1年保証 エアークッション 2個セット クッ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • キャンプにて使用
  • ひとまず、一度キャンプにて使用しました。キャップを緩めるとある程度勝手に膨らみ、あとは自分好みの高さにするために空気を吹き込みます。二つあるうち、一つはパンパンにまで膨らみましたが、もう一つはそこまではパンパンまでには膨らみませんでした。けれど、パンパンに膨らました状態での使用はあまり心地良いものではありませんので、特に問題は無いように思われます。通常の枕に比べてしまうと快適度 ・・・(続きを読む
  • bloom39さん
  • 3 2017-09-23
  • 2個の内の1個にボンドの付着汚れがあり、頭部を置く物ですので早速店舗宛に連絡させていただきました。対応後に再度レビューしたいと思います。商品自体は値段相応で良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

素晴らしい
いくつかのエア枕買いましたが、これが一番寝心地良いです。
お勧めします

• もん1015さん
  • もん1015さん

5 2019-06-24

キャンプではまだ使用していませんが、コンパクトにまとまるし安いので満足です。

4 2019-06-20

ためしで家で空気入れてみたが問題は無さそう。

4 2019-06-19

収納袋に入れてもちょっと大きいけど、ファミリーキャンプでは十分です。
寝心地も良いです。

4 2019-06-15

ちょうどいいサイズです。
キャンプ用に購入。
毎年普通のマクラ持参でしたが、コンパクトに収納できて便利です。
これで夜はぐっすり眠れそうです。

5 2019-05-20

しっかり使えました
綿が少し入ってるので、他の製品と比べてかさばるのかもしれませんな、使用感はかなり良かったです。
お値段もお手頃でした

5 2019-04-30

使い心地抜群です。カバーがあれば購入したいです。

• n0504y1215さん
  • n0504y1215さん

5 2019-04-20

キャンプ・災害用に
キャンプ用に人数分購入。既に1個使ってるので、使用感や機能性が高いのは知っていました。枕があると睡眠の質が断然に違います。コンパクトにもなりますし、あれば便利です、

5 2019-04-18

前回初めてのキャンプで枕がなくて、やっぱり必要だと思い、マットと同じメーカーのこちらを購入、しっかりした作りで普通のエアー枕ではなくスポンジが入ってるのでフワフワ感がなく快適です。コスパも良くて買って良かったです。

4 2018-10-08

キャンプ用に購入。コスパも良いかと思います。

4 2018-07-11

寝心地◎
ほどよいクッションで、寝心地が良かったです!ちょっと膨らみが足りず、口で膨らませましたが、使いやすく、十分です。市販のクッションカバーを枕カバー代わりにしましたが、横幅ピッタリ、いい感じです。ただ寝ている間に滑ってしまうので(おそらくクッションカバーをかぶせた為)、今度は下に滑り止めでもひいてみようかな…?
良い買い物をさせていただきました。大事に使わせていただきます。

• neko5651さん
  • neko5651さん

4 2018-03-26

キャンプに使用
キャンプ用品を少しずつ買い揃えるのに、やっと枕を買うことにしました。やはり枕があるのは嬉しいですね。
いつもはいろいろと探しますが、こちらの商品はレビュー特典もあるし、直感で良さそうだと思ったので買いました。
すぐ膨らむし、たたむのも楽です。ちょっと固い感じもしますが、タオルとか巻いたりして肌触りを良くすれば気にならない感じです。
買ってよかったです。

5 2017-10-20

到着まで早かった
迅速な対応ありがとうございます。
商品の状態もよく、愛用してます。また利用します!

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2017-10-09

個人的にはもう少し膨らんでくれるとありがたいと思いました。

• ren&ranさん
  • ren&ranさん

4 2017-09-29

無事に届きました。
キャンプなどに使うために買いました。
キャップをひねり空気を入れましたが、なかなか、
膨らまず繰り返しやりました。最後は自分で空気をいれて、気に入った膨らみまで膨らませました。一度だけ使いましたが大丈夫そうなので良かったです。2つ揃えたかったので二個セットなので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他