■スーパーSALE特価2,530円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 満足
  • 息子が自分の部屋の、ベッド横の窓枠部分に たくさん小物を置いていて、窓やスクリーンを開けにくいので、ベッドサイドに置けるサイドテーブルを探していたところ、こちらで安いものをみつけて購入。5分ほどで組み立ても終わり、しっかりしたつくりでした。ベッドの高さとほぼ同じなので 寝ながらでも 小物を置いたり取ったりできるので、便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 高さとスリムなのはぴったり
  • この高さと幅のサイドテーブルを探していました。スチールの中にクズが入り込んでるようでカラカラと音がしていました。組み立てる時にも、鉄くずのようなものがたくさんでてきましたが。。普段動かすようなものなのではないので、気にせずこのまま使っていますが、高さスリムさともに探していた物なので、お値段も安くてとりあえず満足しています ・・・(続きを読む
  • may1919さん
  • may1919さん

5 2019-05-20

主人のベッドサイド用に購入しました。
天板の色がベッドの色と同じで落ち着いた色味とデザインなので部屋にとてもマッチしています。
重くないので簡単に移動でき主人もとても満足しています。

4 2019-05-20

満足

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

5 2019-04-30

軽いし組み立て簡単だしで良かったです。
ちょっと自分の採寸ミスで思ってたようには置けなかったけどそれなりにすっきり片付けることができました。

• masa00426さん
  • masa00426さん

4 2019-03-19

安いわりにはしっかりしてました。でも、網の部分を振るとカラカラと音がします。溶接のかすが入っているのかなぁ?置きっぱなしで使うものなの気になりません。

5 2019-09-04

ドライバー付いてました
組み立ては簡単で、小さなドライバーが付いていたので、引越し先での組み立てだったので助かりました。
商品はしっかりしていて、足の下にある部品でガタツキを調整出来たので、そのままだとがたついたのですが解消出来ました。
お値段もお手頃で良かったです!

5 2019-07-26

コンセント差し込み口を覆わない電話台を探していて、シンプルなこちらのサイドテーブルを購入しました。サイズもちょうど良く、満足しています。アジャスターが1個不良でしたが、部品交換希望のメールをしたところ、翌日の午前中にはお返事を頂き、新しいアジャスターを送って下さいました。ありがとうございました。

4 2019-07-09

以前購入した分とツインで置きたくて(お洒落なので)購入しました。少し高くなっていましたが、送料込みなので満足です。

4 2019-06-15

この値段では満足
外観も満足しています。
ただ、中国製だからなのか、パイプに穴を開けたときの金属片が内部に残ったままになっているものが数点ありました。
置いてしえば移動しないので問題ないですが、ちょっと日本ではないかな?と。

• paku42さん
  • paku42さん

4 2019-06-01

職場用に購入しました。
足の部品に2ヶ所擦れたようなキズがありましたが、見えにくいのでそのまま使うことにしました。安いしサイズも色も思った通りで、組み立ても簡単にできたので気に入っています。
荷物置き用にもう一つ購入しました。

• goodaipapaさん
  • goodaipapaさん

5 2019-06-01

ベッドサイドテーブル
量販店に買いに行ったら8,000〜15,000円くらいしましまが、なんとネットでこの値段。
全然シンプルでイイです!
費用対効果と言う言葉は抜群に合います。
反対側も買おうかと思ってます!

5 2019-05-08

ちゃんとサイズを見ずにかったので、思いの外背が高いですが、造りはしっかりしていて値段以上です。

5 2019-04-15

玄関のちょっとした物置用に購入しました。色もサイズもぴったりです。組み立ても簡単でよかったです。

4 2019-02-22

値段を考えると十分の品物でした。組み立ても簡単です。

5 2019-02-14

職場に購入
職場のお客様カウンターの荷物置きに購入しました。
ちょうどいい大きさと高さで大変重宝しています。
注文から到着まで迅速に対応頂き有難うございました。

• wall10さん
  • wall10さん

5 2019-09-12

電話台として利用。
本日着で早速組立て。構造も簡単なので10分程度で完成。破損や欠品などはありませんでした。個体差かネジ位置で若干カタツキがありましたが、足元のネジで調整が効くので問題ありませんでした。驚いたのは、ネジ袋に付属する工具がプラスマイナス脱着交換付きの普通のドライバーだった事。価格的に工具は付いてないかなとおもってましたが、嬉しい誤算でした。