1年保証 LEDランタン 2個セット ランタン ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 大きめ!
  • 2個ともホワイトを選びました。思ったよりも大きめでした 色は真っ白 灯りは優しい電球色です 調光もできるので良いですね。災害時以外にも照明の暗〜い映画を夜観る時、家の照明の灯りで「なんにも見えへんやんか!!」とイラッとした時にもこちらの可愛いランタンを床置いて暗めに調光して観ます(笑)真っ暗は怖いので(笑)災害時・キャンプ・映画鑑賞とインテリアの邪魔にならないオシャレなランタンは幾つあ ・・・(続きを読む
  • *Snow maria*さん
  • 1 2020-06-03
  • 底蓋の爪が硬いのがある。
  • 赤、黒のセットで購入しました。到着すぐに電池を入れる為、底の蓋を開ける爪を開けると黒は問題なく開きましたが、赤が硬くて開かず、少し力を入れるとパキッと割れてしまいました。ショップにメールしたのに、返信がなく。結局キャンプに持って行けずでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

友人へのプレゼント
2個セットなのがありがたいです。それぞれ、別の友人へのプレゼントです 我が家用に購入して とても良かったので、1人にはクリスマスのプレゼントに、もう1人には誕生日のプレゼントにしようと思います。どちらも、インテリアを選ばない、ホワイトにしました。

5 2020-09-10

大きめ!
2個ともホワイトを選びました。思ったよりも大きめでした 色は真っ白 灯りは優しい電球色です 調光もできるので良いですね。災害時以外にも照明の暗〜い映画を夜観る時、家の照明の灯りで「なんにも見えへんやんか!!」とイラッとした時にもこちらの可愛いランタンを床置いて暗めに調光して観ます(笑)真っ暗は怖いので(笑)災害時・キャンプ・映画鑑賞とインテリアの邪魔にならないオシャレなランタンは幾つあってもいいですね。トイレやお風呂に入っている時に停電になると、突然の緊急事態にパニックにならないようにあちこちに置いてあります。写真は別のショップで買った一回り小さなランタンと並べて撮影しました 大きいのがこちらの商品です 大きさの違いを参考までに。

4 2020-09-17

色の違いで違うか見える?
キャンプ用のランタンとして買いました。LEDのは3つほどあるのですがどれも白色で、キャンプ場ではやはり雰囲気がちょっと寂しかったので、暖色が欲しいと思い購入しました。子供もいるし、初心者キャンパーなので、電池式にしました。赤と白の2個セットを購入。暗い部屋で付けて思ったのですが、白の方が明るく見えました…赤は何故か少し暗く見えます。故障なのか?と悩みましたが、どうも周りのランタンの色が原因のようです。白はやはり明るか見えます。メインライトには、1個ではちょっと寂しい気もしますが、何個か周りに置けば大丈夫だと思います。

5 2020-01-21

リピート買いです!
以前買って気に入って、買い足そうと思ってたのですが値段が上がってしまいずっと悩んでました。そしたら先日値段が下がっていたので買いました!

4 2020-09-03

かわいい!
今回は急な対応にも関わらず希望通りに送って頂きありがとうございます。
ナイト撮影の小道具と照明用に購入しましたが暖かみのある光でとても気に入りました。

4 2020-05-04

可愛いです。
外出自粛期間中なので、ゴールデンウィークに自宅でバーベキューをするために購入しました。
皆さんが思ったより明るいと口コミにありましたのでテーブルに置いて使えればと思っていましたが、1つでは なかなか周りまで照らすのは難しいです。
2つ購入していましたので、何とか簡易バーベキューは出来ました。
テント用にはいいと思います。
デザイン的には 文句なしに可愛いです。

5 2020-02-22

とても明るい!
台風15号の時に知り合いがこちらのランタン持参で我が家に一時避難してきました。停電になりこのランタンを使用しましたが18畳の部屋全体がパァーっと明るくなり、とても安心しました!
今後の災害に備え是非とも同じランタンがほしい!…と思い今回注文させていただきました。また停電の時、このランタンのお世話になりたいと思います。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2020-10-23

キャンプ用に買いました。ホワイト、レッドを買いましたが、ホワイトの方だけガラス部分がくもっていて、中を拭いたら綺麗になったのでたぶん問題ないと思います。

• yopin0112さん
  • yopin0112さん

5 2020-09-26

素敵です。
コスパも見た目も最高です。
明るさも調整が出来るので良いです。
停電になっても安心です。

4 2020-09-23

届きました
どの色も気になり、迷いましたが赤と白に。とても可愛いです。電池入れて早速つけてみたい〜

5 2020-09-14

2つでお安く可愛いので購入しました。
1つは娘にプレゼントしました。

• val.NaAさん
  • val.NaAさん

5 2020-09-03

明るさもお値段以上
お値段以上でした!
子供と色違いで、キャンプだけでなく災害時にもと購入しましたが
注文後、2.3日で届きました!
子供も気に入ったみたいで、普段使いでも使うと早速部屋に持ち込んで行きました!
明るさもこれ一つで部屋全体を照らせるくらいから枕元で使える明るさまで調整可能で
とてもいい感じです。
もし壊れたとしても、また注文したいと思います。
ありがとうございましたー!

5 2020-08-08

お値段以上でした。夜キャンプで良い雰囲気で味わえそうです。

4 2020-07-19

塗装がされていない箇所があるが値段相当で、問題なし。

• GOLI3101さん
  • GOLI3101さん

4 2020-06-01

キャンプの夜を素敵に
欲しい色ではなかったのですが仕方なく購入 したつもりでしたが来てみたらすごいかっこよかった キャンプには合う色でよかったです