5 2022-12-31

サイズもちょうどよく、使い勝手がとても良いです。説明書通りの手順で進めれば組み立てもしやすかったです。

5 2022-12-20

注文してから発送もとても早くとても良い商品でした。

5 2017-04-17

組立簡単
息子と2人で組立てました。部品1つ1つに番号シールが貼付されていて、分かり易かったです。
工具も全てついているので、設置部屋に運んですぐ組立てることが出来ました。
使ってみた感想は、やはりジムにあるものに比べると流石に劣るものの、このお値段でこの商品ならお買い得だと感じます。
見た目も安っぽくなく、丈夫です。

4 2018-09-16

満足
とりあえずって人には良い商品です。
問題無しです。

4 2020-03-11

必要にして十分です!
注文した翌日に入荷となり素早い対応ありがたかったです。箱を開けて部品の数に一瞬戸惑いましたが箱から全て出し並べて理解する事が出来ました。ビスやワッシャーは分かりやすく番号が印刷された紙の板にラッピングされてるので一目瞭然、工具も入ってるので安心です。ただワッシャーを片方なのか両方なのか数を確かめずに組み立ててしまい...組み立て終わって残ってるワッシャーの数が....。再度バラしながら両方にワッシャーを入れ、組み直しました。付属の工具でも十分なのですが厚みが無いので外れやすく怪我しそうです。(私は車の工具を利用しました) 使用に関しては必要にして十分です。特にガタツキも無く目的(筋トレ)は果たせてます!

5 2020-03-31

問題なし。むしろ想像以上の品。
多少グラついてもいいかと思い購入。
予想に反してグラつきは無く、値段以上でした。
組み立ては自前のラチェット、メガネレンチを使用し、のんびりやって30分程。
他の方のレビューを見ていたのでワッシャー余りもなく、無事に組み立てれました。
先人様方、ありがとうございます。
すべてのボルト側、ナット側にワッシャー付ければOK!
フラットにした際のシート隙間は広いと思いましたが、仰向けになるときは尻と肩甲骨あたりさえ接地してれば自分は気にならないので問題なし。
傷や溶接スパッタは多少ありますが、気にならない程度でした。
オススメできます。
※体重90kg ダンベル2つで30kg使用でのレビューです。

5 2018-10-31

頑丈で安定していて良い
組み立て図がわかりにくところもあって最初ワッシャーが余りましたが、ボルト側ナット側には全て付けることで解決しました。
90°に背もたれが起きるところが使い勝手がいいしチカラが逃げなくていい。また座面も角度が変えられカラダをベンチに固定しやすいです。
座面が低いこともあって両足を地面に踏ん張る際も丁度いい高さとなっています。

5 2018-10-19

様々な種目に大活躍
製品自体は値段の割りにしっかりした作りになっていると思います。
角度をつけたときに背もたれがカタつく感じが大丈夫かな?と不安になりましたが、ガンガン使っても大丈夫でした。
組み立ても説明書に詳しく書いてありますし、各パーツに番号のシールが貼られているので悩むことなく組み立てられました。
ただナットがひとつだけ頭が変形していたのでホームセンターにて代用のナットを購入しました。
この商品のお陰でトレーニング種目のバリエーションが増えました。

5 2020-07-19

予想以上の商品でした。
説明書の写真が少し小さく分かりにくいですが
無事に組み立て出来ました‼
商品はほんとに諭吉一枚かなというぐらいしっかりしていて大満足ですね‼️
これからの筋トレがたのしみです。
しいていえばシートの角度調節の際のダイヤルまわすのがめんどくさいかなと。まあこの値段なので仕方ないかなって思っています。

4 2017-09-12

予想よりよかった
低価格でしたので、それほど期待していませんでしたが品質が思ったより良かったです。
組み立てに必要な工具も付属していて、説明書もわかりやすいので苦労せずに組み立てられました。
開梱から1時間半くらいかかりますが・・・
フレームが赤で塗装してあるので、ヤル気がみなぎってきます。
組み立て後であれば、重いですが持ち上げて移動させることは可能です。

4 2017-04-25

ほぼイメージ通り
作りの堅牢性、重量、使い勝手等、ほぼイメージ通りで満足。
組み立ても簡単だった。
段階調整レバーの取り付けが一方しか選べず、いつもジムで使用しているものと逆だが、慣れの問題。
一点、高さが少し有り、踵ではなくつま先で踏ん張ることになる。外人向けのイメージ。クッションを積み重ねて足元も底上げするといった工夫が必要だ。

• Rie24810さん
  • Rie24810さん

4 2016-12-19

使い勝手は良し
各パーツごとに貼り付けられている番号シールに貼り付け間違いがあったことを組み立ての途中で気が付いたので、いったん解体せざるをえませんでした。インクラインベンチとしての使い勝手は文句なしですが、フラットベンチとしての際は、クッションとクッションの隙間が他のインクラインベンチより広い気がします。しかし、強度もありそうで、価格のことを考えれば充分すぎる商品です。

5 2022-04-03

赤が欲しかったですが、物自体は全く問題なく良かったです。
角度もちょうど良く調整できよかったです

5 2022-03-26

コスパ
コスパがいので、助かります
発送も早くて良かったです。

• たき60121さん
  • たき60121さん

5 2022-01-20

コスパ最強
多少の左右えのがたつきはありますが、コスパ最高で満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ