2021/01/12
    Cyacyamama601さん
    とても良い品物です、お勧めできます
    大変良い品物ですね。 木のタワーが一番ですね、悪臭がまずありません。 布がたくさん利用されてるタイプはホルムアルデビドが酷すぎる商品ばかりです。 5年前に初めて買ったタイプのも今は怖くて買えません。 どれも悪品質になっていますね、高レビューなのがよくわからない品物が多いです。 でも、此方は安心安全です。 梱包も破損などなく、中身もほぼ無傷で(少し汚れ、小さな引っ掻き傷がありましたけど)しっかり梱包されて届きました。 開封してすぐ、高級感のある材質でしたので驚きました。 一緒に滑り止めの布?も購入しました。 他のレビューで全く役立たず!と買いてありましたけど、そんなことはなく充分役に立っています。 品質が変わったのでしょうか?わかりませんが…。 タワーの色はブラウンにしました、とても高級感のある木材です。 ベージュの滑り止めとよくマッチングしています。 側面の一番長い部分は3分割で、カムロックネジで1枚板になるんですね、これは便利と思いました。 昔は大型家具って長い板はそのままのサイズで届いた物ですが、技術の進化はすごいです。 組み立ては電動ドライバーがいいですね、少しネジの頭が木材に埋まるくらいのところで止めたらいいです、そしたらネジ穴を隠すシールがうまく貼れます。 とはいえうちは電動ドライバーがないので人力でやりました。 なのでネジの頭が木材の中に埋め込めなくて、その分シールが盛り上がってます。 まあ、ご愛嬌です。 シールがもっとあるといいですね、内側に貼る分が間に合わないので横から見ると穴やネジがみえてしまいます。 ここはマイナスだと思います。 何かで隠せないか?工夫をしてみようと考えてます。 色が素敵です、デザインもよいですね、室内で既に馴染んでます。 とても頑丈なのでこれから長く使えそうです。 此方のお店で別売の、突っ張り式の爪研ぎ柱にハンモックだけの品物&既存のTV棚とで組み合わせたら想定通りいい具合に猫ちゃんの安全基地ができ上がりました。 購入して良かったです。 また何か購入するかもしれません、その際も品質の良いものが購入出来るといいなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/29