2023/10/11
    コペ爺さん
    良いと思います
    北陸の冬は寒いので車庫の中で暖を取るのに使用します。 フレームがスチールなので自分の持ってるアルミの3メートルから比べると、かなり重いですね。 しかし、その分しっかりしています。 サイドシートも上部とサイドにファスナーが付いていて隙間なく囲えるのも気に入りました。 しっかし、暖が取れると思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/09
    2022/07/21
    ガッカリ…
    7月8日に注文、13日に到着しました。 開封してみたところ、カバーにカビのような汚れがありました。 他の方も投稿していますので、当方だけでは無さそうです。 問い合わせメール後、自動配信で返事が来ましたが、2日経過しても何も無く再度問い合わせしましたら、それがこのお店の『返信』だということでした。 以前も利用していたお店でしたが、ガッカリしてしまいました。 商品自体は使い勝手も良く気に入りましたが、どんな管理をしているのか…もう利用しません。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/08
    2022/07/22
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/22
    初期不良
    初めて広げた時から屋根が固定されているはずの屋根が外れていた。 それだけならいいが、ボルトを受ける六角もなし。対応依頼しても連絡なし。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/29
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。対応にお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/06/03
    欲しい柄が売り切れていたので、トライアングルホワイトにしましたが、とてもいい柄でこれで良かったです! 天井部分に穴とゆうか、上の柄の生地が欠けていて少し気になりますが、このまま使用しようかなぁと思います。 これからの時期プールをする時やBBQの時大活躍だと思います!
    注文日:2020/05/25