[1年保証] トレーニングマット トレーニン...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • イイ感じです。
  • 皆さんの、レビューを見ていますと、柔らかいとか、型が付いたと、ありましたが 引き詰めて上に乗った感じでは、私的には商品の説明の様に、固く感じました。私は、このマットの上に、ファイティングロードのトレーニングマットを敷いて使用してます。床えの傷は、勿論防げますし、下への防音も私なりには大分ましになりました。重量の有るラックでしたらもう少し値段の高いマットの方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • teru23381981さん
  • 3 2018-03-23
  • とても早く商品が届きました。マットの上でジムマシンの組み立てを行うとへこんで戻らなくなります。 ・・・(続きを読む
  • ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2018-05-12

これいいですよ!
デザインも厚さも値段も良かったです(^^)
ランニングマシーンの下に敷きました。

• haya1985さん
  • haya1985さん

5 2018-05-21

注文してすぐ届き思ったよりもしっかりしててよかったです。
また機会があればお願いします。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

5 2017-09-08

自宅用
フローリングに傷をつけたくないので購入しました。
サイズも丁度よく良い買い物ができました。
発送も早かったので、満足してます。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2017-08-11

8畳に使うのに48枚入りを購入して足りない分を黒8枚×ネイビー8枚 合計16枚で8畳ピッタリになりました。

5 2018-06-23

良い感じです
すぐに届きました。
ありがとうございます!

• アパ1038さん
  • アパ1038さん

4 2018-06-21

商品は特に問題なく発送も早かったです。トレーニングがんばります。

4 2018-06-14

水曜日お昼頃に注文しましたが、対応は早く、即日出荷して頂きました。
そして、翌日届きました。出荷の連絡など、状況を丁寧にメールでお知らせ頂けるので安心出来ました。

5 2018-06-05

よい造りだと思います。
コンクリートの上に2〜3枚ひいてみました。
素足で立って、違和感はありません。まあ、実際使う時は靴はかないと危ないとおもいますからもっと自然に使えると思います。

5 2018-04-15

前回も買って気に入ったので、再度購入しました。先々はもう少し厚いタイプがあると良いですね?

5 2018-04-03

値段のわりにはしっかりしています。
物もすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-02-26

予想通りの商品です。とても満足のいく商品です。

• なは4075さん
  • なは4075さん

4 2018-02-02

しっかりしてる
硬さも良くしっかりしてます。
カラーバリエーションがもう少しあると色々な部屋にマッチして良いかなと思います。

5 2018-01-24

とても良い買い物ができました。
また購入します。

• エリ312さん
  • エリ312さん

5 2018-01-21

とても良かったです。
部屋全体に敷きつめるのではなくトレーニング用品の下に置きたかっただけなので、4枚というのが選べると良かったです。

• RU908さん
  • RU908さん

4 2018-01-12

良!
しっかりした素材!
配送も早く良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他