1年保証 ゴミ箱 ふた付き 30リットル ペダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-24

四角いステンレス製の方ゴミ箱を探してましたが、どれもセンサーで開閉すると書かれており、私的にはペダル式の物が良かったのであちこち探してこちらのショップで私の希望する物に近かったので即買いしました。閉まる時は、音もなくとても静かで良いかも?

5 2017-11-07

とっても良いです。
今回、10年近く使用していた丸型の20Lのステンレスのゴミ箱が汚れが取れなくなってしまったので、同じ様な足で開閉するタイプの商品を探していましたが、中々20Lのゴミ箱が無くてサイズを測ってこちらの商品を購入してみました。
最初、四角のゴミ箱に違和感がありましたが、使ってみると30Lなだけに重さがあり、足で開閉してもゴミ箱自体が動く事無く、また、蓋が閉じるときはゆっくりで嫌な音もせずにピッタリ閉まります。
中の内ゴミ箱にゴミ袋をつける時は少し手間取りますが、1箇所、内ゴミ箱に穴が開いているので其処に中からゴミ袋を少し入れておくとズレる事もなく快適に使用出来ます。
お勧めです。

5 2017-09-15

とってもスタイリッシュ!
コレイイです(*^▽^*)
少し前に縦長のペダル式を購入しています(アイボリー・メッキ・ブラウンのゴミ箱、こちらのショップさんにもあります)
それはそれでよいのですがやっぱりこちらと比べると全然違う!
高さが少しだけ低い分横幅があるのでゴミ袋の出し入れが簡単♪
ペダルがオシャレでフタの開閉も軽い!
縦長のはペダルを踏んだ時が凄く重いです…。
見ためもオシャレで使いやすいので購入して良かったです!

• PANCHI0826さん
  • PANCHI0826さん

4 2017-09-08

見た目良し!
ステンレス製のゴミ箱ずっと探してました!
センサータイプは前を通るだけで開いてしまうと聞いていたので…こちらのタイプを選びました!正解です!
捨て口も広々で大満足!
ただ…ピッタリ壁付けしてたら…全部開きません。☆-1

3 2017-08-24

大きさがちょうどよかった
書斎用に買いましたが、20Lのものと迷いましたがちょうどよかったです。
ゴミ袋の装着も簡単できれいにつけれます。
不満な点は軽すぎて簡単に動いてしまう点でした。
蓋がぶつかるので壁との間に少しスペースが必要ですが、ちょっとしたことで壁のほうに動いてしまいます。
到着したときは奇麗な状態でしたが、隣に立て掛けておいた掃除機が倒れていきなり豪快にサイドを凹ませてしまいました。

5 2019-05-28

スマートでいい!
もう少し大きいものが来るかなと思っていたけど、スマートで食器棚の前に置いても気になりません!
買って良かったです。

4 2018-04-24

ペットのオムツ入れとしてふたつきの物を探していました。30リットルは大きすぎるかと思いましたが 一週間分としてはちょうど良かったです。 これから夏をむかえ 臭いが気になる季節になってきたので良かったです。オムツということで どうしても開閉時に臭いがしてしまうので スプレーをしたり消臭剤を中に入れて対策して使っています。

5 2018-04-24

容量たくさんで、すっきり。
45リットルサイズのゴミ袋がそのままセットでき、内バケツがあるので、ゴミ袋の端が表に見えず見た目も良いです。
ヘアラインのスッキリしたステンレスで、形も飽きのこないデザインで長く使えそうです。
ガス圧で閉める時に音がしないのも良いです。

• chr5709さん
  • chr5709さん

5 2018-03-08

蓋が予想以上にゆっくりしまっておどろきました。サイズも見た目も思ってた通りで良い商品でした。

5 2018-01-30

お気に入り
ミニチュアダックスフンドのシーツのごみ捨て用に30リットルのステンレスゴミ箱を探し回っていて、このゴミ箱に決めました。しっかりしているし、脚用のペダルが踏みやすいです。お値段以上の良い品物だと思います。ぜひオススメします。

3 2018-01-25

ちょっと大きい
2畳弱のキッチンにはちょっと大きかったです。
一人暮らしか夫婦2人の生活なら、もう少し小さくてもいいと思います。
【メリット】
・ゴミの投入口がちょうどいい(入れやすい)高さ(当方、身長153センチ)
・ステンレス製
【デメリット】
・ゴミ袋がかけにくい。フックがなく、わりと重いので出し入れが大変。
・30リットルサイズなのに45リットル用のゴミ袋が必要(値段が高い)
商品は数日で届きました。大雪が降ったために少し遅れたようですが、ショップさんは事前に連絡をくれて丁寧な対応をしていただきました。

5 2017-08-28

満足
いつもはSIMPLE HUMANを使っていますが・・高い・・
古くなったので買い替えを検討しましたが、こちらの商品にしてみました。
感想としては・・満足!薄く背が高めなのもよく、デザインもとても良いです。蓋部分が丸みがある感じ・・そして、ペダルのデザインがゴミやほこりがたまらずいいです。SIMPLE HUMANは、どうしても間に埃がたまり掃除しなければなりませんでした。
あえて・・価格相応だと思うのが、内側に入れる容器が柔らかめ・・ということだけです。袋を取り付ける際に、力を入れるとゆがみます・・が、全く気にならない程度です。価格以上の商品だと満足です。

• .demilune.さん
  • .demilune.さん

3 2019-09-25

半年たつ前にペダルを踏んでも蓋があかなくなり、結局手で開けています。補償のことはすっかり忘れていてふと思い出した時には期限切れ…。結局手で蓋をあけています( ノД`)

• *shiro*さん
  • *shiro*さん

5 2019-09-13

45リットル取っ手付きゴミ袋がフィット!
半年ほど使ってのレビューです。
無印のポリプロピレンゴミ箱でフタにパッキンがついたもの(廃盤?)を長年使っていましたが、容量が足りなかったりパッキンがカビたりで不満だったので買い替え。
キッチンで、ポリ袋で縛った生ゴミをメインに燃えるゴミ用に使っています。
職場のセンサー式ゴミ箱がいとも簡単に壊れて逆に開け締めが不便になったことを教訓にペダル式を選びましたが、狭いスペースの中限られた動線で使うのには正解だったと思います。
ゴミ袋のセッティング、確かにし辛いので、少し手を加えて使っています。
百均のアルミフックを内籠に逆さにつけて、取っ手付きゴミ袋を引っ掛けるとずれません!
窪んでいる部分に貼り付けて少し潰せば、出し入れのときにも引っかかりません。
45リットル取っ手付きがオススメです。
本体の臭いは特に気になりませんでした。

1 2019-09-10

何の臭い?
届いたまではスムーズ、開けてビックリ‼ 強烈な臭いが…吸い殻みたいな…
中の黒いプラ容器?
とにかく、一度洗って干さないと、このままじゃ開ける度に臭い。
見た目や商品その物はすごく気に入ったのに、本当に残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型