1年保証 鉄アレイ 鉄アレー 10kg 2個 セッ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

持ちやすく使いやすいです。安いお買い物ができました。

5 2019-11-13

めちゃくちゃいい
ダンベルが剥げたとかほざいてる人もいるようだが 所詮ダンベルは雑に扱う物。10kgが2880円で送料込みとは神懸かりだ。普通送料だけでもこの重さならかなり取られるはずだ。

• Honnmonoさん
  • Honnmonoさん

5 2019-12-17

満足
安く購入できる重りを探していたところ
この商品が一番コスパの良さを感じて購入しました。
お店の対応も良く、良い買い物が出来たと思います

5 2019-07-09

満足です。
スムーズな対応で、直ぐに商品が届きました。
大変満足しております

4 2018-07-08

個人的には
握り部分がもう少し細ければパーフェクトなんですがー!(^_^;)

4 2017-04-18

セール対象になっていた「バーベルにもなるダンベル」は負荷重量の調節が出来るのが魅力でしたが、評価がいまいちでしたので、負荷重量の調整は出来ませんがこちらを購入しました。
結果、満足です、転がらないように一部分が平らになっており使わないときも安心です。
ただ1つ評価を下げたのは、表面の塗装?がちょっとずつ剥がれるからです。
ボロボロ剥がれるわけではなく見た目的には目立ちませんが、剥がれる頻度からすると1年後には目立つと思います。

• cknaさん
  • cknaさん

5 2017-11-21

コンパクトで良いです
安い、中身がコンクリートのやつを買うか迷いましたが、こちらを買って正解でした。 良い買い物ができました。

• miiig26さん
  • miiig26さん

4 2017-08-04

コスパよし◎
旦那が欲しいというので買いました。今見たらセールで安くなってショックです。。でも商品には満足です!旦那も毎日筋トレに励んでいます。塗装が剥がれますが、使用するぶんには問題ないかなと思います。

5 2017-07-25

運動不足の解消の1つとして筋トレ用に購入しました。結構重かったけど良い感じだと期待大です

5 2017-06-13

筋トレ
やっぱりこの型は使いやすいです。ジムに行けない日など重宝します

4 2017-05-14

場所とらない鉄アレイ!
良いです!^ ^
写真も説明通り、鉄アレイです。
プレートのダンベルと違って省スペースなのが良いですね。仕事の空き時間にできるように、車に積んどく用に買いました。
梱包はお粗末。届いてしまえば問題ないので気にしませんが。

• rcdmさん
  • rcdmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-18

大変満足
10キロって思った以上に重かったですが、
グリップも臭くなく、使っていても手のにおいが気になりません。
迅速に配送して頂きありがとうございました。

4 2017-02-11

使いやすいです
注文後すぐに届きました。グリップの太さはちょうど良く、使いやすいです。ただし、グリップテープは少し臭く、色も良くないので交換します。

3 2018-03-14

商品は非常に満足しています。しかし、梱包の箱はボロボロになり、箱の中で2つダンベルがぶつかったようでダンベルの側面の塗装が剥がれていました。ここから錆びるのでしょう。。

3 2017-12-23

筋トレ初心者です
重量を調整できるタイプと迷いましたが、セール中でしたので飛び付いてしまいました。早速ダンベルカール、ショルダープレス、ダンベルフライで使用しました。元々スポーツをしていたので筋肉は多少ありますが、筋トレ初心者の私に10kgは少し重たかったかなと感じました。悲しいことにしばらく使用していると、ダンベルの黒い塗装が剥がれて床に散らばります。持ち手の部分はビニールテープが巻いてあるだけなので結構冷たいです。調節タイプは砂が漏れてきたり、サイズが大きいので置き場所に困るとあったのですが、こちらの商品は塗装剥がれくらいなので長く付き合えそうです。