1年保証 キャットツリー用 ハンモック ※ジ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

大きくて深くて猫も満足している。横から見ると、だいぶ斜めになって不安だが、2年近く使っても折れることはない。7kgある大きい猫も使っているので、強度はまあまあ大丈夫なんだと思う。色んな色が選べていい。毛の付きにくい素材だと嬉しい!でも猫的には今の素材のがふわふわでいいのかも。取り合いの喧嘩をするので、二個買い足して、タワーに4つつけてます。

5 2018-10-02

サイズなど問題ありませんでした。
多少ニオイはありましたが気にせず遊んでいたので★5にしました。
組み立ても簡単でした。

4 2019-06-07

猫ちゃん達が場所の取り合いしてます。もう1個買い足したいと思います。

4 2018-10-12

送料込で安くて、とてもありがたいです。ハンモックはよく使ってるので、ボロボロになったので、買いました。アイリスオーヤマのキャットタワーにも問題なく付けられました。もうちょっと深さがあれば快適そうに思いました。

5 2018-03-06

5 2018-01-03

ハンモック
注文してすぐ届きました。ネコが3匹いるので元から付いている1つだけでは足らないのでふたつ買いました。今も各々のハンモックで昼寝中。
また宜しくお願い致します。

• Iris hairさん
  • Iris hairさん

4 2017-11-21

おおきい
今まで使ってたものより直径は大きいが深さが浅かった。

5 2017-10-18

よかったです!
別サイトで買ったキャットタワーにつけるため購入。
中国産のためニオイが心配でしたが、まったく問題なく
届いてすぐ使うことができました。フワフワで3キロのニャンコもお気に入りです!

5 2017-04-23

猫のお気に入り!
取り付けも簡単で、うちの猫も喜んで寝ていました!
オプションであとから取り付けられるのは便利でいいですね。

2 2019-05-15

商品について
猫が乗った時歪んでしまいます!
別で購入した方は全く歪まないので、ちょっと残念です!

3 2018-09-30

交換できるのは助かるけど
やんちゃ坊主が出入りするので、生地が破れて困っていたのですが、別売りがあって助かりました。
でも、丸いフチの部分の鉄骨が少し細いので、かなりたわんでしまいます。
もう少し強度があれば大満足なのですが。

• 19850119さん
  • 19850119さん

3 2018-02-23

1週間もしないうちに曲がっている。
うちの猫は3kgしかないのですが、耐負荷4.5kgのはずが1週間もしないうちから曲がってきていていつまでもつのか不安。
もう少し小さくてもいいから強度が欲しい。

2 2018-01-20

少し不安
猫が3人いるので3点購入しました
猫達もなかなか使用しないので 耐久性などは わかりません ポールの付け根に挟むだけなので不安です
キャットタワー本体は リーズナブルな価格に対して この付属品は\高いです

3 2017-10-04

強度が…
4キロ弱の子がぴょんと飛び乗って、しばらくくつろいでおりた時にはもう傾いていました。まさか折れたりはしないのでしょうが…ちょっと怖いので、下から突っ張り棒で補強しました。おとなしい子1匹だけだと大丈夫だと思いますが、元気な子だと、注意が必要だと思います。
もともとのキャットポールについているハンモックは十分な強度だったので、同じものも別売していただきたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー