1年保証 ゴミ箱 ふた付き 30リットル ペダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

4 2018-03-03

どっしりと結構存在感があります。
もう少し場所を取らない方がよかったかな。
ゴミ袋が外にはみ出さないようにセットするのが難しいです。
外側と内容器との間に少し隙間があれば、ゴミ袋のセットがしやすいと思います。

• Miniaさん
  • Miniaさん

4 2018-03-01

無駄のないフォルム
シンプルで大き過ぎないペダルペールを探していました。センサーは必要なかったので、コレがぴったりだと!蓋が閉まるスピードも良いですし、何より外見が気に入りました。とても良い買い物でした。

• ohkazu5さん
  • ohkazu5さん

5 2018-02-23

良いです
無事に届きました。
思った通りの商品で満足しています。

5 2018-02-12

この価格でこの使い勝手とカッコよさなら大満足です。

4 2018-02-08

シンプルで使いやすいです。たくさん入るし台所に置いていますがとてもマッチしています。お安く買えたので良かったです。

4 2018-01-25

今回二個目の購入です!2つ並べたらより素敵になりました!
絞まるとき少し音がなるのを改善してもらいたいです。

5 2018-01-24

大きさも丁度良く、蓋はゆっくり閉まるので音もなく使いやすいです。

4 2018-01-22

シンプルで使いやすいp(^-^)q満足です。
壁にピッタリ引っ付けれたら言うことなしでした!

5 2018-01-18

おしゃれ!
とてもおしゃれです!
大きさもちょうど良くて使いやすいです!

4 2018-01-16

買って良かった
使っていたものが壊れたのでこちらのタイプを購入。スタイリッシュでとっても気に入っております。ひとつわがままを言うならばもう少し背の高いタイプだったらなお嬉しいです。
満足しています。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2018-02-16

ずっと45リットルのゴミ袋いっぱいにゴミが入るゴミ箱を探していてこちらを購入しました。
シンプルですごく良いです!!ゴミ出し日までゴミ箱内にゴミが収まってくれます!蓋の閉じる速度がゆっくりなのはとても嬉しいですね。似たような商品で何万もするのがあるけどこちらで充分です。はやく買えば良かったな。

5 2017-09-15

とってもスタイリッシュ!
コレイイです(*^▽^*)
少し前に縦長のペダル式を購入しています(アイボリー・メッキ・ブラウンのゴミ箱、こちらのショップさんにもあります)
それはそれでよいのですがやっぱりこちらと比べると全然違う!
高さが少しだけ低い分横幅があるのでゴミ袋の出し入れが簡単♪
ペダルがオシャレでフタの開閉も軽い!
縦長のはペダルを踏んだ時が凄く重いです…。
見ためもオシャレで使いやすいので購入して良かったです!

• PANCHI0826さん
  • PANCHI0826さん

4 2017-09-08

見た目良し!
ステンレス製のゴミ箱ずっと探してました!
センサータイプは前を通るだけで開いてしまうと聞いていたので…こちらのタイプを選びました!正解です!
捨て口も広々で大満足!
ただ…ピッタリ壁付けしてたら…全部開きません。☆-1

5 2017-08-28

満足
いつもはSIMPLE HUMANを使っていますが・・高い・・
古くなったので買い替えを検討しましたが、こちらの商品にしてみました。
感想としては・・満足!薄く背が高めなのもよく、デザインもとても良いです。蓋部分が丸みがある感じ・・そして、ペダルのデザインがゴミやほこりがたまらずいいです。SIMPLE HUMANは、どうしても間に埃がたまり掃除しなければなりませんでした。
あえて・・価格相応だと思うのが、内側に入れる容器が柔らかめ・・ということだけです。袋を取り付ける際に、力を入れるとゆがみます・・が、全く気にならない程度です。価格以上の商品だと満足です。

5 2017-09-24

とても良かったです
ステンレスのペダル式ゴミ箱を探していました。
置きたい場所に、サイズがピッタリだったこちらの商品を購入しました。
お値段、品物ともに大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型