11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-17

• 耐久性:5
  • 収納性:3
重宝します!
だんだん暑さも落ち着いてきたので、屋上でBBQがしたいと思い注文をしました。すぐに届き開けてみたところ、家族4人でプレートを置いても充分なくらいのスペースがあり、とても満足です!他の商品と比べてこちらを選んだ理由は、大きさがある程度あると思ったからです。価格が安くて心配でしたが、購入して大正解でした!お家でも、外でもこれからお世話になります!

4 2024-01-17

-:- | カラー:ヘリンボーン/ヴィンテージ

購入する前にサイズ感など ちゃんと イメージしていましたが、
かなり大きく感じました。
ちょっと テーブルもイスも頼りない感じはありますが、大人4人が余裕で テーブルを囲んで座れる感じです。
今回は 孫達が増え 段々と今まで通りに 皆で座りきれなくなったので 普段は 折りたたんでしまっておける これを購入しました。 喜んで 孫達だけで座ってくれると思います。
持ち運べる様に取っ手は着いているのですが 長距離の徒歩移動には重くて大変そうです。

4 2024-03-06

• デザイン:4

-:- | カラー:ヘリンボーン/ヴィンテージ

今回の購入に至った目的は来客時の室内での予備テーブルとして使いたかった為。
机がゆったり目だったので四人で仕出しの料理を並べて座っても何とかお料理が乗り切りました。
90cm長さの机で十分かと最初は思っていましたがこの大きさが丁度でした。
ただ安定感がいまいちでちょっとしたことですぐにグラつくので
気をつけないと机自体は倒れたりはしませんが横揺れや移動して安定感は良いとは言えません。
コンパクトにしまえるので助かります。
後々の使い道はBBQなどの際に。

• rasiro0301さん
  • rasiro0301さん

5 2023-04-30

• 安定性:4
注文した次の日に早速届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
おうちバーベキューをするために購入しました。
大きいテーブルを探していたので広げてみた時はちょうどいい大きさで大満足です。テーブル、ベンチ共に安定感はありました。高さが70cmとちょっと高いかな~って感じはしましたが、この手のテーブルは大体が70cmなので許容範囲内かなと…。重さは女性1人とだと結構重いです。
全般的に気に入ってます。

5 2023-12-30

問題なし!
レビュー見て、心配でしたが、餅つきの後、外で四人座っても問題なかったです。テーブルも、大きくて、たくさんのせられました。問題なかったです!すぐに届いたのも、嬉しかったです!

4 2022-09-13

• 安定性:4
大きさ、造り、デザインとも満足
小さいサイズと迷いましたが、キャンプで調理テーブルも兼ねて使う予定だったため、大きいサイズを購入しました。
素材と大きさからしてそれなりに重さはありますが、長さはあるもののコンパクトに収納できます。作りもしっかりしています(イスはあまり勢いよく座らない方がいいかも)。
一つだけ残念だったのは、天板に2、3mmの剥がれが一ヶ所あったことですが、すぐに使う予定があったため交換は諦めてそのまま使用しました。
それ以外はとても満足のいく商品でした。

• minoyama7さん
  • minoyama7さん

5 2023-02-08

• 耐久性:
牡蠣パーティーに使用
注文して早々に到着しました。色柄、大きさの雰囲気が良いです。椅子が独立してるのが使いやすくて便利だと思います。

4 2022-07-27

• デザイン:4
  • 収納性:2
  • 安定性:4
4人家族なので、大きい110センチを購入。
分かっていましたが、畳んだ状態ですでにけっこう大きい!し、重い。女性ひとりなら、物置から庭まで二メートルくらいなら運べます。でも広いキャンプ場や学校まで何分か歩きで持ち運びはできないと思います!あくまで庭で使うか、車から近くに運ぶくらい。持ち手が固いので男性でも手が痛くなります。
4人で座って余裕あります。テーブルも流しそうめん機やオセロなどおける広さです。
耐久性はわかりませんが、安定はしてます。

5 2023-03-13

• 安定性:5
早速イベントで使いました。
簡単に組み立てられました!
デザインもよく、椅子も安定感があって、良かったです。
テーブルの大きさもあるのか、思っていたより重かったです。
使いやすいので、たくさん活躍してくれそうです♪

• kwk117さん
  • kwk117さん

4 2023-03-08

• 安定性:3
色、デザインは画像通りでした。
イスの安定性は満足してますが、
机が思ったよりもがたつくかな。。。
概ね満足してます。

5 2023-01-03

• 耐久性:5
  • 安定性:5
サッと広げられて、お庭でお茶をするのにぴったりで満足です。少し重いのですが、この方が安定していいのかもしれないです。大人4人座れるので大きさもいい感じです。以前は椅子がテーブルにくっついているタイプのものを使用していましたが、断然こちらの椅子別の方がゆったり座れて良かったです。

4 2022-10-16

可愛い♪
デザインも可愛くて、出すのも楽だし、買って良かったです♪
強いて言えば、運ぶときに少し重いです。
あとは、何年使えるかな〜というところですね。

5 2022-09-26

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:3
折り畳みテーブルを探していたところレビューも良くお値段も他のショップに比べて安かったのでこちらに決めました。
保証も付いてますのでやはり安心感が違います。
物もしっかりした作りなので安心して使えそうです。
後は耐久性ですかね!
持ち運びは結構重たいと思います。

5 2022-08-24

とてもきれいな柄で
気に入っています。
アルミのため、
軽いのが良いところですが、
こちらのミスで一度こけたときに
少しゆがんでしまいました。
使うには問題ありません。
大切にしていきたいと
思います。

• ゆみ2627さん
  • ゆみ2627さん

5 2022-08-07

• 安定性:5
まだ一回しか使ってないので耐久性は4にしましたが、丈夫そうです。
ちょっと大きめで、デザインもかわいいし満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット