1年保証 長座布団 高反発 ごろ寝マット 60...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 新型ジムニーシエラの車中泊に
  • 新型ジムニーシエラの車中泊とキャンプ用で使う為に購入しました。ジムニーシエラに敷いてみましたが、良い感じのサイズで寝た感じはふわふわして心地良い。今回、2枚購入したので重ねて使ってみましたが寝心地は我が家のベッドより最高でした。 ・・・(続きを読む
  • あんころもちゆきさん
  • 3 2019-09-20
  • クルッと巻いて収納できるのは良かったです。マジックテープもとても便利です。マットの大きさが小さい気がします。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

満足です
大人が長い時間横になっても全くカラダがいたくなりません。また、到着も早く満足の商品です。
マットレス(カバーを剥いだ時)自体にテープのような跡があり「なんだろう?」と思いますが商品としての支障はないです。

4 2020-03-06

車に敷いて使用するために購入しました。
シートの幅に合っていて、柔らかすぎず具合良く使用しています。

5 2019-10-04

いい買い物です
病院の付き添い用に買いました。
その後はキャンプで使ってます。重宝してます!

5 2020-04-11

トラック
トラックの寝台にひいて使ってます。トラックは中型です。
チョット横幅が広く縦が短いけど寝心地は最高です。
夏場はどうかな?

• yas420403さん
  • yas420403さん

4 2020-03-15

トラックの寝台にて使用
こちらの商品は程良い厚さで寝心地が良く、価格もトラック用の物より安かったので買って正解でした。

• e5518さん
  • e5518さん

5 2020-03-03

丸めて便利です。コンパクトで使い勝手良い。

5 2020-02-17

満足です。
レビューで気になっていた臭いもほとんど感じず使い心地もすごくいいです。

• Fox66さん
  • Fox66さん

5 2019-12-19

リピートです
キャンプ用に購入。
キャンピングコットに敷いて使ってます。
丁度いい厚さとクッション性で快眠です。
冬季は下からの冷気もシャットアウトです。
ロール状にして持ち運べるのがいいです。

5 2019-10-22

ごろ寝に使うにはちょうどいい感じです。
早く届いたのでよかったです。

5 2019-04-25

新型ジムニーシエラの車中泊に

4 2019-05-12

迅速な対応でした。

5 2019-04-22

宿直時の仮眠用に購入いたしました。点で支える感じが気持ちよく、とても満足しました。

5 2019-03-06

低反発マットレスは、身体に合わなかったので高反発のマットにしました。
なかなか寝心地が良く大満足です。

4 2019-01-04

使い勝手が良い
容易に延べられ、容易に片付けることができる良品。
やや薄かな・・・

5 2018-10-16

ごろ寝が気持ち良い
ちょっと横になるときやソファの代わりに使ってます。ごろ寝すると気持ち良いし座るとお尻の痛さが半減するので買ってよかったです。