1年保証 プール 大型 2.5m ビニールプール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

大きい!
注文して二日後には到着。前のものが破れて今年はもうプール終いかと考えてたんですが、今期の夏中にもう一度プールがしたい!ということで急いで注文、早く届いて良かったです^_^
物もシンプルで大きくて、大人が寝転べるぐらい!大人も楽しめるし、子供なら複数入っても全然狭くなさそうです!
ただ、ほかのレビューにもありましたが、バスケットゴールのところが中々ピンと立ちません。空気の入れ具合だとは思いますが、パンパンに入れるとダメとも書いてますが、パンパンにしないと立たなさそうです。
まぁ、プールする分には問題ないので満足はしています^_^

• 清221さん
  • 清221さん

4 2019-08-02

サイズも丁度良く、遊びも付いているので、大きな子も小さな子も仲良く遊べそうです。

5 2019-08-16

良かった
サイズもでかく値段もお手頃価格!
良かった!

5 2019-08-13

注文して次の日につきました!子どもも大喜び!!兄妹2人「5歳3歳」浮き輪をつけて入ることができるくらい広さもある!!

4 2019-08-10

満足です
対応が早くてビックリです。

5 2019-08-03

迅速対応
想像通りのお品で満足です。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-08-01

いい商品です。
配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。
娘は3歳半の娘は大喜びでした。

4 2019-07-26

早く発送していただき、子供が喜んでいて良かったー。

• shiruko47さん
  • shiruko47さん

4 2019-07-24

ちゃんとパッケージなり商品の箱に入ってるのかと思いましたが、ダンボールにそのまま入ってきたので驚きました。
それ以外は大満足です!

4 2019-05-28

注文当日発送、次の日届くという迅速な対応でした。バスケの好きな2歳の孫、夏には庭が賑わいそうです。

5 2019-01-16

たのしい!
大きいのでお水をはるのに時間がかかりますが、のびのび入れるのでこどもたちも楽しかったようです!
電動空気入れ購入して正解です。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2018-08-28

自宅でプールパーティー
以前に購入したプールが遂に買い替えをしないといけなくなり購入しました。5シーズン使用出来ました 以前と一緒のサイズが良かったのですが来シーズンの入荷らしく子供達も大きくなって来たので遊びが出来るプールを選びました。大人も入れるのでお酒を片手に呑みながら遊んでいました。後もう少し暖かい日が続けば幸いなのですが 電動ポンプもしっかりまだ使用出来たのですがセット販売を選びました。これからも続けて販売して頂いて欲しいです。

5 2018-08-30

姉に頼まれて購入しました。お風呂2回分の水をためられるくらい、大きかったとのことでした。

5 2018-08-14

とってもいい買い物でした!
注文後すぐに発送していただき、息子の友達が泊まりに来る日に間に合いました!このバスケットゴールがとてもいいです!かなり盛り上がって遊んでました!とてもいい買い物でした!

5 2018-08-10

買ってよかったです
小学1年生3人で入りました。広さ十分です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール