• a.s.4612さん
  • a.s.4612さん

5 2018-02-19

気に入りました❗
今まで使用していたゴミ箱が30Lで小さかったので、もう少し大きいものを探してこちらの商品を購入しました。
大きさは思ったより大きく感じましたが、元の場所にも収まりよかったです。
そして自動開閉は必要ないかなぁと思っていたのですが、これがとても良かったです!
調理中の汚れた手や濡れた手でもサッと開けられてとっても便利です。
家族も喜んで使ってます。

5 2017-12-30

手がふさがっている時にも!
家庭用に購入しました。
センサーでの開閉のため、両手がふさがっているときにも楽に捨てられることができます。
サイズも42Lと大きめであり、我が家では活躍しています。

5 2017-12-28

高さがあって大きくて、たくさんゴミを入れることが出来そうです。
スリムなのですっきりしています。

5 2017-09-16

2個目購入
電動でお手頃な値段。3個目の購入を検討中です

5 2017-09-16

幅を取らなくてよい
値段もお手頃で良い、さらにもう一個買うか思案中

5 2017-06-23

商品の到着も早く、とても満足しております。少し開閉時に音がなりますが、私的には気になるほどではないです。家族は、自動に感動してます!

5 2017-03-18

自動センサー開閉
触らずに開閉できるゴミ箱を探していました
私の場合はペダル式だと蓋が重たく本体が浮くイメージがあり、タッチ式だとお皿洗い中とかに泡がつくかな?と思い自動を探していました。
45リットルのゴミ袋をはめて使っています
センサーは反応いいです、大きいので重さをしんぱいしましたが電池1本なので重たくないし本体もとても軽いです
センサーはどれ位近づいたら開くのかな?とおもって測ってみたら手を近づけて15cmくらいで開きます
あけてセンサー外に手を外すと5秒後にぱたん……と閉まります
ずっと開けていられるのかなー?とおもったのでずーっと手をセンサー内にいれておけばずーっとあいてました(外すと5秒で閉まる。)
自動開閉のゴミ箱を、初めて購入したのでなんだか楽しくキッチンで大活躍中です
もう少し小さめのサイズでリビングにほしいなー
追記↓
レビューを書いたらレビュー特典が届きました
(不在通知が来てたから何かとおもいました(笑))スケールいただきました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• たぶ0388さん
  • たぶ0388さん

5 2017-02-11

よかったです!
今までは30リットルのゴミ箱でしたが、
このサイズなら、週に一度のプラゴミの日まで使えました。
自動開閉も、子供が喜んでいます。
手が濡れていても汚れずに使えるのが助かります。

5 2017-02-10

デザインも良くて満足です!!
最初はもう一つ大きいサイズを購入しようと考えていましたが、思っていたよりも大きくて逆に良かったです。自動開閉センサーもほど良く反応してくれるので良い感じです。
2ヶ月使用して蓋の開閉が悪くなり、電池を交換したら直りました。単三電池4本で2ヶ月程度の交換みたいです。

• mika112285さん
  • mika112285さん

5 2017-02-10

スタイリッシュでカッコイイ!
デザインと自動開閉に惹かれ購入しました。
センサーの反応もよく、おしゃれでかなり気に入ってます。大きさも思ったより大きく、存在感あります。

5 2017-02-09

大満足です
自動開閉なので手を汚す事なくゴミが捨てれて便利です。高さもあるので存在感はありますが、見た目も良いし家中のゴミ箱をこれに買い替えようか検討したいです。

• mama1211さん
  • mama1211さん

5 2017-02-08

満足
引越を機会に購入しました。
少し大きいと思いましたが、シンプルなデザインですごく満足しています。

5 2017-02-07

はっ早い!
221746ー20170206ー0881ー903252
お友達の引越し祝いに購入したので、使うレビューは、できませんが、なんといっても注文してから到着が早い!!
週末に持って行くのが楽しみです!私はリビングのゴミ箱が欲しいのですが、お友達のをみて自分のも購入しようか考えたいと思います!

5 2017-02-06

購入して良かった。
子供が、気に入って使っています。購入して良かったです。

5 2017-02-02

少し大きいかな
思っていたよりも、少し大きかったですがセンサーも感度が良く子供達も喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱