• 4 2023-04-14
  • 通常はキャンプでオイルランタンを使ってますが、簡単に使えるなぁ&#1231 6;と思い購入しました。値段の割には良く出来ていると思います。早速、次回のキャンプで使用してみたいと思います。 しかしランタン1つでは明るさが少し足りないので星4ですが… ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-07
  • この値段だから仕方ないかもですが、明るさは全く足りません。また他の物を買い直します。 ・・・(続きを読む
  • gonchan0590さん

5 2024-03-02

部屋の明かりとして
価格が安かったのでもう少し質感が安っぽいのかと思っていたのですが、とっても可愛いらしいです!
防水だと思っていたので、一つ屋外に置こうと思っていたのですが、勘違いでした。
でも2つセットにして良かったです!部屋のアクセントになりました。

5 2024-01-23

-:- | カラー:シルバー×シルバー

災害用に購入しましたがおしゃれなのでお部屋に飾りました

5 2023-05-30

すぐ発送して頂きました。
お品物も、綺麗だし、初期不良もなかったです。
明るさは、昼間につけてみましたので、まあまあかなと言う感じです。夜間ならまあ明るく感じるかもです。電池が単1なので長くついていて欲しいです。単1は電池の中では高いので。
これで、停電の時も安心になりました。
それ以外では、夜間庭などで使用するつもりです。ありがとうございました。

5 2023-05-09

思ったよりもさらに良い感じの商品でした。アンティーク感、照明の明るさなどすごく良かったです。

5 2024-03-28

-:- | カラー:シルバー×マットブラック

シルバーとブラックを購入。
思っていた通りの可愛さでした!
明るさも細かく調節できて便利そうです。
沢山使いたいと思います。

5 2024-03-06

-:- | カラー:シルバー×レッド

レッド&シルバーを注文しました。お写真通り可愛くて、値段もお手頃で良かったです!

5 2024-01-29

デザインだけで子どもたちのテンションがキャンプモードになりました。充電式も良いのですが、防災用品として乾電池式も欲しいと思っていた為、購入しました。デザインを見て勝手に重いと思っていたのですが、非常に軽量です。

5 2024-01-18

かわいい
震災の灯りにと赤とシルバーを購入!
赤が可愛い 息子が気に入り部屋に持っていきました

5 2023-12-28

-:- | カラー:シルバー×シルバー

満足です!
軽くて子供でも使えるのでおすすめです!2個でこのお値段は安い。

5 2023-11-12

-:- | カラー:シルバー×レッド

キャンプで使用するのに購入しました。2個セットなのにお手頃価格だったのであまり期待していませんでしたが、とてもかわいくて購入して良かったです。

4 2023-11-12

-:- | カラー:シルバー×レッド

とても可愛くて気に入っています。部屋のインテリアとしては申し分ないですが、アウトドアで使うには少し照度が低いかも。

5 2023-11-08

車中泊のために購入しました
とっても明るくて家族にも好評です

5 2023-11-07

ちょっとレトロなデザインが気に入りました、乾電池式なので、災害時にも使えるので購入しました。

5 2023-11-06

一台は屋外用で倉庫のライト代わりやお庭でのバーベキューに使っています。
もう一台は室内で使用し、豆電球代わりに使ったり、インテリアとしても可愛いので買って良かったです。
電池式ですが、防災も兼ねたらその方が使い勝手はいいかと思いこちらにしました。

4 2023-10-16

LEDランタンならこれ!
LEDランタンならこの商品をおすすめします。
コスパ良く、本格的です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ