8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-15

• 設置のしやすさ:3
めっちゃいいですよ。この値段でメジャーなアウトドアメーカーの買ったら数万円ですけど、この値段ですからね。初心者ですが設置もできたし、でかいし、しっかりしてる。
画像は過保護張りですが、かなり過保護にできるくらい余裕がありました。買ってよかったです。

5 2023-07-25

よい買い物でした
大人2人子ども3人で、雨の中焚き火を楽しむことができました!雨の日のキャンプではタープの広さは大事ですね。しっかり水をはじいていました。生地は薄く軽いのに、遮光性と軽さにも驚きました。内側がシルバーなのも、反射によりランタンの明かりを補ってくれて◎でした。ガイロープは細くて不安だったのでDAISOの太めのものに替えましたが、付属していたロープもデザインが気に入ったので、キャンプ用品を整理するのに使いました。買った直後に安くなっていたのはショックでしたが、よい買い物でした。

4 2023-09-14

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
思ったより大きく感じました
キャンプまでまだ日があるので、到着した日にガレージで広げて見たら、思ったより大きく感じました。自前のFIELDOORワンポールテントの連結用に購入したので、今からキャンプが楽しみです。

5 2023-08-15

• 設置のしやすさ:5
直径366cmのインテックスの円形プールの日除けのために購入。日が傾いても、プールに日光が入ることがなく、この大きさにして良かったです。ちなみにロープを先にちゃんと固定できていれば、女1人でタープを張ることができました。

4 2023-08-09

• 防水性:4
楽しみ
まだ使用していませんが値段もお手頃で注文してすぐにきたのでよかったです。休みに使用するのが楽しみです。

4 2023-08-02

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
自宅庭で練習がてら張って見ました。大きいので、多少手間取りましたが、慣れてくればキャンプが楽しくなることと思います。

5 2023-07-15

• 設置のしやすさ:5
快適に日陰にいられる。太陽の動きに合わせて色々と変えられるからいつでも日陰!雨降りの経験が無い為防水はわからないけど晴れの日にしか使わないから!

4 2023-06-17

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:2
商品が届きました。
まだ使っていないのですが、夏休みの家族揃ってのアウトドアに活用するのが楽しみです。

5 2023-05-10

• 設置のしやすさ:5
収納サイズが意外とコンパクトでした。
トンネルテントの過保護張りで使用しましたが、遮光も問題なく、強度も問題ありませんでした。
コスパ良いと思います。
雨には降られていないので、防水に関しては分かりませんが、購入して良かったです。

5 2022-06-19

• 設置のしやすさ:5
多きするかもと躊躇している方は買った方が
なかなか使用する機会がなく、遅くなりましたが、今週末に1泊2日で家族キャンプにいきました。大人2人(夫婦)+8歳男児・5歳女児。
<デザイン>
ボルドーですが、サイトに同色系の方はいなく、とても目立ってよかったです。
<広さ>
大きすぎるかな?とも思っていましたが、やはり大は小を兼ねるというか、大きいので良いです。
<防水性>
1日目の18時ごろから翌2時ごろまで雨に降られましたが、まったく問題なかったです。
翌日は雨はやんだので、パタパタやると面白いように水滴が飛び、あっという間に渇きました。
<収納サイズ>
これ以上、小さくする必要性はなく、雑に畳んでも十分に収まる収納袋のサイズでありがたいです。
<設置のしやすさ>
大きさ故、1人では、ちょっとモタモタすることもありますが、特に問題なく、設置しやすいタープだと思います。

4 2022-04-26

• 設置のしやすさ:
まだ使っていませんが、写真より落ち着いた色合いで気に入りました。

• tiger0129さん
  • tiger0129さん

4 2022-07-03

• 設置のしやすさ:4
迅速な対応で商品届きました。
アルミポールにしたので赤が映えます!

5 2022-06-12

いつも素晴らしい商品
使いやすく 自分に合ったポールも購入できるし いい商品です ここのショップの商品はよく研究されていていうことなしです

4 2023-01-30

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
使用はまだこれからです。春になればBBQで活躍してくれるでしょう。

• p太0394さん
  • p太0394さん

5 2023-01-15

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
大きいので過保護張りには最高です
タープが大きいので、テントの過保護張りが余裕で出来ますので、雨の日でも安心です‼️