【1年保証】センサー全自動開閉式 ゴミ箱 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 自動センサー開閉
  • 触らずに開閉できるゴミ箱を探していました私の場合はペダル式だと蓋が重たく本体が浮くイメージがあり、タッチ式だとお皿洗い中とかに泡がつくかな?と思い自動を探していました。45リットルのゴミ袋をはめて使っていますセンサーは反応いいです、大きいので重さをしんぱいしましたが電池1本なので重たくないし本体もとても軽いですセンサーはどれ位近づいたら開くのかな?とおもって測ってみたら手を近づ ・・・(続きを読む
  • キイロペンペンさん
  • 3 2017-04-04
  • 1歳の息子がゴミ箱をあさるようになってので、背が高くて開けられないゴミ箱を探してこちらにたどり着きました。サイズはかなり大きく、2〜3日分の生ごみなどが入ります。蓋がきちんと閉まるので、臭いが気になることもありません。もちろん、ごみを捨てるためにふたを開けた時は臭いますが。センサーは、とても感度が良いときと、何度かチャレンジしないと反応しない時があり、その点が不満です。手のひらを持って行ってもあまり反応しないので、我が家ではもっ ・・・(続きを読む
  • fujisyouさん

5 2017-03-18

自動センサー開閉
触らずに開閉できるゴミ箱を探していました
45リットルのゴミ袋をはめて使っています
センサーはどれ位近づいたら開くのかな?とおもって測ってみたら手を近づけて15cmくらいで開きます
あけてセンサー外に手を外すと5秒後にぱたん……と閉まります
ずっと開けていられるのかなー?とおもったのでずーっと手をセンサー内にいれておけばずーっとあいてました(外すと5秒で閉まる。)
自動開閉のゴミ箱を、初めて購入したのでなんだか楽しくキッチンで大活躍中です
もう少し小さめのサイズでリビングにほしいなー
追記↓
レビューを書いたらレビュー特典が届きました
(不在通知が来てたから何かとおもいました(笑))スケールいただきました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2017-02-21

キッチンのゴミ箱に
元々コストコのセンサー付きゴミ箱を使っていましたが、2年弱でセンサーが壊れ、同じ商品の扱いがなかった為、あれこれ悩み、この商品を2つキッチンに並べることにしました。
我が家はリビングに紙ゴミ用の小さなゴミ箱を置く以外はキッチンに可燃ゴミとプラスティックゴミを分別できるセンサー付きゴミ箱を1つ置いていましたが、今回2つに分ける事で多少場所はとりますが、ゴミ袋の取り出しや取り付けが楽になりました。
最初届いたものはどうしても蓋が外れず、連絡したところ交換に応じてもらい、快適なキッチンになりました。
色は白が良かったのですが、レビューで緑っぽい、安っぽいなどがあった為、ブラウンに。
多少暗くなりますし、埃も気になりますが、白は汚れが目立つし、どっちもどっちかと。
…センサーが壊れないといいな。

5 2017-06-23

商品の到着も早く、とても満足しております。少し開閉時に音がなりますが、私的には気になるほどではないです。家族は、自動に感動してます!

4 2017-02-14

自分用に
思っていた通りの商品でした。ホワイトを購入しました。白が基調の部屋なのでぴったりでした。

• たぶ0388さん
  • たぶ0388さん

5 2017-02-11

よかったです!
今までは30リットルのゴミ箱でしたが、
このサイズなら、週に一度のプラゴミの日まで使えました。
自動開閉も、子供が喜んでいます。
手が濡れていても汚れずに使えるのが助かります。

4 2017-02-11

非常に良かったです。
商品が届いてすぐ、開封!開く勢いがあってギア部の箇所が、壊れないか不安ですが、とりあえず元気に動いています。感度も悪くないので星4で!

5 2017-02-10

デザインも良くて満足です!!
最初はもう一つ大きいサイズを購入しようと考えていましたが、思っていたよりも大きくて逆に良かったです。自動開閉センサーもほど良く反応してくれるので良い感じです。
2ヶ月使用して蓋の開閉が悪くなり、電池を交換したら直りました。単三電池4本で2ヶ月程度の交換みたいです。

• mika112285さん
  • mika112285さん

5 2017-02-10

スタイリッシュでカッコイイ!
デザインと自動開閉に惹かれ購入しました。
センサーの反応もよく、おしゃれでかなり気に入ってます。大きさも思ったより大きく、存在感あります。

5 2017-02-09

大満足です
自動開閉なので手を汚す事なくゴミが捨てれて便利です。高さもあるので存在感はありますが、見た目も良いし家中のゴミ箱をこれに買い替えようか検討したいです。

• mama1211さん
  • mama1211さん

5 2017-02-08

満足
引越を機会に購入しました。
少し大きいと思いましたが、シンプルなデザインですごく満足しています。

5 2017-02-07

はっ早い!
221746ー20170206ー0881ー903252
お友達の引越し祝いに購入したので、使うレビューは、できませんが、なんといっても注文してから到着が早い!!
週末に持って行くのが楽しみです!私はリビングのゴミ箱が欲しいのですが、お友達のをみて自分のも購入しようか考えたいと思います!

5 2017-02-06

購入して良かった。
子供が、気に入って使っています。購入して良かったです。

5 2017-02-02

少し大きいかな
思っていたよりも、少し大きかったですがセンサーも感度が良く子供達も喜んでます。

5 2017-01-31

ブラウン
ブラウンを購入しました!
思ったより大きめですがシンプルなデザインで
気に入ってます!!

5 2017-01-27

買って良かった。
2歳の娘も最初ビックリしてたけどすすんでゴミを捨ててくれます。