1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 買ってよかったです
  • 転居先のキッチンで使うために購入。転居前でも使用することにしました。これまで17リットル程度のペダル式樹脂製ゴミ箱を使っていましたが、ペダルはすぐに壊れ、フタを脇に置いたまま10年くらい使用してきました。ほぼ毎日ゴミ袋を入れ替える必要も。今回はサイズも含め相当時間をかけて検討し、便利さ&電池が要らないペダル式も・・・と迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。最後は50リット ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 普段45lのゴミ袋を使用してたので50lのゴミ箱を購入したのですが想像してたより大きかったです。もう一つ小さいサイズでも良かったかな。センサーは良すぎるということもなく、ランプの真上ら辺に手をかざして反応するレベルです。キッチンの通路に置いてますが真横を通り過ぎるぐらいではほとんど開かないです。屈まずに捨てれるのと手が汚れてても自動でオープンされるのでいちいち手を洗ったりしないで捨てられるので便利です。商品の素材は薄くて軽いのであま ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

使いやすい
ゴミ袋が変わって大きくなったのを機に、自動で開くタイプのゴミ箱を探していました。細長いので取り出すときは大変かもしれませんが、詰め込みすぎなければ大丈夫だと思います。
ゴミ袋もはみ出ないので見た目も大丈夫です。
すぐ前を通るといちいち開くので、気になる方は動線から少し外して置くことをオススメします。

5 2019-06-22

リピート購入です。
TVでノブこぶの吉村が便利ですって紹介してるのを見て購入しました。
使ってみると、とにかく便利。「蓋を手で開ける、ペダルを踏んで蓋を開ける」このワンアクション無くなるだけなのに、もう戻れない。(泣笑)
以前買った物は1年半で壊れました。分解し修理を試みましたが、バネを固定してるプラスチック部分が割れ自動で開閉しなくなりました。
サイズ違いで同じ物を同じ店で買わせていただきました。
内部の分解等していませんが今のところ動作に問題無く、質感も良く満足です。

4 2019-05-31

びっくり
電池を入れてセンサーの所に持っていくと蓋が開くのが早い。
ちょっとびっくりでした。
なれるとさっと空いてくれるのがとてもありがたいです。
はじめはびっくりしましたが。

5 2019-05-28

初めての電動ゴミ箱です。蓋の開け閉めがとても便利で見た目も良く、気に入っています。

5 2019-05-05

迅速丁寧濘な梱包、発送ありがとうございました。
商品には家族みんな大満足でした

5 2019-02-15

とても良い
2年半使用してみて、とても満足しています。
自動で開いてから、2秒程は開いているので、捨て損なう様な事はありません。
一度、親が倒して動かなくなったのですが、中を見て、モーターの配線が切れてただけだったので、ダイソーの半田ごてで修理したら、その後問題無く1年以上動いてます。
問題としては、センサーと、オープンしっ放しボタンが近い為、ボタンを押す前に開いてしまい、閉まるのを待たなければならない事ぐらいですね〜。

5 2019-02-08

感度が良いです
ホワイトを購入。感度は申し分なく、勢いよく開いてくれます。乾電池式ですが、そんなにしょっちゅう交換と言うわけでもないので助かります!急いでいる時や手が開かない時に蓋を開けて捨てるというストレスから解放されて今、私は幸せです。

5 2018-08-30

スッキリ
蓋の反応も今のところ問題ありません!細身でスッキリしているので、嬉しいです

4 2019-06-12

発送が早い!
すぐ届きました!見た目は重そうなのに凄く軽いです。
自動で開けてくれるのがかっこいいなと思い購入。結構手に当たる速さでまだ使い慣れてません。45リットルのゴミ袋が入るのは嬉しいです!

5 2019-06-01

いい!
すごくよかったです!サイズ感もよかった!

• ミニ0767さん
  • ミニ0767さん

4 2019-05-08

キッチン用に購入しました
センサー付きの自動開閉ゴミ箱を探していたので購入しました

• 韓国0918さん
  • 韓国0918さん

5 2019-04-16

使いやすい
サイズ感もそうですが、自動での開閉はどうなんだろうと思いながら購入しましたが、とても使いやすく、特にストレスなく利用出来ますので、満足しております。
ありがとうございました

• gamixnaoさん
  • gamixnaoさん

5 2019-03-31

デザインもシンプルで良く、作りもしっかりとしていてコスパ◎です。センサーも反応よく良い商品だと思います。

• ayaaa0512さん
  • ayaaa0512さん

4 2019-03-24

お店の対応も良く、商品も思った通り使いやすいものでした。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2019-03-13

内側のケースがついてない分 メンテしにくいですが その分軽くて良いと思います。センサーの反応も許容範囲です。また 色違い購入考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型