1年保証 LEDランタン 2個セット ランタン ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

非常用に
災害などで停電した時にと思い、ランタンを探していました。一人暮らしですが二個あれば色々使えるかなと思い、こちらを購入。24時間以内の配送でビックリ!また、いざ使う時に使えないとこまるので、早速電池を入れて真っ暗な部屋で試してみました!
ひとつでも十分な明るさで満足です。
二つ使えば不安もないかと思います。
インテリアで飾っても普段良いんですが、ガラスなのでもし地震で棚から落ちて割れたりしたら怖いので、箱に入れてすぐ取れるとこに置くことにしました。
この値段でとても満足です!
仕事場にも進めたいと思います!

5 2020-01-21

リピート買いです!
以前買って気に入って、買い足そうと思ってたのですが値段が上がってしまいずっと悩んでました。そしたら先日値段が下がっていたので買いました!

4 2019-10-01

先日の台風の時に実家にいて停電にみまわれました。
ホワイトガソリンで使用するランタンはあったのですが、
何しろ懐中電灯片手に使用方法を読み、点火するのは至難の業。
翌日、高齢の父を残して帰宅したのですが、実家では夕方まで停電だったそうで、
幸いにも暗くなる前に停電が解消したからよかったのですが、
夜停電になった時、高齢者でもさっと使用できそうなこちらを購入。
ついでに自宅用も。
値段が値段なので高級感は皆無ですが、通常の生活でもインテリアとして
置いておいても可愛いです。
これを使用しなくてもいいのが一番なのですが、一応備えとして。

4 2020-05-04

可愛いです。
外出自粛期間中なので、ゴールデンウィークに自宅でバーベキューをするために購入しました。
皆さんが思ったより明るいと口コミにありましたのでテーブルに置いて使えればと思っていましたが、1つでは なかなか周りまで照らすのは難しいです。
2つ購入していましたので、何とか簡易バーベキューは出来ました。
テント用にはいいと思います。
デザイン的には 文句なしに可愛いです。

5 2020-02-22

とても明るい!
台風15号の時に知り合いがこちらのランタン持参で我が家に一時避難してきました。停電になりこのランタンを使用しましたが18畳の部屋全体がパァーっと明るくなり、とても安心しました!
今後の災害に備え是非とも同じランタンがほしい!…と思い今回注文させていただきました。また停電の時、このランタンのお世話になりたいと思います。

4 2019-10-11

充分です。
有事の時のサブのランタンとして購入しました。充分です。単1乾電池2つなので管理もしやすいのでは?と思います。
以前の停電でアウトドア用ランタンひとつと手回し懐中電灯だけでは不便を感じたので追加しようと考えていました。
部屋に常に置いたままにしておきたくて2つともホワイトにしました。
真っ白です。置いたままにするとホコリもかぶるのでホワイトで目立ちにくいかな…光を調節できるのでひとつは寝室で使います。

5 2019-09-03

リピート
以前一つ購入し気に入ったので子供部屋にひとつずつとセットにしました。
家族全員赤に!可愛いです!!
以前買ったやつは子供がカバンを引っ掛け置いてた棚から落ちてパリン。
ガラスですから落とせば割れるの当たり前ですが、かなり薄いガラスなので落とさずとも硬いものが当たると割れそうなので気を付けないとです。
ガラス割れましたが使用してます。
枠等の歪みはないのですが、ガラス無いだけで若干不細工に見えます(笑)
停電時の活躍間違いなし!
普段はオブジェとしてほんと可愛い!

• GOLI3101さん
  • GOLI3101さん

4 2020-06-01

キャンプの夜を素敵に
欲しい色ではなかったのですが仕方なく購入 したつもりでしたが来てみたらすごいかっこよかった キャンプには合う色でよかったです

• バロン63さん
  • バロン63さん

5 2020-05-28

配送がとても早かったです!
造りもかわいくて、明るさの調節もできて、満足です!

5 2020-05-25

満足です!
先日、停電になったときに灯りが欲しいなというのと、コロナで外出できないので、ベランダに憩いの場をつくったので、雰囲気作りにちょうどいいかなと探していました。
2つセットでこの価格、作りも悪くなく、家庭で使うには十分です。
灯りが調整できますし、最大にするとかなり明るいです。

4 2020-05-24

見た目も光量もちょうど良く早くキャンプにもって行きたくなりました。LEDは明るいし手入れもいらないのでなんちゃってキャンプ人にはちょうどいいですね。

• sn214さん
  • sn214さん

5 2020-05-13

発送も早くとてもいいと思いました!
またリピートします!

5 2020-05-11

リピート購入です。前回に非常用にと思い購入して追加で購入しました。
特に問題もなく気に入っています☆

• makioct09さん
  • makioct09さん

4 2020-05-09

いいですね〜
とても明るく、見た目よりかなり軽いです。
実際は飾りで、持ってはいけないパーツ部分は、接着などをして固定してしまった方がいいのかもしれません。

• VIKSENさん
  • VIKSENさん

5 2020-05-08

想像以上
ゴールデンウィーク中にも関わらず迅速に、ご対応くださりありがとうございました。想像以上に素敵でした。夜のベランダで使用するのに購入しましたが明るすぎず暗すぎずと言う何の不満もなく使用できております。