5 2018-09-22

安くて高さもちょうどよく気に入ってます。安っぽさはまあありますが。
ダイソーのキャスターがぴったりでしたので付けて移動しやすくしました。

5 2023-08-03

ダイニングのサイドテーブルとして
ダイニングテーブルの脇に置くサイドテーブルとして購入しました。高さ、大きさが欲しかった条件ぴったりです。おしゃれですし、ダイニングテーブルの色と同じなので、購入してよかったです。取説には2人での作業がよいと書かれてありましたが、1人で組立ました。組立には不器用なので45分かかりました。部品が入っている小袋それぞれにアルファベットのシールが貼ってあり分かりやすいです。私には取説の文字が小さかったので、拡大鏡を使いながら作業しました。仕上がったテーブルを置いてみると、ちょっとガタツキがあったので、ひとつの脚の裏にクッションカバーのシールをつけたら、ガタツキがなくなりました。値段も安価ですし、満足の商品です。欲をいえば、キャスター付きであれば最高ですので、キャスター付きのテーブルも作って欲しいです。

4 2023-11-03

-:- | カラー:ダークブラウン

商品は星5つ、説明書は星4つ
説明文通りに進めるととても組み立てやすかったですが、ビスを差し込む向きに気づかず、何も考えずに挿し込んでいたら、気づいたら貫通してました(涙)傷は残ったものの何とか修正しましたが、説明書にワンポイントアドバイスの記載があれば良かったかなぁ。各パーツに番号や数字があり、組み立てやすかっただけに、そこだけが残念でした。
私だけかも知れませんが、組立の際にはお気をつけください。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2022-04-28

可愛いです。
主人が30分程度で組み立ててくれました。
ドライバーも入っていて良かったです。
お安く購入出来て良かったです。

1 2021-12-28

嘘ずき
28日お届け指定したのに届けなかった、調べてみて28日出荷した、これは指定する意味がないじゃん。

2022-01-07
ご注文について確認致しました。

ご注文頂いた商品は、【12月下旬】入荷の商品となり12月27日に入荷しましたので
12月28日に発送致しました。
ご注文時の備考欄も確認致しましたが、ご希望日時の記載はございませんでした。

宜しくお願いします。

5 2021-10-30

加湿器置きに…
加湿器は高い場所に置いた方がいいと知ってはいましたがいい設置場所が見つからず、ずっと化粧台の上に置いていて邪魔だったので何かちょうどいい棚はないか1年くらい探していて、自分の狭い部屋にはなかなかサイズが合うものがなく困っていました。
そこでこちらの棚を見つけて、サイズもギリギリ大丈夫そうなので注文してみました。
特に問題なく綺麗なものが届きました。
早速組み立てましたが説明書がかなり分かりづらいというか、難解です。
コツを掴めば中盤くらいからはスラスラ組み立てられましたが部品や位置などは間違えないようによく説明書を見ながら組み立てた方がいいと思います。
ドライバーも付属でついているので何も用意せずに組み立てられました。
女性一人でゆっくり慎重に組み立てて、1時間あれば組み立てられます。
完成後はスタイリッシュ。
とてもこのお値段のものには見えません。
サイズも部屋のデッドスペースにピッタリでした。
収納BOXくらいの横幅と奥行で、高さは収納BOX3段分くらいなので狭い部屋でもギリギリ設置出来ました。
加湿器も無事に置けて購入して良かったです☆

• kamiyamine_さん
  • kamiyamine_さん

1 2021-10-27

説明書と実際に開いている穴の位置が違うので組み立てられませんでした。廃棄しました。

2021-10-28
弊社の商品に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますがこの度は保証期間が過ぎており状況がわかりかねますため対応いたしかねますが
お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、関係各所にて共有し今後の参考とさせて頂きます。
また何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。ありがとうございました。

4 2020-11-17

簡単だけどなんか?
組み立ての紙が入ってなくて写真とはちょっと違うけどなんとなく出来ました( ^ω^ )まぁ倒れなければよしと笑。色も部屋と馴染んでいい感じです(・∀・)

1 2019-08-06

色が全く違う
ダークブラウンを頼みましたが、間違えてウォールナットが届いたのかな?というくらい写真と全く違う色が届きました。
というか、写真のウォールナットと全く同じ色です。
こちらの都合で到着してから2ヶ月後にダンボールを開封することになり、そこからすぐに使用しなければいけない状況でしたので、もう何も言わずに組み立てて使用しました。
が、やっぱり色が明るすぎて違和感…。間違えたのかダークブラウンがこの色なのかわかりませんが、とにかく大失敗でした。
すぐ開封して返品手続きできる状況であればしていました。
組み立ては女一人で数十分ででき、色以外は満足しています。

5 2023-05-18

このお値段でこのクオリティなら大満足だと思います。ソファでゆっくりする際にサイドテーブルが欲しくて購入しました。安定感もありますし、とてもオシャレで気に入っています。色味も写真通りで、傷もありませんでした。購入して大正解です。

5 2023-03-24

ベッドの近くにおく用に
注文からちょっと時間かかりましたが、おしゃれな感じになりました。

• myphrpさん
  • myphrpさん

5 2023-01-16

会社の応接室用に購入しました。
組み立ては、一人で30分程度あればできます。
パーツが細かくたくさんありますが、
棚とパーツにすべて番号・記号が書いてるので、
説明書の通りに選んでいけば簡単に組み立てられます。
プラスドライバーも同包しているので、用意するものは何もありません。
目隠しシールがなかなか厚めで硬めのシールなのが、いい意味でビックリしました。
ちょっと物を飾るにはちょうどいいサイズで、コスパ良くてオススメです。

4 2022-10-12

一時間くらいで組立出来ました。ただ、ドライバーが短めなので、私には少しやりにくかったところもありました。このお値段で、見た目の安っぽさもなく、ちょっとした隙間に丁度よいです。

• えり3437さん
  • えり3437さん

5 2022-09-18

組み立ても簡単で丁度良いサイズでした!
値段も安く迷ってる方は、購入おススメです!

5 2022-02-17

配送が早くて良かったです。
梱包もきちんとされているので綺麗でした。
女性1人でも30分で出来上がり、大変簡単で分かりやすいです。
見た目は価格よりも高級感があり、私は和室の飾り棚にしたのですがピッタリでした。