1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

感度が良いです
ホワイトを購入。感度は申し分なく、勢いよく開いてくれます。乾電池式ですが、そんなにしょっちゅう交換と言うわけでもないので助かります!急いでいる時や手が開かない時に蓋を開けて捨てるというストレスから解放されて今、私は幸せです。

4 2019-06-12

発送が早い!
すぐ届きました!見た目は重そうなのに凄く軽いです。
自動で開けてくれるのがかっこいいなと思い購入。結構手に当たる速さでまだ使い慣れてません。45リットルのゴミ袋が入るのは嬉しいです!

5 2019-06-01

いい!
すごくよかったです!サイズ感もよかった!

• ku_p.tai_pさん
  • ku_p.tai_pさん

5 2018-08-22

ゴミ箱
開閉もスムーズでセンサーもちゃんと反応してくれて助かってます。

5 2018-02-26

新居のゴミ箱に、センサーで開閉するゴミ箱を探していました。45リットルのゴミ袋が入るし、スマートなので場所も取らず良いです!
ゴミ箱の蓋の裏に電池を入れる場所があるのですが、ゴミ袋を変える時などの衝撃で電池が取れてしまうのが難点かな?と思いますが、センサーもきちんと感知してくれるので満足です。

5 2017-09-09

良かったです。
初めて自動ダストボックスを買いましたがとても便利で良かったです。大きさも丁度良くて子供が楽しそうに捨てます(笑)

• 宥和9436さん
  • 宥和9436さん

5 2017-04-09

新生活に合わせて購入!メッチャ使いやすいです。初めは大きいかな?と思いましたが、スタイリッシュなデザインなのでそんなに圧迫感はないです。(色は白を選びました)小さいゴミ箱と比べて、ゴミ袋を変える手間も減って、自動で開くので汚れも付きにくい!買って良かったです♪( ´▽`)
センサーの感度と良く、ゴミを入れない時でも、近くを通ると開きますσ(^_^;)まぁ開いたところで支障はないですが…
耐久性は今後、使って行く中でどうなるかですね〜。
今のところは不満なし、満足です。

5 2015-11-20

センサーの反応は予想よりよかったです。
ただ、最初に買ってあった45l用のゴミ袋がスーパーの取っ手付き型のせいか、下にスペースが出来てしまいます。重いものを入れても落ちることはないのであまり問題はないですが、少し気なるので、取っ手がないものの方がいいです。
ステンレスなのでやはり汚れは目立ちやすい。
ですが、デザインも良いし、このお値段なので○です。

4 2016-12-16

スタイリッシュ
見た目かっこいいです(^^)センサーの反応は良好ですが、良好すぎるゆえに近くに扉や引き出しなどがあっても反応します。置き場所を考えなければいけませんね。ゴミ箱としては素敵な商品だと思います。

• mini9678さん
  • mini9678さん

4 2016-07-08

満足しています
大きさも丁度よく
満足してます、ただ横を通っただけで蓋が開いてしまうこともあるので、星一つマイナスです。

2 2018-05-23

商品が
がたつく。少し重くなっただけで袋とめるところが安っぽいからすぐ落ちる。高いから悲しい

• anana5566さん
  • anana5566さん

2 2018-02-05

値段の割に作りがちゃっちい感じがします。
通り道や窓際には置けないです。通るたびに蓋があいたり、風がふくとカーテンが揺れ蓋が開きます。
蓋が閉まらなくなったりもしました。

• chulip37さん
  • chulip37さん

3 2015-12-25

ゴミ箱
見た目も形もいいけど、すごく軽くてすぐ移動しちゃう。ふた開くときのウィーンが結構うるさい。まあこんなもんかという感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型