1年保証 ローテーブル テーブル センターテ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • これは良い!
  • 自分は追加の拡張タイプを購入しました。普段は拡張部分を少し出してリモコン類を置いたりするスペースに、複数人で食事などする時にも十分な大きさになり大変便利!1人暮らしなので通常サイズのテーブルと、来客用に折り畳みテーブルでも買おうかと思ったいたところなのでまさに理想的でした。カラーはダークブラウン?(名称忘れました笑)で部屋のインテリアとしても大変マッチしており机下の収納スペースも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 開封時点でキズあり
  • スライドして伸ばせる機能は便利だが、思った以上にぐらついて安定感がない。作りも大雑把で、金具は歪んでいるし、天板にも箱を開けた時点で傷がついていた。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

大きさ、色、棚もついてお値段も安くてとても満足です。ティッシュ リモコンなどダ〇ソーのかごに入れて棚に置けるのでテーブルの上がすっきりしました。クリアマットで傷防止して子供がぶつけても大丈夫なように角にもクッション?みたいなのを付けました。長く使いたいです。

5 2021-01-21

これは良い!
自分は追加の拡張タイプを購入しました。
カラーはダークブラウン?(名称忘れました笑)で部屋のインテリアとしても大変マッチしており机下の収納スペースも勝手が良く、しかもコスパ最高!
文句無しで満足してます!オススメです!

4 2020-12-21

ダークブラウンは思ったより暗かったけど、安かったし、問題なく組み立てられました。と、主人が言っています!

4 2020-12-05

すぐ届きました!
2人以上で組み立ててと書いてありましたが、女1人でも簡単に組み立ててられました!
ただ、他の方もおっしゃってましたがスライド付きで頼む方は電動ドライバーがないと無理だと思います。
普通のドライバーしかない方はどうやって付けたのでしょうか…私は何度やっても無理でした。
目立った傷もなく、あとは問題ありません!

5 2020-10-31

まさに破格商品!
スライド式のウォールナットを購入しました。似たようなものを他社で見つけましたが、1万5千円〜と高額だったので、オプション付きで6600円のこちらを選んでみました。とにかくあまりにも値段が安かったので少し不安でしたが、傷もなく、写真通りの商品が届き、安心しました。
小2の息子と組み立てましたが、1時間もかからず、説明も分かりやすかったです。スライドもスムーズですし、つくりもしっかりしていて大満足です!

4 2020-08-11

息子が一人暮らしを始めるので新しく購入しました。到着日も引越し作業日に合わせてもらえ助かりました。色はウォールナットにしたのですが、間違えた⁇と思うくらい濃い目で、会議室テーブルのミニ版?な感じでした。テーブルの下の棚にティッシュやリモコンなど小物を置けて気にいった様です。

4 2020-07-18

買って正解
サイズ感や高さも丁度よく、ソファ前のテーブルとして使っています。下の棚にもティッシュやリモコンを置けるため、使い勝手が良いです。
しかし一つだけ気になったことが…
やり方が違ったのかは分かりませんが、最後まで入り切らないネジ穴が2つありました。強度的には気にならないので途中で諦めましたが、ネジを替えても最後まで締まりきらない…
それ以外は最高だったので星4です

4 2020-05-28

注文して2日後には届きました!特に大きな傷はなくて安心しました。組み立ても2人以上でと書かれていましたが、1人で20分程で完成できました!思ったよりも大きくてスライドは要らなかったな〜と、思いますが収納出来るので満足です。

5 2020-05-28

素敵なテーブル!
注文した次の日には届きました。色はウォールナットのみでしたが、とてもオシャレな色合いです。組立も簡単で女性でもすぐ出来ました。
リビングに置くので、一応伸縮するタイプにしたのですが重くないし、使い勝手がいいです。

5 2020-04-24

上質な商品です!頼んで正解!
私は本当に不器用なのですが、女性1人で簡単に組み立てができました!説明書も最近は英語や中国語みたいなものが多いですがシンプルでわかりやすくて簡易的で助かりました!
配送がとにかくはやくて昨日の朝注文したにも関わらず今日の昼過ぎに届きました!これに一番驚きました!レビューで傷があったなどコメント多かったですが私はラッキーなこと?に何も傷とかなかったです!お値段の割に上質で安定感ありますよ、頼んでよかったっ!

• silk2929さん
  • silk2929さん

5 2020-03-17

良かった
まだ、リホ-ム中なので、商品は見ていませんが、お安く、敏速な発送で良かったです。

4 2021-01-15

思っていたよりダークブラウンが黒っぽい感じでしたが安価だったし満足です。

• hatty1971さん
  • hatty1971さん

4 2021-01-09

ローテーブル
思った通りの商品で簡単にセッティングも出来満足です。

4 2020-12-17

丁度いいサイズ
人数で広く使ったり出来るローテーブルを探しててヒット❗ダークブラウン購入。色が写真より暗いのが残念。黒に近い色でした。もう一つ明るい色にした方が部屋が明るくなると思います。組立は1人でも出来ました。

5 2020-12-17

丈夫で一人でも充分な大きさで大変満足してます。