1年保証 クロスパーテーション 4連 200cm ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimiyaさん
  • shimiyaさん

4 2018-12-11

思っていたよりも簡易なものでしたが充分目的を達成できます。
ありがとうございます。

• teru91さん
  • teru91さん

4 2019-07-21

組立簡単!
女性でも簡単に組み立てることができ、部屋もすっきりしました。ただ、パイプに汚れが一部あり、返品するのも大変なので諦めました。でも、お安く購入することができたので満足です。もう一つ購入しようかと思案中です。

5 2018-09-13

集中できるようになりました
自宅件仕事場の、仕事スペースと生活スペースを区切りたくて購入。組み立てが簡単でドライバーなど道具が不要なのが嬉しかったです。大きさが十分にありデザインもスッキリとしていて、仕事に集中できるようになりました。有難うございました。

5 2018-02-04

簡単に組み立てられました。
クロスもハリがあり、取り付け部もしっかりしている、フレームも頑丈そうで非常に良い商品だと思います。

3 2019-08-08

商品は値段相応なパーティション。180cmと同時購入。ダンボールを開けて、ビニールから取り出す時に砂埃が結構ついていて掃除が大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション