1年保証 キャットツリー 突っ張り ツイン ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami-nyanさん
  • mami-nyanさん

4 2018-05-17

最初1週間程度は自分で登ろうとしなかったので、ハンモックに入れてやると気持ちいいようで何時間も入っていました。降りやすいようにそばに椅子をおいていたら、椅子を踏み台にして飛び乗るようになり、だんだんよじ登るようになりました。
うちの子は、現在9か月で4キロ強ですが、問題なく使えています。
ハンモックにすっぽりおさまって寝ていると下から姿が全く見えないので、ハンモックを押さえて、入っているかどうか確認することも(^^;)
ただ、そんなに激しくよじ登っているわけではないのにねじが緩みやすく、しっかり締めていても1週間くらいでグラつくことがあるため、☆4つにしました。

4 2018-07-22

猫達のお気に入り
せまいリビングに設置、幅を取らず高さがあるタワーで満足。
一番上に渡り板とハンモック二個つけてます。
二匹で毎日駆け上り、ハンモックから人を見下ろしてます。
色は薄めですが鳥居のようで存在感あります(笑)
プラスチックが一部割れてましたが支障ない部分だったのでまあいいかと。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー