1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

リピート購入です。
TVでノブこぶの吉村が便利ですって紹介してるのを見て購入しました。
使ってみると、とにかく便利。「蓋を手で開ける、ペダルを踏んで蓋を開ける」このワンアクション無くなるだけなのに、もう戻れない。(泣笑)
以前買った物は1年半で壊れました。分解し修理を試みましたが、バネを固定してるプラスチック部分が割れ自動で開閉しなくなりました。
サイズ違いで同じ物を同じ店で買わせていただきました。
内部の分解等していませんが今のところ動作に問題無く、質感も良く満足です。

5 2019-06-01

いい!
すごくよかったです!サイズ感もよかった!

5 2019-05-29

使いやすい
ゴミ袋が変わって大きくなったのを機に、自動で開くタイプのゴミ箱を探していました。細長いので取り出すときは大変かもしれませんが、詰め込みすぎなければ大丈夫だと思います。
ゴミ袋もはみ出ないので見た目も大丈夫です。
すぐ前を通るといちいち開くので、気になる方は動線から少し外して置くことをオススメします。

5 2019-05-28

初めての電動ゴミ箱です。蓋の開け閉めがとても便利で見た目も良く、気に入っています。

5 2019-05-05

迅速丁寧濘な梱包、発送ありがとうございました。
商品には家族みんな大満足でした

• 韓国0918さん
  • 韓国0918さん

5 2019-04-16

使いやすい
サイズ感もそうですが、自動での開閉はどうなんだろうと思いながら購入しましたが、とても使いやすく、特にストレスなく利用出来ますので、満足しております。
ありがとうございました

• gamixnaoさん
  • gamixnaoさん

5 2019-03-31

デザインもシンプルで良く、作りもしっかりとしていてコスパ◎です。センサーも反応よく良い商品だと思います。

5 2019-03-13

内側のケースがついてない分 メンテしにくいですが その分軽くて良いと思います。センサーの反応も許容範囲です。また 色違い購入考えています。

5 2019-03-08

スーパーセール中にもかかわらず 早々届きました。
ホワイトを購入したので ゴミ箱の主張がなく満足しています。

5 2019-03-04

気に入りました
センサーの感度が良いです。
黒も購入しましたが、届くのに時間がかかりそうで残念です。
早く白と並べて置きたいです。

5 2019-02-15

とても良い
2年半使用してみて、とても満足しています。
自動で開いてから、2秒程は開いているので、捨て損なう様な事はありません。
一度、親が倒して動かなくなったのですが、中を見て、モーターの配線が切れてただけだったので、ダイソーの半田ごてで修理したら、その後問題無く1年以上動いてます。
問題としては、センサーと、オープンしっ放しボタンが近い為、ボタンを押す前に開いてしまい、閉まるのを待たなければならない事ぐらいですね〜。

5 2019-02-08

感度が良いです
ホワイトを購入。感度は申し分なく、勢いよく開いてくれます。乾電池式ですが、そんなにしょっちゅう交換と言うわけでもないので助かります!急いでいる時や手が開かない時に蓋を開けて捨てるというストレスから解放されて今、私は幸せです。

• AI2465さん
  • AI2465さん

5 2018-12-29

便利!
スムーズに商品が届きました。キッチン用に買いましたが、実際に使ってみて、両手が塞がっているときに便利!

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2018-11-27

センサー
私のミスで大失敗。先代が壊れたので、白がほしくて注文しました。
同じサイズかと思ったら、届いて見たら小さっ‼今までのより一回り小さいので、また壊れるのを待って買い直します。

5 2018-09-24

品質もよくて使いやすそうであり何よりです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型