1年保証 LEDランタン 2個セット ランタン ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

先日の台風で…
あんに長い間停電にあうなんて初めてだったので…慌てました。懐中電灯ではやはり暗いので今後のためにランタンを買いました。思っていたより若干暗かったですが…2つあるし懐中電灯より広範囲に明るくなるのでお値段を考えると納得しています。災害で使う事が無いことを祈りながら…それ以外の使い道もあると思うので活用しようと思います!

5 2019-07-05

非常用に
災害などで停電した時にと思い、ランタンを探していました。一人暮らしですが二個あれば色々使えるかなと思い、こちらを購入。24時間以内の配送でビックリ!また、いざ使う時に使えないとこまるので、早速電池を入れて真っ暗な部屋で試してみました!
ひとつでも十分な明るさで満足です。
二つ使えば不安もないかと思います。
インテリアで飾っても普段良いんですが、ガラスなのでもし地震で棚から落ちて割れたりしたら怖いので、箱に入れてすぐ取れるとこに置くことにしました。
この値段でとても満足です!
仕事場にも進めたいと思います!

5 2018-09-11

無事に届きました
8日の(土)注文し11日に到着しました。
営業日すぐに発送して頂きお店の誠実さが伝わります。
商品は充分な明るさでした。
東関東大震災の時に欲しくても品切れ状態だった頃から月日が流れ今回の北海道地震被災者の方々の「灯りは懐中電灯やランタン等色々なタイプがあった方がよい」のアドバイスを聞き購入しました。
デザインがかわいいので玄関に置いてインテリアになります。

5 2018-09-08

可愛いです
今年の夏は大きな台風が来て停電しました。
母がロウソクを立てようと火を付けたのですがやっぱり火災が怖いです。
なので、ろうそくがわりになってくれてろうそくの明かりくらいのライトで良いわ。
と思いこちらを購入しました。
電池を入れてみるととても明るい。LEDだけど眩しい白い光ではなく
優しいオレンジの光でとても良い感じです。
デザインも色もとっても可愛くてこんなにお安く良い物を買ったと思います。
また追加で色違いが欲しいと思いました。

• 湯っピさん
  • 湯っピさん

5 2019-06-23

梱包状態、完璧です。
実物はオモチャっぽい見た目でしたが、スイッチ部分で明るさ調整出来るのが気に入っています。夜の食事の時や就寝時のテント内で大活躍でした。

5 2019-06-19

満足です。
おしゃれでとても満足です。
今年のキャンプから本格的に使います。

• dmkm1123さん
  • dmkm1123さん

5 2019-06-16

可愛い!!!
キャンプ初心者なので、the ランタン!な見た目で、使いやすいLEDの物を探していて、レビューの多かったこちらを購入しました。
正直安いので、明るくはないかな?と思っていましたが、結構明るくて気に入りました。

5 2019-06-15

キャンプで使用しました!一番暗い明かりで朝まで使えました!見た目もいいし、問題なく使えました!

• ジジ6565さん
  • ジジ6565さん

5 2019-06-15

今年からキャンプデビュー、揃える物も沢山ありセールで2個セットとお得な買い物も出来て到着後デザインもとても可愛いのでキャンプまでしまっとくのはもったいないので部屋に飾ってあります。
あとは本場発揮してくれることを期待してます。

• て1979さん
  • て1979さん

5 2019-06-13

シルバー購入しました。
黒が一番良いです。

• Takata0216さん
  • Takata0216さん

5 2019-06-11

かわいい
キャンプ場で雰囲気出そう⸜🌷︎⸝‍
写真通りのかわいさです

5 2019-05-24

2個だとお買い得
先にシルバーを1つ購入し気に入ったので買い足しました。
追加したのはブラックとシルバー。
ブラックはとてもかっこいいのですが、実際に暗い中使用すると本体が黒いため光が反射しないので、シルバーより暗く感じました。
また、キャンプなど野外の真っ暗な中での使用と屋内での使用とは、明るさの感じ方が違うと思います。
(キャンプで使用してみて暗いと言っていた方がいたので)
ですが、このコスパでこの明るさ、買ってよかったです。

• gane315さん
  • gane315さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2019-05-19

まだキャンプでは使っていませんが、優しい明るさでデザインも良く、価格も手ごろで満足しています。色の展開がもう少しあれば良かったのですが、欲しい色がなかったので、そこは妥協しました。

4 2019-05-17

おしゃれ
初めてのキャンプで手ぶらキャンプだったのでほとんどレンタル。
けれどランタンは数がいるので借りるより買うほうが安く済むので検索。
一番はかわいさ!そしてこの安さ。
もう即決でした。
シルバー×レッドにしましたが正解でした。
食べるときにテーブルに置き、夜はテントの中に。
暗い中で、料理するのにはやはり明るさが足りなかったけれど食べる時置いておくと雰囲気がでてすごく素敵な空間になりました。
子供たちもテントの中で『きれいー!』と大はしゃぎ。
もし停電とかあったときにも役立ちそうです。

5 2019-04-17

なかなか、良い作りだと思います、この値段でこれだけの質感なので不満などある訳がありません。