• Akiiiiii27さん
  • Akiiiiii27さん

5 2024-03-23

カラー:ウォールナット

小さくて可愛いです。簡単に組み立てられました。

• yumaxmayuさん
  • yumaxmayuさん

5 2024-02-06

-:- | カラー:ナチュラル

この形がすごくいいです!
大きさがいい感じでした!上にリモコンやスマホ、真ん中にティッシュを置いて快適に使ってます!

• fuamiamiさん
  • fuamiamiさん

5 2023-08-28

ちょうど良いサイズで部屋に馴染み、かつおしゃれになります。
女1人で40分分ほどで組み立てられました!隠しシールもあって見た目もとてもよいです。ベットサイドに置いてルームフレグランスを置きます。
+ドライバーがついてきてとても助かりました。

• macome5861さん
  • macome5861さん

5 2024-01-25

-:- | カラー:ナチュラル

めちゃくちゃ簡単に組み立てできました!
ちょうどいい幅に高さに奥行…色も部屋にあっていて最高です!
値段もお手ごろだし説明書もわかりやすく、ドライバーもしっかりした物がついていて、15分ほどで組み立てられました!

4 2023-07-09

ちょうど良いサイズと色味だった。
組み立ては一人で、十五分くらい。
説明書も見やすかった。
ただ、板にシールが貼ってあるとあったがわからず困ってしまった。もう少し大きいとよかった。

5 2023-05-18

寝室用の棚を探していた所、セール期間中でお安くなっていたこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
私の場合は組み立ても40分ほどで出来、サイズも凄く丁度良かったのと色はとても気に入っています!

• えり3437さん
  • えり3437さん

5 2022-09-18

組み立ても簡単で丁度良いサイズでした!
値段も安く迷ってる方は、購入おススメです!

• A2957さん
  • A2957さん

5 2023-03-14

組み立ても簡単で組み立てが苦手な私でも簡単にできました!
デザインもおしゃれでとても満足です

4 2023-02-11

簡単に組み立てができました!
思っていたより明るい色です。

5 2023-01-18

ゲーム棚にしようと思い購入しました!
ごちゃごちゃしていたテレビ周りがこれでスッキリ収納できます〜。
組み立ても女一人で30分もかからなかったです!
めっちゃ良かったです!

• 00OOO00さん
  • 00OOO00さん

5 2022-09-20

組み立ては合計30分〜1時間かからず程度で作ることができました!
3段あるので上段に携帯やリモコン類、中段にぬいぐるみ類、下段にゴミ箱を収納しています◎脚があるタイプなのでホコリも付きにくく満足です(*^^)色味は白っぽいベージュで写真と相違ない(気持ち薄い?)ぐらいです。

• はち3116さん
  • はち3116さん

5 2022-06-08

組み立ても簡単で、10〜15分程度でできました。値段を考えると、とてもいい買い物でした。色にもよるかもしれませんが安っぽくは見えないです。強度もありそうです。

5 2018-09-22

安くて高さもちょうどよく気に入ってます。安っぽさはまあありますが。
ダイソーのキャスターがぴったりでしたので付けて移動しやすくしました。

• n.yukichiさん
  • n.yukichiさん

4 2022-01-27

入金して2日くらいで届いてすごく早い対応でした😊
組み立ては30分くらいでできました!久しぶりに図工をやってるみたいで楽しかったです😊説明書が白黒で見にくかったですが、難しいことはないし、ドライバーも入っていたので私1人でもできました😊
サイズ感は他のレビューにも書いてあるように想像より小さかったです。私は小さめを求めていたのでちょうどいいサイズ感でした😊
大変満足です♪

• ranocaさん
  • ranocaさん

5 2022-02-20

ネジのロックがうまくできない
日曜日の夜に購入して火曜日に届きました。
組み立ても分かりやすくお値段に対していい商品を買えました。
組み立て時の注意ですが、ネジを入れてから他の金具でロックする工程があるのですが、説明書の通りネジを奥までしっかりと入れるとロックができません。ロックの金具が入れるくらいの隙間を開けて、緩めにネジを入れる必要があります。
作りを修正するか、説明を修正するかして欲しいです。何度も何度もネジの入れ具合を調整してやっとロックできました。(ゆるすぎてロックも緩くなってしまった箇所がなくは無いですが、別の箇所もネジがついてるので外れないことを願ってます。)