1 2024-02-19

カラー:ダークウォールナット

最悪
板の隅が削れて塗装が剥げ、白っぽくなっていました。汚れではないのでもちろん拭いても何をしても改善できませんでした。目立つ場所に置くのであればこの商品はやめておいた方がいいと思います。値段は安いのでそれを許せるのであればよろしいのではないのでしょうか。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

交換もしくは返金で対応させて頂きたいので、
先ほどメールにてご案内をお送りさせて頂きました。

お手数ですが内容をご確認頂き、
改めてお客様のご希望についてご連絡頂ければ幸いです。

またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

1 2024-02-08

カラー:ウォールナット

開けた瞬間角削れてました
組み立てが面倒なのでこのまま使いますが
二度と買いません

2024-02-08
このたびはお届けした商品に問題があったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品の不具合等につきましては出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、
もし対応をご希望の場合は、当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。

保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますので、
ご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さい。

頂いた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

1 2022-03-04

傷が入っている。
複数の部材に、傷が入っていました。
発送前に検品してないのでしょうか。
残念です。

2022-03-11
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。
  • uhacocoさん
  • uhacocoさん

1 2022-01-26

組み立てにイライラする
ネジが回らない!どないしても男の人に頼んでもネジが回りませんでした。仕方なくボンドで止めて使ってます。あと板ももろくてネジを回りてたらネジの周りから剥がれてきました。
見えにくい部分なので返品するのが面倒なのでそのまま使ってます。
安かろう悪かろうですね。

2022-01-27
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。

1 2022-01-13

カラーをウォールナットにしましたが、どう見てもダークブラウンでした。
他に色で書いている方が居たので、異なる色が来るという前提で購入した方がいいかも知れません。
また、開封時に発泡スチロールが散らばるので、気をつけて開封して下さい。
最後に、レビュー強要商品ですがものはそこまで悪くないですよ。オススメはしませんが。

2022-01-14
商品は、モニターによって色合いが異なって見える場合があります。
商品の梱包に、a12376との記載がございましたら、ウォールナットの商品となります。
別の記載がされておりましたら、お手数ですがそちらを撮影しお問い合わせフォーム、
または店舗メールアドレスまでご連絡下さいませ。

レビューについては、お客様のご意思でご記載となります。
店舗側から強要する事はございません。

1 2021-12-28

嘘ずき
28日お届け指定したのに届けなかった、調べてみて28日出荷した、これは指定する意味がないじゃん。

2022-01-07
ご注文について確認致しました。

ご注文頂いた商品は、【12月下旬】入荷の商品となり12月27日に入荷しましたので
12月28日に発送致しました。
ご注文時の備考欄も確認致しましたが、ご希望日時の記載はございませんでした。

宜しくお願いします。

1 2021-12-08

部品が足りない欠陥商品
商品自体に欠陥があり天板と中板の接続ポールネジ止めが写真のように中板に無く宙ぶらりんなのでサイズに合うナットを見つけて買って固定しないとラックを持ち上げる時に破損の恐れがある。固定ナットは始めから商品には付属して無いようだが、商品に付属している部品のうち、4本脚の組み立てネジが3本しか付属してなくこれはショップに苦情を入れたら直ぐに不足部品を送ってくれた。

2021-12-09

お問い合わせフォームより、ご連絡を頂いた件確認させて頂きお送りする手配を
行わせて頂いております。
  • kamiyamine_さん
  • kamiyamine_さん

1 2021-10-27

説明書と実際に開いている穴の位置が違うので組み立てられませんでした。廃棄しました。

2021-10-28
弊社の商品に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますがこの度は保証期間が過ぎており状況がわかりかねますため対応いたしかねますが
お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、関係各所にて共有し今後の参考とさせて頂きます。
また何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。ありがとうございました。

1 2021-02-21

箱を開けた瞬間ボードに傷が入っていました。
組み立ての説明書も文字が小さくて見にくい…

2021-02-22

1 2020-10-30

作り方が難しかったのと、思ってたより、小さかった。

• nobungerionさん
  • nobungerionさん

1 2020-05-27

作り方の説明が非常に分かりにくい。写真も白黒だが印刷が雑で参考にならない。

• 翠風2334さん
  • 翠風2334さん

1 2020-05-14

天板に見事な傷がありました。
届いて傷をつけないように慎重に開封。
天板の見える側に3センチくらいの傷。
もう少し商品管理とチェックをきちんとされた方がいいと思います。

2020-05-15
お届けした商品に問題があり、誠に申し訳ございません。

先ほど、別途メールにてご案内を行わせて頂きましたので
ご確認後ご連絡よろしくお願いします。

1 2019-08-06

色が全く違う
ダークブラウンを頼みましたが、間違えてウォールナットが届いたのかな?というくらい写真と全く違う色が届きました。
というか、写真のウォールナットと全く同じ色です。
こちらの都合で到着してから2ヶ月後にダンボールを開封することになり、そこからすぐに使用しなければいけない状況でしたので、もう何も言わずに組み立てて使用しました。
が、やっぱり色が明るすぎて違和感…。間違えたのかダークブラウンがこの色なのかわかりませんが、とにかく大失敗でした。
すぐ開封して返品手続きできる状況であればしていました。
組み立ては女一人で数十分ででき、色以外は満足しています。

1 2019-06-19

組み立てにくかった。
まず、組み立てにくいというのが一番。組み立て終わっても少しガタガタいう感じです。組み立てが下手だと言われたらそれまでですが。
あと、天板が1枚、そもそも角にキズがあり残念でした。
もう一つ、シールがどのパーツにもついているのですが、天板についていたシールがはがれにくく、はがしてもベタベタが残る感じでした。
現物見て買うのが一番かなと…

2019-07-19
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので
お気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2019-02-01

脚パイプのねじ山不良
脚パイプのねじ山の1つが不良で、アジャスター脚が取り付けられず、
アジャスター無しで使用する事になった。
二度と買わない。