のプレゼントに買いました!白が売り切れなのは残念だったけど、ナチュラルカラーも可愛い買ったです!

• ポコ3616さん
  • ポコ3616さん

4 2019-06-05

何とか子供の誕生日に間に合い 早い配送にとても助かりました。皆さんのレブュー通り組み立てには2時間以上かかってしまいましたが、子供が本当に喜んでいてプレゼントして良かったなと思います。少し汚れや傷があったのでこの★です。大切に使わせてもらいます。

• htm413さん
  • htm413さん

5 2019-05-30

3歳の娘のお誕生日に購入しました。とてましっかりした作りで、娘も大変気に入って毎日遊んでおります。

5 2019-03-19

娘が大喜びです!
最初は箱を開けるまで組み立てるのが面倒臭そうと思ったんですが、組み立てると、意外と楽しく、完成したら、娘が楽しそうに遊んでいました!
喜んでもらえて良かった!買って良かった!意外とクオリティーも高いですよ。

5 2019-02-24

とても可愛いです
3歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立てに1時間半程かかりました。
とても可愛く、子供も気に入って遊んでいます。作りもしっかりしているのでおもちゃというより家具って感じなので長く使えそうです。

• Myu1214さん
  • Myu1214さん

5 2019-01-06

2歳息子のクリスマスプレゼントに☆
毎日楽しんでくれています!!
夜中に組み立てた甲斐がありました(笑)
ショップの方の対応も親戚で良かったです。

4 2018-12-26

子供へのプレゼントとして。
扉が私達夫婦ではどうしても真っ直ぐならないからか、子供は開けにくいようです。
ただ、ゆっくり閉まるので安全ですね。
シンクの下の収納、真ん中の板がなければもう少し片づけやすいのにな〜
楽しそうに遊んでいますので組み立ては大変でしたが頑張って良かったです。

4 2018-12-22

昨日届きました
12/7に購入し12/21に届きました。クリスマスに間に合わないんじゃないかと少し不安になりましたが無事に届いて良かったです。
後は、組み立てるだけです。

• m&m0908さん
  • m&m0908さん

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです😍
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
注文時ピンク!と言っていたのがその日の夜には赤がいい!と言い出しお店へ変更可能か問い合わせた所、快く変更していただけました。
(週末だったから可能だった?)
親的には白や木目とかが良かったのですが…
赤かわいいです!
扉はゆっくり閉まるようになってます!
1歳の妹と並んで立っている姿はたまらなくかわいいです!
買って良かったです!

• me1705さん
  • me1705さん

5 2018-01-15

安くて可愛い!!
女性一人でも、一時間半で組み立てる事が出来ました。とても簡単で楽しかったです(笑)
ホワイトを選びましたがとても可愛くてお部屋にも馴染んでます。
このお値段でこのクオリティーなら大満足です!

• すん2468さん
  • すん2468さん

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントに。
姪のクリスマスプレゼントに購入しました。値段とデザイン・色などが好みだったので即決でした。

5 2018-10-06

孫の誕生日で購入しました。
すごく喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事