1年保証 サイドテーブル サイドラック ナイ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • モダンな仏壇テーブルにおススメ!
  • ※一部の方が、脚がガタガタすると書いていますが、こちらの脚には高さ調整できるネジ式の金具がついていますので、ガタつきは簡単に調整できます♪こんなに安いから期待していなかったが、素晴らしい商品。手厳しいタイプの皆様にもおススメできます。私は、写真の通り部屋の隅に置き、仏壇要望にしました。仏壇と聞くと、昭和タイプの木彫りで漆塗りの観音開きの豪勢なものを想像しますが、現代の生活には全 ・・・(続きを読む
  • マイケル文子さん
  • 3 2020-05-01
  • 少し雑かな?
  • 組立て中にカラカラ音がしてスパッターやサビがボロボロと落ちてきました。組立て前に取り除いてた方がいいです。塗装も雑で残念。溶接部分のサビが見えてます!下の棚フレームの隅や溶接部分のサビが気になりましたが使えないことはないです。(パッと見そんなに目立たない)ただ、安い割にしっかりとしていて組み立ても女性1人でも楽でした!天板部分は厚みがあり全体的に安定感もあるので買って損した感じ ・・・(続きを読む
  • rush94さん

4 2020-10-02

シンプルで良い☆
高さがあり良かったです!
美容室のセット面のサイドテーブルとして使います^ ^☆
少しグラグラしたので、100均のフェルトテープを浮いてる足の裏に貼ると安定しました^ ^

4 2021-01-12

気に入りました
思っていた通りの物で良かったです。組み立ては「2人以上でしてください」っと記載ありましたが
バランスよくネジをしめて組み立てれば1人でも大丈夫でした。
持ち手が握りやすくしっかりしたプラスドライバーも付いていたのでそれを使って組み立てました。
下のパイプの中に『カラカラ』と何かが入っていましたので星を1つ少なくつけました。

5 2020-10-22

モダンな仏壇テーブルにおススメ!
私は、写真の通り部屋の隅に置き、仏壇要望にしました。仏壇と聞くと、昭和タイプの木彫りで漆塗りの観音開きの豪勢なものを想像しますが、現代の生活には全くなじまないと思います。
こんな感じのミニテーブルに、写真とお花、おりんや水晶玉など好きな物を置いて、気軽に話しかけれる素敵なコーナーになりました。
下の空間には、サイズに合う引き出しを買い置きました。
買って大正解の素晴らしい商品!
メーカーさん、ありがとうございました!
※写メ貼り付けたかったが、画像添付の欄が見つからない。

5 2021-02-26

組み立ても簡単で中々しっかりしています。満足です!

• GX-71さん
  • GX-71さん

5 2021-02-18

はじめて購入
店舗内用として購入させていただきました。
ちょっとしたお茶するテーブルとして丁度良かったです。

4 2021-02-12

次亜塩素酸水の噴霧器を置く台として活用しています。リピートです。

• kk9327さん
  • kk9327さん

4 2021-02-12

たいへん使いやすく、リピート注文いたします

• ferrymanさん
  • ferrymanさん

4 2021-02-11

ベットテーブルとして、使用してます。早く届いて、感謝してます。

4 2021-02-10

組み立てには2人必要です!しっかりしていて、安定しているので凄く気に入っています。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2021-01-30

玄関で観葉植物を置く台を探していて、こちらの商品を購入しました。サイズがちょうどよく色も落ち着いていて期待以上でした。組み立て簡単でした。

5 2021-01-26

良かったです。
配送も早く、物もとても良かったです。組み立ても簡単で、ちゃんとプラスのドライバーもついていました。満足しました。

4 2020-12-24

会社で消毒液を置く台として購入。組み立て簡単で、天板もしっかりしていて、気に入りました。
もう少し高さがあると良かったけれど、お値段も満足です。

5 2020-11-12

2人以上での組み立てと書いてあったのですが、1人でも簡単に作れました。ドライバーまで付いていたので凄く助かりました。結構しっかりとしているのし、色合いも気に入りました。

5 2020-11-09

組み立ても簡単で予想通りのお品でした。
お値段も安くてありがたいです。

5 2020-11-02

オススメ商品
安かったのであまり期待はしていませんでしたが思ったより良い商品でオススメです。