1年保証 キャットツリー 突っ張り ツイン ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

組み立て簡単
女1人組み立て簡単に出来ました。説明書はちょっと分かりずらかったです。OPでガラス天板とハンモック2個つけました。昨日組み立てましたが、まだ木登り風に上ってくれません。中間の板に飛び乗り外を眺めています。ハンモックが好きな子なので早くフカフカのハンモックで寝てほしい!!ガラス天板の下から写真を早く撮りたい!!うちの天井が思ったより低く、部品の固定パーツを外さないと突っ張れなかったのですがうまくいきました。天井突っ張りしてると普通のキャットタワーとグラつきが違います!土台(底板)にタグがついていて少し高級感があります。買ってよかったです!

5 2018-11-04

にゃんこ大興奮です!
愛猫二匹のため、オプション(ハンモック二つ、透明の渡り板)で購入しました!にゃんこがよじ登る姿、下から眺める肉球…たまりません!匂いに関してはさほど気になりませんでした!二匹の興奮して遊ぶ姿が見れて大満足です。ただ、登ったはいいが、高い位置から降りる際に四苦八苦してる姿がちょっとかわいそうなので、何か対策しなくてはです…。

5 2018-11-08

気に入ってます
今年の夏に新入りを迎え、先住猫の気に入っていたタワー上のハンモックを奪われてしまい、ハンモックが2個ついてシンプルなものを探していて、ドンピシャ!ずっと売り切れてた窓付きが入荷して即購入しました。ハンモックも大きくて先住猫とても気に入ってます。
ありがとうございました

• yuu...mamaさん
  • yuu...mamaさん

5 2018-10-26

やっと!
品切れでした。欲しいのを我慢してたら再入荷!急いで購入しました。商品到着も早かったです。組み立ても、まあまあ簡単にできましたよ。

5 2018-10-10

楽しそう
猫たちは勢いよくかけ上がって行ってます。渡り板から下を覗きこんでる姿がとても可愛いです。購入して良かったです。

5 2018-10-01

うちの子も大喜び
キャットタワーは今回で3つ目ですが、今までのタワーよりしっかりしていて、にゃんこが、走り回って飛び乗っても安心の丈夫さ!
ハンモックも以前の2つのタワーのものと比べると大きくて、にゃんこがすっぽり入って落ち着いてました(笑)
爪とぎまくってボロボロになったら、また買いたいと思えるタワーでした!

5 2018-09-29

愛猫のお気に入り
以前一本タイプのを使用してましたが、強化前の物だったので支柱が曲がってしまいハンモックも約6キロあるうちの猫だと垂れ下がってきてしまってました。
倒れるんじゃないかと不安でしたが強化され、安定感も抜群なので安心です!

5 2018-07-22

買い足し
シングルタイプを使っていましたがキャットウオークがほぼ完成しましたので縁側のシングルタイプをキャットウオークに移設。縁側に新たにツインタイプを設置するため買い足しました。
ツインタイプは安定感抜群ですね。
フルオプションで購入しましたが窓付板が残念ながら売り切れでしたので一旦普通板での設置にしました。
ハンモックと板のおかげでくつろぎスペースが増えて猫たちも喜んでいるようです。
追加で窓付板を発注しましたのでタイミングみて交換しようかと思っています。

• *paris*68さん
  • *paris*68さん

5 2018-07-28

圧迫感が無い
組み立て中から、嬉しかったのか、登ってくれました。
まだ今日届いたばかりですが、
他サイトでもこの商品の口コミをくまなく調べましたが、臭いとの声もありましたが、
うちに届いた商品は、全く匂いが無く快適です。
天井が240cm丁度なので、最悪使えない事もふまえての購入でしたが、全く問題なく使えそうです。
小さい頃以来木登り的な事はしていませんでしたが、
気に入って登って入れました。
オフホワイト調なので、背が高くても圧迫感が無くインテリアの邪魔をしたい所も気に入ってます。かなり悩んだけど、買って良かったです。

5 2018-09-15

気に入りました
一本の物より安定していて、壊れにくいと感じました。

5 2018-09-02

いい感じ
取り換え用のパーツが買えるので
この商品にしました
(=^・・^=) 気に入ったらしいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー