1年保証 マットレス キング高反発マットレ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

ソファーベッドが余りにも固く、キングサイズのマットレスを購入。
腰痛があるうえに、横向きに寝ることが多いので、150Nにしましたが、快適に睡眠をとれています。
圧縮されて送られてくるので、折り目が最初気になりますが、一週間置けばおさまります。
においも気になるようならと、対応を表記されておりましたが、強いにおいを感じなかったので、その日に使用できました。

5 2020-03-14

ふっかふかで寝心地も良いです!
発送通知から1日で届けていただきました!
娘と夫の3人で寝るには、ダブルサイズの布団じゃもう限界でした。おまけにぺったんこ…。
腰痛や、寝た感じがせずに疲れが取れない日々が続いており、こちらの商品を購入しました。
布団を2組買っても良かったのですが、収納や干す時に場所が足りないので、思い切ってキングサイズを選びました。
届いて早速開封したのですが、においは全くと言っていいほど気にならず、形状の戻りも良かったです。
寝転がった感じも沈み込みすぎず、とても寝心地がよかったです!

4 2020-04-12

到着まで心配でしたが、購入して良かったです。

5 2020-01-16

良いです。
シングルベットを二つ並べた上に敷いて使ってます。他のレビューにあった臭いも全く気にならず。
思ったより柔らかいです。
この値段ですから文句言いません。
カバーが選べたらさらに良いですね。

• saru37さん
  • saru37さん

4 2019-09-21

ふかふかマット
以前使っていたものがぺたんこになり腰痛や肩こりをひきおこしていたので新しく購入しました。
このお値段でキング、思っていたより物凄く大きかったですが高反発ふかふかでシーツも肌触り良く寝心地◎義母さんにも頼まれ追加で別サイズ別カラー購入しました。

4 2018-11-15

買ってしばらく経ちました。180Nですが思っていたより柔らかいです。そして、10センチなので薄いです。でも、寝てみたら意外に快適で良かったです。

5 2018-07-22

大きいサイズのマットレスを探していた為、購入しました。ワイドキングのサイズで\10,000をきる安さと品質も最高です。180Nしかなかったので、固さの選択は出来ませんでしたが、私の希望していた硬さにマッチしていて良かったてす。

4 2018-06-19

配送も迅速で商品も満足であり、ありがとうございました。

4 2018-02-09

概ね満足です
ショップは発送も早く、安心して利用できました。子ども2人を転がしておいても余裕のサイズで、適度な硬さなので楽しそうにコロコロしています。
ただ私の認識不足で、もっとしっとり、ずっしりとした商品と思っていたので、メラミンスポンジ?のような軽い質感に面食らってしまいました。また、シングルベッド2台の上に置くには少し小さかったので隙間を何かで埋める必要がありました。
匂いは確かにありますが、きちんと換気すればすぐ収まりました。
あとはへたらずにある程度長持ちしてくれれば、リピートしてもいいくらいの良品だと思います。

5 2018-03-17

2人でダブルだと狭く感じていたので引っ越しを機にキングサイズを購入!
とてもコンパクトな感じで届きましたが、袋から出した瞬間からふくらみ始め、古いマットレスを片付けていたらすでに8cmくらいにはふくらんでいました。
臭いは思ったほど強くなく、部屋を換気していればすぐに気にならなくなりました。
180Nが売り切れていたので150Nを購入しましたが、私には十分な硬さでした!
キングサイズ、広くていいですね!
寝室は狭くなりますが、寝るだけの部屋なので購入してよかったです!!

5 2017-10-27

寝心地最高です!!
高さあるコイルマットレス使用していて子供も一緒に寝れるようになりキングサイズ購入しました!前のマットレスはフワフワしていて眠れない時もありましたが、こちらのマットレスにしたら私も子供も寝心地が良いので朝までぐっすり!!起きた時の身体のだるさが全然違います!匂いは最初気になりましたが3日程した頃から気にならなくなりました!

4 2017-07-12

ブラウンフラットタイプ160N購入
ホワイトが欲しかったけど、売り切れだったので、ブラウンにしました!
硬さは160Nにしました!
硬すぎず、柔らかすぎずとゆう感じで、私的にはもお少し硬くてもよかったかなーと思いました。
かなり小さくグルグル巻いて梱包してあり、広げて半日経ちますがまだ型がついてます。
説明書にも2〜3日くらいかかると書いてあります。
快適に寝れるまでは少し時間がかかりそうですが、安くて質も良さそうです!
早く臭いが消えればいいなー(><)

5 2016-04-04

プロファイル キングサイズ購入しました。子供が二人がいて、マットレスとマットレスの隙間の真ん中に寝ている自分の為に購入した商品です。いままで肩こり、腰痛して、、隙間パード購入したこともありましたが、形が崩れて全然ダメでした。。これから体が痛まなくて良い睡眠取れると思ったら、隙間対策としてこういう商品を見つけて本当によかったと思いました。。

4 2016-03-29

意外と。
キングを購入しました。大きな荷物が届くと思いきや非常にコンパクトに梱包されていて2Fに運ぶのも楽でした。ただ開封後かなりの匂いがします。3週間位で匂いは取れてきますが、最初のうちは気になってしまいますね。使用前に換気の良い場所で暫く陰干しする事をお勧めします。寝心地は非常に良いので匂いで減点1です。

• 森本町さん
  • 森本町さん

4 2018-04-28

値段が安いだけに少し不安でしたが、しっかりとした品でした。大切に使用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス