1年保証 フィン ストラップフィン ワイド ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

非常に早い対応でありがとうございます!
早速使います!

• nato_pさん
  • nato_pさん

5 2018-06-30

子供と一緒に使うために購入しました。まだ使えてはいませんが、とても活躍してくれそうで楽しみです。

5 2018-03-06

ハワイ快適でした(^_-)-☆
迅速に届きました。26.5の靴を履いてます。Lサイズソックス利用でいい感じです。
弟追加分。26センチの靴、Lサイズソックス使用で快適。
ただ、素足で履くのは厳しいと思います。
ハワイ旅行で使用しましたがゴムのフィンで泳ぎやすかったです。
持ち運びも手ごろなサイズでよかったです。
商品もしっかりしていましたし、説明書もついていましたのでありがたかったです。

4 2017-07-16

色々探した結果見つけました🎵
楽天で探しました。
Lサイズの足ヒレを見つけました。😊
今年の夏は孫と一緒に潜りたいと思います。

5 2018-01-28

足ひれ フィン
サイズが心配で1足のみお願いしましたが、あと1足追加注文します。
2月中に弟とハワイで使いたいと思います。

4 2017-09-05

使うのが楽しみです!
値段が安いのにとてもしっかりしてて、使いやすそうです!マリンシューズを履いて履くとちょっときつい?ですがこんな感じなのかな?

4 2017-08-12

フィン
まだ使ってませんが、旅行に持って行くので、思ったより軽くてよかったです。使うのが楽しみです。

5 2017-07-21

主人に頼まれて
221746-20170711-050153379
とシューズを購入しました☆
これからの海水浴シーズン、このお値段で購入出来て大満足です!!まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです(^.^)

4 2017-07-10

フィン
長持ちしそうなしっかりした素材でできていると思いました。
しかし、使用してからバックルのとめがねがスムーズにできないことに気が付きました。
使用する前に自分でも確認するべきだと思いました。

• 上の9767さん
  • 上の9767さん

4 2017-07-06

すぐ届きました!
すぐに届き、はめてみると足が痛くもなくいいかんじです!
27.5cmでLで大丈夫でした!

5 2017-07-15

届きました!ありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします

4 2017-07-10

フィン
お手頃な値段で良いフィンが買えました。
ストラップをしっかりしめると、足にフィットして泳いでも
足が痛くならないことに気がつき、楽しく泳ぐことができました。

4 2017-05-29

始めて買いました
いつもは海でフィンを借りてたんですが、自分専用のが欲しくなって買いました!お手頃だったのでとりあえず試しで買ってみました。商品はすぐに届きました。かかと部分にあるベルト?で固定するので少々フィットに違和感が。泳いでいて気づけばベルトが緩んでいたのでしっかりとめないとダメだと思います。ただ慣れたらそこまで気にならないし、持ち運びもそんなに重くないので満足です!

5 2017-06-26

大きさが丁度いい!
大きさが、大きくもなく小さくもないので使いやすそうです!
足のサイズ24.5でMサイズにしました!
サイズも大丈夫でした!

• kouta1710さん
  • kouta1710さん

5 2017-05-12

コスパに優れた商品
40センチ程度の物を探していました。これより短いとシュノーケルには物足りなく、長いと荷物の問題があるので。まだ使用前ですが、ラバーの感触が良く楽しみです。これでこの価格なら大変満足しています。
サービスのマイクロファイバー毛布も楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン