1年保証 ラック スチール 幅80cm 5段 シェ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 落ち着いた雰囲気がステキな収納ラック
  • 今まで使っていた武骨なスチールラックから、このアイアンシェルフ5段のブラウンに変えました。部屋が落ち着いた感じになって大変気に入ってます。組み立ては一人だとつらいです。(説明書には二人で組み立て推奨と書いてあります)私は一人で組み立て、失敗してジョイントを破損してしまいました。しかしメールで連絡したらすぐに代わりの部品を送ってもらえました。対応も丁寧で素早いのでたいへん満足です。 ・・・(続きを読む
  • じじたろ17さん
  • 3 2020-07-17
  • 少し施工先の確認ミスかな…と
  • 組み立て方などとても分かりやすいので組み立てやすかったです。同梱しているプラスドライバーでも十分だと思いますが、個人でインパクトドライバーがあればもっと早く組み立てれますよ!あと星が3の理由としては、土台となる金属部分にサビが出てたと言うことですね。安いので文句はないのですが、さすがに錆があるとこの先不安だなと感じたので、表面と空洞部分を削り、ホームセンターにて塗料と、ローバル ・・・(続きを読む
  • コッツン6227さん

4 2020-06-15

アジャスト取り付け部に欠陥
デザインがとても良く、2台購入しました。1台は問題ありませんでしたらもう1台が不良品でした。通常、アジャスト取り付け部にネジ穴とキャップが付いているはずなのに(画像1枚目)、一箇所ネジ穴もなくキャップも取れている状態になっていました(画像2枚目)。アジャストが取り付けられず、途方に暮れましたがなんとかペットボトルのフタで代用しました(画像3枚目)。早急に交換パーツの発送をお願いします。また、出荷前検査を徹底して欲しいです。
追記:連絡をして翌日には交換パーツを発送してくれました。迅速な対応に感謝します。星4つに修整します。

2020-06-19
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品に問題があり、誠に申し訳ございませんでした。
交換部品について、お送りしたしましたがその後問題はないでしょうか。

今後も何かございましたら、店舗メールアドレスまでご連絡をお願いします。

5 2019-11-13

素晴らしい
組み立ては20〜30分あれば完成します。パッと見1万切る商品には見えません。増えすぎたぬいぐるみを飾り付けしました。棚板は頑丈で厚みがあり、丈夫そうです。棚板はツルツルなので、ザラザラした質感が好きな方や、アンティーク志向の方には少し不向きかな...と。棚板は固定なので、板間の高さを変えられないのがイタイですが、かなり満足です。

4 2019-11-08

配送は遅くもなく普通です。板が重くてこれから使用するので耐久性は分かりませんが値段よりも高そうに見えます。これから使うのが楽しみです!

5 2020-07-28

アッと言う間に整理整頓
アルバムの整理整頓の必需品。
組み立て簡単です。

5 2020-04-21

美品
ブラウンを購入しました。狙い通りほぼブラックでした。
金物も棚板もとても作りが綺麗で、ひずみ、たわみもなく安定感があります。
組み立ては私は1人で一時間ほどでした。

• 1187996さん
  • 1187996さん

4 2020-02-04

満足してますが…
3段と5段のウォールナットを購入。5段の入荷が1週間後となっており、承知で購入しましたが、3段も同日に届きました。3段だけでも先に届いたらよかったです。組み立てようとしたら5段のジョイントの差し込み口が潰れて変型してました。少しの変型ではなく、しっかり潰れてました。交換のメールをしたところ、次の日には部品のみ届きました。対応が早くて助かりましたが、その前に検品をしっかりしていただきたいです。
ウォールナットは画像で見た色合いとは違い、木目模様でイメージと違っていました。
ずっとほしかったものなので、組み立て後の出来上がりは満足しています。

5 2020-06-16

値段の割にはとてもしっかりしていて、大満足です。
組み立てもすぐに出来ました!

• magd-hさん
  • magd-hさん

5 2020-04-27

良い買い物をしました
この時期にも関わらず迅速丁寧な対応に感謝します。購入して届くまでが早くて驚きました。
またラックのサイズは探し求めていたものだったので部屋に綺麗に収まり良かったです。質感もしっかりして満足でした。部屋の雰囲気や人が写り込む事でイメージが湧きやすかったです。
お値段は送料込での価格。このお品でこの値段は他を探してもないと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-13

簡単でした
すぐに届きました。皆様のレビューを参考に、長机みたいなのはいやだな〜と思い、オークにしました。
プリンタを置いたり、絵本を並べたり使えます。
作るのも簡単そうでした。

4 2020-03-12

お手頃価格で良い商品です。
ネジを締める箇所が多いですが、組立は簡単です。汚れが多く有ったのが残念でした。

5 2020-03-04

ぴったり
高さのある棚が欲しくて探していた所、サイズぴったりでお値段も手頃なこちらを見つけました。荷物がスッキリ片付き良い買い物ができました。

• 99-mさん
  • 99-mさん

5 2020-03-04

5段も購入
以前3段のラックを購入して気に入ったので5段も購入しました。オシャレで部屋にしっくりきます。発送も早いです。

5 2020-01-22

落ち着いた雰囲気がステキな収納ラック
部屋が落ち着いた感じになって大変気に入ってます。
組み立ては一人だとつらいです。
(説明書には二人で組み立て推奨と書いてあります)
対応も丁寧で素早いのでたいへん満足です。
また利用したいと思いました。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2019-12-13

2台目です。
組立簡単で見た目も良し。
良いものだとおもいます(^-^)

4 2019-09-07

組み立て終わったら ガタつきがありましたが、アジャスター付きの脚なので調整できて助かりました。
みなさん組み立て時間とても早いですね。私は1時間かかりました。作りはシンプルですが、見た目はお値段以上だと思います。
細かいことを言うと、パーツに貼られている番号のシールが剥がしにくくベタベタになったので☆4です。すみません。
いい買い物ができて満足です!