4 2023-12-10

-:- | カラー:ワインレッド

フットフレームをセットする際のナイロンロックナットの向きを迷いましたが、商品自体は強固な作りで安定しています。後は、耐久性かな?概ね満足しています。

5 2023-11-16

-:- | カラー:ブラック

簡単さに感嘆
想像よりも超簡単に組み立て出来ました。
クッションも良いです。
あとはヤル気を出すだけです(笑)

• jqm744さん
  • jqm744さん

4 2024-02-18

-:- | カラー:ワインレッド

普通に使える
折り畳みにできて便利です。
足元も今のところぐらつきもなく問題なく使用できています。
欠点としては他の人もレビューで行っていた通り足を折り畳んだあと壁に立てた状態で置くと折り畳んだ足が固定されてないため勝手に開いています。何かしら固定する紐がいるかもしれないです。

4 2023-09-23

気に入っています
すぐに発送されてきました。思ったより軽くて丈夫なので扱いやすいです。ただ、ナットが入っていなかったので、すぐには使えず。星はひとつ減らしました。

5 2023-06-20

問題なし
黒だと地味だと思いワインレッドを買いましたが、とても気に入りました。
組み立ても足を二つ、つけるだけで簡単です。
ガタもなく、しっかりしているので満足です。

4 2022-04-11

良いです。
夜は筋トレのベンチ。昼は嫁の椅子代わりに活躍してます。たたんだ足もロック出来たらもっと良かったなぁ^_^

5 2023-02-25

到着後、組立も、簡単。すぐ使ってみました。安定しており、非常に良かったです。

• ユウ009さん
  • ユウ009さん

5 2023-01-13

値段の割にしっかりしていて大満足☆
これからが楽しみです。

5 2022-12-29

商品の発送も早く組み立てもとても簡単で良かったです

• kin1113さん
  • kin1113さん

5 2022-10-29

大満足
座位のディップスを行うために購入し、届いてから嫁さんが毎晩使っているようです。組み立ても簡単で非常に安定しているので長く使えそうで満足です。

5 2022-09-17

良き
ドラゴン腹筋もできるということで購入しました。折り畳めるのがいいです。

4 2022-07-07

軽すぎて動いてしまうが、、とりわけ発送も早くよかった

• 37HMさん
  • 37HMさん

5 2022-06-27

まだ使ってはいませんが、筋トレの幅が広がったのでガンガン使用していきたいです。

5 2022-06-21

最高☆
夫に頼まれて購入しました。
筋トレの幅が広がったと喜んでいます。

5 2022-02-26

自宅トレには丁度いいです。
フラットの使い方はもちろんですが
片方の足を折って使えばインクラインの種目もできるので
自宅取れにはピッタリです。
クッションも柔らかく快適です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ