1年保証 ラック スチール 幅80cm 5段 シェ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • オシャレ
  • カラーがウォールナット希望だったので在庫がなく、取り寄せになってから届きました。注文してから2~3週間待ちました。女1人で組み立てました。一気にやれば30分ほどで出来ます。ただ、他コメントでもあるようにほんとにゴム製のハンマー必要だった…無かったので全体重かけてぐいぐい押してはめ込みました笑(勢いで外れて怪我しないように細心の注意は払いながらやりました。)ドライバーは付属されていて、割 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • 簡単で見た目も良い
  • 配送の方はとても対応が良くて、不在だったのですが電話で丁寧に対応してくれました。商品の方は、組み立ても1人でしましたが簡単で、使い勝手も良さそうです。完成状態も写真の通りです。しかし、木の板が引っかいたような傷が全てにあり、梱包のときに引きずったのかなと思い、残念でした。返品はめんどくさいのでしませんが、店頭にもしも置いてあったら100パーセント買わない状態でした。 ・・・(続きを読む
  • ベビざるさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-02

組立は簡単です。板もしっかりしていて重いです。見た目はカッコいいです。

4 2018-05-27

寝室用として購入。奥行きもあり使い勝手が良いです。組立は一人でも十分可能。ガタつきがありましたが脚を調整すれば治ります

5 2019-02-02

オシャレ
注文してから2~3週間待ちました。
ドライバーは付属されていて、割と丈夫なので、今後も再利用できます笑
出来上がり、丈夫そうです。ガタガタしないし、重い物載せても安定してます。
キッチンの物置として使ってます。cafe感が出て、可愛くてすごく気に入ってます。
これでこのお値段なら大満足です。
棚の高さは変えれないけど、十分です。ありがとうございました。

5 2018-12-10

組立も割と簡単で、いい感じに収まりました。
迅速な対応ありがとうございました

• 0529mayさん
  • 0529mayさん

4 2019-05-09

ほかの方も言っているように、ジョイントがかなりはめ込みにくい。
完成後は、オシャレな棚で、良かった。

5 2019-05-02

新事務所イメージにピッタリ
サイズもデザインも色もバッチリでした

• AU1972さん
  • AU1972さん

4 2019-04-25

コスパは抜群!
ジョイントがなかなか入らずに苦労しましたが、
出来上がると雰囲気はとてもいいです。
細かいところをみると価格なりにアレですが、
この価格ならかなりいいと思います。
ジョイントを差し込むときに木製のハンマー等を用意位した方がいいです。

4 2019-03-29

良かった
組み立ても簡単にできた。
よく見ると棚板は安っぽいが全体的にはよかった

4 2019-03-13

かっこよかったです!
しっかりとした作りで安定感◎!これから新一年生になる息子へ
教科書などをおくスペースとした購入しました。
将来自分たちが使えるものを視野に購入したのですが息子も
かっこいー!!と大喜びでした。

• ひまこ53さん
  • ひまこ53さん

4 2019-03-08

苦戦
なかなか梱包がおおきく大変でしたが なんとな1台つくれば 組み立てなれて2台目はスイスイでました。

4 2019-03-04

ネジが入らないのがありますが、全体的には満足です。

5 2019-02-04

簡単
こちらの商品が、探してた空間のサイズにぴたりと合い、入荷を待ち購入しました。作るまでも、分かりやすく簡単に出来ました!家具屋な主人は、「安すぎ!」とボヤいてました。笑

4 2019-02-02

組み立ても簡単で、しっかりしていて良かったです。

5 2019-01-26

値段の割にはしっかりしていて、良い買い物が出来て良かったです。
発送も速い❗️
すごく気にいってます。

4 2018-12-26

早い配送で助かりました。
女性1人でも組み立てられました。
安定感抜群で良いです。
ただ、お仕事用にと思っていたのですがA4ファイルが縦に置けないのが残念、、、
(サイズ測ってな買ったのが悪いんですが)
それ以外は満足です