1年保証 キャリーカート キャリーワゴン 折...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 使い勝手は良いけど、重量は覚悟!
  • 水色を購入しました。他の商品と、かなり時間をかけて比較しました。本体の重さはあっても丈夫なこと、しっかりとした底板があること、自立すること、タイヤが大きい(太い)こと、お店の商品説明や比較がわかりやすいことが購入の決め手となりました。説明書も入っていましたが、見なくてもわかる使い勝手の良さだと思います。重さがあるので、非力な方が車のトランクに持ち上げて乗せるのは、ちょっと大変か ・・・(続きを読む
  • bluemoon88さん
  • 3 2019-07-24
  • ボルドーを購入しました
  • ボルドーを購入しましたが、写真で見た感じよりはかなり暗い色で、本当のワイン色でした。もう少し明るい色を想像していましたが、屋外使用でこれから汚れることを考慮するとよかったかなと思います。想像以上のタイヤの大きさにびっくり。子供二人(16kg、14kg)を乗せて、お母さんがひっぱっても段差らくらくです。まだ室内試し乗りのみなので、屋外使用したらまたレビューします。大きさは、子供二人を乗せ ・・・(続きを読む
  • 新婚さん1125さん
  • ぶん1691さん
  • ぶん1691さん

5 2019-09-11

ブラウンを購入しました。とってもとってもダークなブラウンでした。黒?と思うほどダークな色味です。
タイヤが太くて、やはり安定感があります!お安く買えて良かったです。
今回、関東地方の台風により少し発送が遅れると連絡がありましたが、9/8に注文して9/11に届きました。
遅れるかもしれない、本日発送しました!などなど、逐一連絡が入ったので好印象!

• zi-mao☆さん
  • zi-mao☆さん

4 2019-09-30

まだ使用する機会がありませんが、子供の運動会や海水浴で使いたくてセール中に購入しました。倉庫があるのでこの折りたたみ方でも大丈夫ですが、たたんでも結構大きいので保管しておくのは場所をとるかなと思います。

5 2019-09-16

体育祭へ
駐車場から運動場まで 距離があるので 凄く活躍しました。沢山の荷物 一度で運べ 砂利道もすんなりでした。ありがとうございます?(^o^)/

5 2019-09-07

なかなか良い。18キロの子供を乗せてひっぱってみた程度だけど、曲がったりもスムーズ。
他のメーカーの、もぉちょっと値段の高い物を買うつもりだったけど、タープとメーカーを揃えたかったのと、荷物を乗せた状態で持ち上げられるのがポイントです。
階段の上り下りを考えると、これはいい!収納のスペースに困らないなら絶対これ!
出すのもしまうのもちょー簡単です。
色はブルー(ネイビー)で持ってる人みないし、飽きなさそう。良い(^o^)

5 2019-08-18

色々見た中では圧倒的に廉価で丈夫そう
主人の釣りに椅子やらアイスボックスやら竿もろもろを運ぶのに便利そうです。
色々見た中では半額くらいで送料込は大変有難かったです。
タイヤの幅があるので砂浜やらでこぼこ道もOKらしいので期待しています。
一応広げて取り廻してみましたがなかなか狭い場所での転回も楽でスムーズでした。
海使いで水を掛けたらすぐ錆びたと書き込みがありましたがこの値段なら買い替えも
楽なので良しと思っています。

4 2019-08-15

ちょっと重い
夏のレジャー用に購入しました。
色は迷彩や赤を使用されてる方が多いなぁと思い、オレンジを選択しました。
先日プールで使用しましたが、同じ色を見かけることはなかったので離れ離れになっても目立ちました。
テントと敷物と家族3人分のプールの用意、保冷バックなどを載せるとまぁまぁいっぱいになりました。
想像していたよりちょっと重いので、男性が頑張って持ち運んで欲しいです。
スムーズに広げたり畳めたりするので、使い勝手は良いです。

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

4 2019-08-06

セール中でお安く買えました!
他のメーカーのものをよく見ていないので比較はできませんが、いい買い物が出来たと思います。
作りもしっかりしていて、折り畳むのもスムーズに出来ますしタイヤも太いので溝にはまったりせずに動かせます。
女性だと、車に載せたりするのに重さはあるので少し大変かも…
でもそのくらいがっしりした造りということで壊れにくそうです。
ただ前輪の操作が少しやりにくいです。
そこはゆっくり進めば問題ないのでそこまでは気になりません!
色もバリエーションがありよかったです。

• miorin0726さん
  • miorin0726さん

4 2019-07-03

本日届きました。
商品が届きました。レビューにもありましたが、ビニールの独特の匂いがあります。天日干しをして解消できるのか…?のレベルです(笑)
作りの方は頑丈で、先程室内で妻を乗せてみましたが安定していました。(妻曰く40kgだそうです。)
梅雨明けには大活躍してくれそうな予感です。
包装の段ボールが裂けていたので、星4とさせていただきます。

• Irukaさん
  • Irukaさん

5 2019-06-19

北海道からの購入ですが、実質2日後には商品が届きました。週末には使用したかったので助かりました。
梱包の段ボールが破れていたので心配しましたが、商品は特に問題がないようです。
本体重量はそれなりにありますが、そのぶん頑丈そうです。折りたたみ方法はとても簡単で使い勝手が良さそうです。他のレビューにある臭いもまったく気にならず、とても満足しています。

5 2019-06-14

対応がとても良かった
商品を実際に手に取って買うわけではないのでいろいろ知りたいことがあり、何度もメールで確認しましたが、そのたび迅速丁寧に対応していただけました。そのおかげもあり、商品にはとても満足しています。タイヤが太いのがいいですね。砂利道など簡単に引っ張って行くことができました。それに重い荷物もたくさん入り助かりました。購入するのに悩みましたが、買って良かったと思います。

5 2019-06-10

車へ入れるときは、少し思いなと感じますが、広げたり、畳んだりの作業はすごく軽くて、苦にはなりませんでした。けっこう悩んで、タイヤが大きいものを購入しましたが、想像してたよりもタイヤがしっかりしてて安定感抜群❗️重量があっても、土に入り込んだりもせずに良さそうです。たくさん使いたいです。

4 2019-06-07

いいですね。
子ども達は喜んで乗ってくれるので助かる。
タイヤが太いから安定してる。
開閉は簡単にできる。
引っ張る棒のロックが少し弱い気がする。
引っ張る棒の付け根が左右に動かないのと、引っ張る棒の強度が少し心配。

5 2019-06-03

デカいが満足!
デカい!
レビューをみて、覚悟はしていましたがデカいです。
特段の不自由もなく、荷物を積んで、子供2人もついでに乗せて(2歳半、5歳半)、ものとしては大満足。
強いて言えば、自立は苦手なようですが、自立させる予定はなく、問題なし。
置き場のみご留意されたほうが良いと思います。

• 妊婦2659さん
  • 妊婦2659さん

4 2019-05-27

運動会やレジャー
少し女性が運ぶには重たいですが、タイヤが太い分砂道や段差も余裕でした。
もう少し、コンパクトに畳めたらもっといいなと思います。

4 2019-05-18

荷物のために
思ったより大きく、重い印象ですが転がす抵抗はそれほどでもなく安心しました。
オレンジを購入しましたが、他のレビュアーの方が仰るような臭いはあまり気にならず。
ただ、縫製がやや甘い?部分があり糸が出ている部分もありました。
どちらにしてもこれから使っていくと消耗していく部分なのであまり気にならずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他