1年保証 ローテーブル テーブル センターテ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 迅速な対応
  • 購入して、すぐ発送して頂いたので助かりました。縦幅が45とあったので小さいかなと思いましたが届いてみると意外とそんなこともなく、オプションでスライドテーブルもつけたので友達が大勢来た時にも対応できたので良かった。ただスライドテーブルの組み立て時になかなかネジが入らない箇所がありネジ山を潰してしまったことと、ストッパーをつける際のネジのとこにネジを入れる穴が目印程度にあるくらいで、 ・・・(続きを読む
  • まー君セカンドさん
  • 3 2019-04-19
  • 思ったより色が濃く、天板の角も元の色が出ているので安物感は否めないです。リビングや子供部屋など人目につく場所には置けないので寝室のコーヒーテーブルとして使用する事にしました。 ・・・(続きを読む
  • nizzy9064さん
  • leah2015さん
  • leah2015さん

4 2019-04-30

なかなか良い!
値段が安かったので若干不安でしたが、写真通りの商品でした。安っぽくなく、組み立ててリビングに置いてみるとなかなか良い感じ。一人暮らしにちょうどいい。リビングテーブルの前に座って食事するにも高すぎず使いやすいです。ちらかりがちな雑誌はまとめてテーブル下の棚へ。長方形のなのでPC、書類を置いての作業にも重宝しています。部屋が白壁なので天板はオークを選びました。

4 2019-07-08

迅速な対応
ただスライドテーブルの組み立て時になかなかネジが入らない箇所がありネジ山を潰してしまったことと、ストッパーをつける際のネジのとこにネジを入れる穴が目印程度にあるくらいで、自分でネジを力強く回し同時に木を掘っていく見たいな、作業がありそこはどうなのかなと思いました。
コスパ的にはとても良く見た目もシックでいい買い物をしたと思います

5 2020-01-22

気に入りました。
色合いとスチールの脚がアンティーク調で、良かったです。組み立ても簡単にできました。

• Xx88xXさん
  • Xx88xXさん

5 2020-01-19

思ってた感じのテーブルでした!
引っ越しに伴い、なるべく安くで良いテーブルを…と探していてこちらを見つけて購入しました!
説明書を見ながら1人で組み立てたので最初少し手こずりましたが割と簡単にできました!!
天板もしっかりしていて綺麗な色合いでとても気に入りました♪買って良かったです(●´ω`●)

5 2020-01-08

簡単に組み立てできました
おもったよりしっかりしていて
色も落ち着いていてよかったです

• gungehaueさん
  • gungehaueさん

5 2019-12-14

色みがいい
組み立ても簡単で、設置後の色味もとてもよかったです。

5 2019-09-09

女性一人で30分あれば組立られました。簡易のプラスドライバーでいいので付いてると助かります。プラスドラバーを家中探すのに手間取りました。
色味も丁度良かったです。

• 夏1099さん
  • 夏1099さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-18

テーブル買いました
組み立ても簡単でした。
頑丈で、170センチまで伸びるので、来客の時も活躍します。
満足です。

5 2020-01-15

パイン材ダークブラウン購入
リビングに置く小さめのテーブルとして購入しました。
色も落ち着いているし、テーブルにはノートパソコン、下の棚にティッシュと新聞を置いてみたところ、すっきりしてとてもよかったです。

4 2019-12-10

良いと思う
想像通りです。
テレビを観ながら組み立てて、15分〜20分ほどで組み終わったので、そこまで大変ではなかったです。
テーブルの角がしっかりしてるので、不注意で当たっても痛くない様な工夫を自分でして使用していこうかと思います。

5 2019-12-08

組み立ても簡単で サイズもよかったです。
棚の位置も変えられるので 買ってよかったです

• DECO_LOVEさん
  • DECO_LOVEさん

5 2019-11-28

ちょうど良い大きさです
DIYが得意ではない私でも、時間はかかりましたが、組み立てることが出来ました。
大きさも1Kの部屋にちょうど良いですし、デザインも気に入りました。

4 2019-11-26

使いやすく、便利です。
この手のテーブルとしては普通ですが板もしっかりしており十分です。最初、脚部分のパーツが不良品で、ネジが入らず。購入店に連絡したらすぐに代替えパーツを送って頂けました。一回り小さいテーブルがスライドで出てきて使えるので、ちょっと書類を広げたりするのに便利です。

• maru8745さん
  • maru8745さん

4 2019-11-16

大変リーズナブルでデザインもよく気に入りました!!
商品がとどくのも早かったです

5 2019-11-15

しっかりした作りで、用途に応じて伸縮式のテーブルが便利ですね。