4 2024-03-29

-:- | カラー:ブラウン

コンパクトにまとまるうえ、寝心地も問題ありませんでした

• KIRAKIRA10さん
  • KIRAKIRA10さん

5 2024-02-04

-:- | カラー:ブラウン

とても良い物です!発送も早くてありがとうございます。

5 2023-09-07

このシリーズのリピです。前回は薄い方でそれも良かったのですがもう少し厚いものをと思いこちらを。同じものの厚手のものかと思っていましたがこちらは表面がぼこぼこしているんですね。気づかなかったです。でも問題なく良いです。

5 2023-04-25

迅速に発送、有り難うございます。お昼寝、最高でした。腰の痛み等、全く感じず、快適な寝心地です。良いマットに出会えました。有り難うございます。

4 2023-02-14

触ってみると非常に柔らかく「これで高反発?」という感じです。重さは非常に軽いです。開封した際、嫌な匂いはありませんでした。まだ使用していませんがそれ程高額でもなく良い商品かと思います。

• mt.sierraさん
  • mt.sierraさん

5 2022-09-05

かなり満足!
かなり満足度が高いです。
ゆっくり寝られます。
体重が100キロ近いのですが、底付きせず使えます。

5 2022-08-11

寝心地いいです
ほどよい固さで気持ちよく寝れます‼️
値段も良心的で良かったです。

4 2022-05-05

セミシングルのショートベッドのマットレスでコイル式で無いものを探していました。
検索になかなか引っ掛からなかったので、そこは工夫して頂くともっと売れると思います。
実際に寝てみていないのでわかりませんが 試しに座った限りでは底づき感もなくいいと思います。

5 2019-03-04

介護の為の仮眠用
父親の介護、夜間の世話の為に購入しました。
前に買った布団が、へたってしまったので、このマットを下に敷いて仮眠したところ、とても寝心地が良かったです。

5 2018-10-11

母に頼まれて購入。
寝る場所が狭く普通のシングルの布団がおけない為これにしました。
コンパクトなのに、案外ふかふかで寝心地もいいみたいです。

• みゆ5858さん
  • みゆ5858さん

5 2021-06-10

足の痛みが取れました。
母のために購入しました。
畳で使用している今までの布団に特別不満はなかったようですが、
高反発のふとんに変えて足の痺れが取れたというコメントを見たので、
膝の裏の痛みのあった母にもどうかな?と思い購入しました。
そうしたら初日から膝が痛くなくなり、
今まで横座りが出来なかったのに出来るようになったと言っています。
100%痛みがなくなったわけではないのですが、座椅子から立ち上がるのも辛かったのに平気になったとのことで驚いています。
節約家で古い布団を使っていた母ですが、
布団は大切なのねと実感しています。
配達も早く、臭いもなく、
このお値段でまさかの効果に本当に良い買い物をしたと満足です。

4 2021-04-25

リピートしています。とても寝心地が良く、これ一枚で床に敷いても寝られます。
狭いマンションのおばあちゃんの家に泊まるのに便利です。何回も使うとさすがにへたってくるので、かれこれ5回くらい買い替えてます。ヘビーユーザーなので。 ちょっとゴミがつきやすく取れにくいのが難点です。もうちょっとサラッとしたシーツみたいなカバーならいいのに。マイナスポイントです。

4 2017-12-23

キャンプに使います!!
冬キャンプに向けて、エアーベットが最近空気が抜けやすくなってきたので、思い切ってマットレスを試してみようと思ってこのサイズを2つ買って見ました。今届いたので広げて寝っ転がって見てます。二枚並べて敷いて、大人2人、幼稚園1人で三人で寝たら丁度良い感じでした。車の積み込みは良く考えないと荷物が少しかさばりそうですが、今から楽しみです!

4 2017-05-13

プレゼントに最適!
いつもフローリングで昼寝している親にプレゼントしました。
意外と軽く持ち運びも楽チンだそうです!
寝心地も良いようで、板張りの上に敷いても痛くないみたいです。
喜んでもらえたので良かったです。
倉庫からの発送のようで、ラッピングができない商品でした。
ラッピング可能になるともっといいなぁと思いました。
注文番号 221746-20170505-0527361388

• pooh9102さん
  • pooh9102さん

5 2021-08-06

しっかりと厚みがあるので寝転んでも痛くないです。家族も気に入っていました。