1年保証 タープ テント 440 x 470cm タープ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-12
  • タープ「のみ」オススメ
  • タープのみ購入。ポールは別途でいいヤツ買いましょう。ポールにはかなりの負荷がかかるので安物は絶対に無駄になります。とくにスチール。アルミパールは不明。タープはシームテープが最初から剥がれてる所が二箇所あり残念でしたが、値段考えれば妥協できます。シルバーが断熱効果高く、熱は遮ってくれてる感じあります!デザインもヘキサで綺麗に貼ればカッコいい。ロゴ部分はチープ、自社ロゴぐらい力入れ ・・・(続きを読む
  • タージンの眼鏡さん
  • 3 2020-06-01
  • 裏地はギンギラ銀
  • ===更新します。先日、実際に使用しました。初めての使用です。(2020年6月)裏地の銀は全く目立ちませんでした。そして遮光性はばっちりです。ただ、夜、少しだけ雨が降った&夜露でタープが濡れました。朝は曇りでした。その時の朝のタープの様子を添付します。撥水性が超絶ダメですね。水分含んでたるんでしまってます。(雨漏りは有りませんでした。)曇りだったので、撤収までには乾燥せず、帰宅して ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

• 設置のしやすさ:3
タープ「のみ」オススメ
タープのみ購入。
ポールは別途でいいヤツ買いましょう。
アルミパールは不明。
シルバーが断熱効果高く、熱は遮ってくれてる感じあります!
デザインもヘキサで綺麗に貼ればカッコいい。
ロゴ部分はチープ、自社ロゴぐらい力入れて欲しい。
二流ブランドって自分で表してる気する。
ペグ、ロープは付属してないと思ってたけど、ついてきたのはありがたかった。
ペグはまぁ安定の安物。でも柔らかい所なら十分。
ロープは意外としっかりしてました。
タープはコスパいいので満足です。
買ったすぐ後にセールだったのは少しショック笑

4 2020-07-01

• 防水性:3
ヘキサタープの買い替え
長く使っていたタープの防水性が著しく落ちたので、雨の日に使用できなくったことがきっかけで買い替えを探してました。ポールまで買い替えなくてもいいと思いコスパに優れたこのタープに決めました。
しっかりした生地と縫い目とハトメは期待通り良さそうです。経験のないシルバーの裏地は張ってないので良し悪しの判断が出来ませんが、今度のキャンプが楽しみです。

• ossk7859さん
  • ossk7859さん

4 2021-01-15

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
かなりコンパクトに収納されて届きました。初タープなので早く試してみたいです。

5 2020-11-08

素敵楽天生活。
すぐに届いて大変助かりました!
注文した時の週末に早速使ったのですが、その日の夜はあいにくの雨で早速活躍してくれました。
横風がなければ大人5人と机を入れても十分ゆったり使えました。
雨水が溜まっていてもほとんど漏れる事がなかったです。
カセットコンロを使うので特に火の粉の問題は無かったのですが、おそらく難燃性は無いんじゃないかなーと思うので焚火はこの下ではしない方がいいんじゃないかと思います。

• hina1042さん
  • hina1042さん

5 2020-09-29

• 設置のしやすさ:5
早速キャンプで使用しました。ヘキサタープはTCタープと迷いましたが重いとのことなのでこちらにしました。アルミのポールもセットで購入しましたがとても頑丈な作りです。タープは初めて張りましたがとてもカッコ良く張れて満足です。設営した途端に土砂降りの雨が降りましたが防水性にも問題はなかったです。次回はTCタープも購入したいと思います。

4 2020-09-28

• デザイン:
早いです
注文後すぐに到着しました!
ポールが間に合わずまだ設置はできていませんが…楽しみです
本当はTCコットンが良かったけど売り切れで…
高さを持って貼るならどんなかな?使うのが楽しみです

• af1358さん
  • af1358さん

4 2020-09-19

• デザイン:4
良かった
まずはお店の素早い対応に感謝です。すぐに欲しかったので、当日の午前中注文で夕方発送していただき、助かりました。
コンパクトで思っていたより軽かったです。
色はカーキのポール付きにしました。深緑というより少し明る目。
張りかたと耐水性は初めてなのでよくわかりません。裏地にはuvカットの加工もされていて、ポールも付いてるし価格も含めて初めての購入にしてはいい買い物しました。

• mel0511さん
  • mel0511さん

5 2020-08-14

• 設置のしやすさ:5
すごく手軽に使える良いタープです。
色は明るいのが欲しかったのですが、テントと色を合わせたいという夫の意向でブラウンを買いました。
雨もしっかりガードしてくれてよかったです。

4 2020-08-13

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
大人3人子供3人、Mサイズで丁度いい広さでした。

4 2020-08-04

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:
楽しみなタープテントです。
本日ヘキサタープテント届きました。
色合い等問題なく使用するのが楽しみです。
未だ防水性及び耐久性は分かりませんが、各レビューを見る限り問題ないと思います。

5 2020-08-02

• 設置のしやすさ:5
高品質でコスパ最高でした、これから使用してみます

4 2020-12-04

• デザイン:2
  • 設置のしやすさ:3
タープでこちらを勧められたので購入。
キャンプ時に使用。夜は結露が凄くて当たった部分の髪の毛がぐっしょりと濡れる程。あまり詳しくないので分からないが結露が凄いという事は遮光性も高いのかな。

5 2020-11-26

• 設置のしやすさ:4
とても早く届いたので、週末のキャンプで使用出来ました。思ってたより大きいのですが軽くて使い回しが楽でした。雨も十分防いでくれていましたので、これから活躍してくれそうです。

4 2020-11-12

• 設置のしやすさ:4
迅速に対応いただきました。
何度か雨で使用しましたが、雨漏りもなく、快適に過ごせました。

5 2020-10-14

• 設置のしやすさ:5
注文してすぐに届きました ありがとうございました。