1年保証 タープ テント タープテント ヘキ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 130件)次のページへ
  • wx2さん
  • wx2さん

4 2018-08-02

• デザイン:3
ヘキサタープ M
デザインも良く、収納時にコンパクトなので満足しています。付属のポールがアルミだどもっと軽くていいかなぁと思います。

4 2018-07-25

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
あまり見かけない色で他人と被らない
一般的なヘキサタープですがあまり見かけない色で気に入ってます。他人とも被りにくそう。しいて不満をあげるならロゴがプリントではなく別の生地を縫い付けてあって縫い目が気になります。また、あたりまえですが濃い色に比べて汚れは目立ちます。

5 2018-07-11

• 設置のしやすさ:5
はじめてのヘキサタープ!ワンタッチテントと同柄で購入!お揃いもかわいいし、大きくていいです!

5 2018-07-05

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
初心者でもなんとか建てられました。やはりタープの中は涼しい!別売のポールで形かえてみたいです。

4 2018-07-03

• 防水性:5
使うのが楽しみです
商品は問題なく揃っていましたし、タープの使い方の説明書も入っていたので初心者でもすぐに設置出来そうだと思いました。これからキャンプで使用するので楽しみです。ただ、色がカーキか追加料金の物しか無くて残念でした。

5 2018-07-02

• 設置のしやすさ:4
コスパ高いです!
片側をウッドデッキの屋根に繋いで使おうと思って購入しました。
付属のポールだけいけるかなと思いましたが、流石に無理だったのでポールをワンセット追加注文しました。
まだ追加ポールが届いて無いのですが、設置するのが楽しみです。
片側をウッドデッキの屋根に繋いで張るので設置も1人でいけました!

5 2018-06-21

• 広さ:
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:
まだ張っていないので何とも言えないですが、楽しみです。収納状態が大きいのが残念かな

• Daianrockさん
  • Daianrockさん

5 2018-06-08

• 設置のしやすさ:5
初めてのタープです。
試し張りをしましたが一人でも設置できました。値段の割に大きいし大変、満足しています。バーベキューやキャンプで積極的に使っていこうかなと思っています!!

• ueda1717さん
  • ueda1717さん

5 2018-05-21

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
とても使い心地が良かったです。
もう少し大きいサイズでも良かったと思います。

• banko0さん
  • banko0さん

5 2018-05-19

• 設置のしやすさ:5
購入した翌日に届いて対応の早さにも満足!良い感じ(*^ω^*)

• くり6934さん
  • くり6934さん

4 2018-05-16

とても良い品です
生地もしっかりしており、使用の不安はありません。雨天未使用なので防水性はわかりません。汚れが少し取れにくいです。
あと付属のポールはおまけとして考えた方がよいかも(モチロンちゃんと使えるのですが、曲がってたり、接合部が少しグラつきます)
お値段からして上出来だと思います。

5 2018-05-04

• 防水性:3
満足です
自分が使ってるテントに丁度良い大きさで満足です!
実際に使う日が楽しみです!

5 2018-04-05

• 防水性:5
強度問題なし
風が強い日に使用しました。
強度問題なしだと思います。
あとは日差しをどれだけ遮るか?
グレー色ですが夏場の使用が待ち遠しいです。

5 2018-03-19

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
これから使います!
ボルドーを購入。写真で見るよりも、深い色あいのボルドーで良かったーです。これからキャンプで使うので楽しみです。

5 2017-12-07

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
このまま使うと少し狭く感じました。
手持ちのポールを追加して使うと十分な広さがあり、今年のキャンプで大活躍でした。