1年保証 ゴミ箱 ふた付き 30リットル ペダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 93件)次のページへ
  • えり9044さん
  • えり9044さん

4 2019-06-01

しっかりしていて、ゴミを入れた後もふたがゆっくり閉まるのでとても便利です。

5 2019-06-01

引っ越し先のキッチンにゴミ箱を探していました^ - ^ 電化製品などステンレス 、シルバーで揃えているので、ステンレスにしました。統一感あって、おしゃれ!清潔感も◎
しっかりしており開閉もスムーズ。お早い対応、ありがとうございました!

4 2019-05-23

おしゃれなダストボックスです。思った以上に入りました。

• gata7025さん
  • gata7025さん

5 2019-04-30

先日、ステンレスを購入し、かなり良かったので、白を購入しました。
見た目もおしゃれで大満足です。

• skn513さん
  • skn513さん

5 2019-04-02

台所用にぴったり
注文から商品の到着もとても早く、箱から出してすぐに台所に置いています。大きさもちょうどよく、蓋も静かに閉まります。安っぽくなくこのお値段はお値打ちだと思います。

4 2019-03-28

もう1つ買います!
キッチンにステンレス製の45lくらいのゴミ箱を探していました。いろいろ探して値段は安くはないですが、コストパフォーマンス的にはベストかなと思います!

• qwert8288さん
  • qwert8288さん

5 2019-03-27

二重丸
先ず、対応が迅速でした。
商品の梱包、状態も素晴らしく、何よりもこの価格でこのレベルの商品という事で非常に満足しています。
ありがとうございます

5 2019-02-15

とても良い製品だと思います。ビニール袋が外にはみ出ることもありません。デザイン、使用感共に大満足です。

4 2018-12-30

しっかりとしたゴミ箱がほしくて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ゴミ袋をセットするのが少しだけめんどくさいです(笑)慣れてしまえば上手く出来ると思います。
ですが、見た目も大きさも理想通りでしたので購入してよかったです。

5 2018-12-30

理想のゴミ箱でした!
とても丈夫そうでおしゃれです。

• nanjausaさん
  • nanjausaさん

5 2018-12-16

飼い猫がゴミを漁るため購入
飼い猫がゴミを漁るようになったため、蓋付きで重たいゴミ箱が必要になり購入しました。
蓋がバタンと閉まらないので、静かで大変よいです。猫は蓋を開けられないので、ゴミを漁ることはなくなりました。
匂いがあるものを捨てても気にならなくなったので、夏場も重宝しそうです。
良い買い物ができました。

4 2018-12-06

使いやすい
台所で使用しています。衛星的でサイズも丁度よかったです。コンビニ弁当などなどのかさばるごみが多い家庭には、すぐにいっぱいになるかも。また、家族が多い家庭には小さいと思います。ワンランク上の容量がおすすめ。ゆっくり閉まるのも気に入っています。

5 2018-11-17

思った以上に使いやすく、蓋もゆっくり閉まるため子供がいたずらしても、危なくないしうるさくありません。
大きさもちょうど良く気に入ってます。

5 2018-10-19

理想通り
シンプルなデザインですが、ほどよい丸みがかっこかわいいです。蓋が閉まる時にゆっくり降りるので、静かです。

5 2017-11-07

とっても良いです。
今回、10年近く使用していた丸型の20Lのステンレスのゴミ箱が汚れが取れなくなってしまったので、同じ様な足で開閉するタイプの商品を探していましたが、中々20Lのゴミ箱が無くてサイズを測ってこちらの商品を購入してみました。
最初、四角のゴミ箱に違和感がありましたが、使ってみると30Lなだけに重さがあり、足で開閉してもゴミ箱自体が動く事無く、また、蓋が閉じるときはゆっくりで嫌な音もせずにピッタリ閉まります。
中の内ゴミ箱にゴミ袋をつける時は少し手間取りますが、1箇所、内ゴミ箱に穴が開いているので其処に中からゴミ袋を少し入れておくとズレる事もなく快適に使用出来ます。
お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型