【SALE特価11,000円4/16PM15時まで】車中泊...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

いい買い物でした。
先日キャンプに行き使用しました。寝心地よかったです。2個買ってよかったです。

5 2021-04-03

厚さ10cmの2枚組を購入しました。1枚はシューと音を立てて1分ほどで膨らんだが、あとのもう1枚は膨らみが悪く、1時間ほど栓を開けたままにして置くと膨らんでいました。厚さの分段差は解消しますが狭い車内では小さく縮めて丸めて、かたづけは少したいへんです
クッション性はよく気にいってます

5 2021-04-02

良いです。
家で試しに寝転んで見ましたがぐっすり寝れそうです。

• yu1714jpさん
  • yu1714jpさん

4 2020-12-17

厚さがあり、地面や床が気にならないのが良かったです!

• Jing3569さん
  • Jing3569さん

5 2020-12-09

車中泊用に購入しました。
厚みがあり、寝心地良かったです。

5 2020-09-14

2回目の購入です。
2回目の購入です。これでテントの中いっぱいにしけましたよ。

5 2020-06-15

普段使いにも、車中泊にも使えるようにと購入。厚さ10cmもあるため寝ても段差など気にならず、寝心地も良いです。車に置いてねてみましたがこちらも寝心地は良く、今後車中泊に使用するのが楽しみです。

5 2020-06-13

キャンプでテントの中で使って最高の寝心地

5 2020-05-14

女性でも扱いやすい商品です。
車中泊用として2つセットで購入しました。1つはなかなか膨らまなかったのですが、数回折り曲げたりして半日ほどそのままにしていたら、同じ高さになりました。まだ愛車で使用してませんが、寝転がった感じは満足です。畳むのが大変かなと思いましたが、意外に簡単でした。女性でも扱いやすい商品だと思います。

• ocean117さん
  • ocean117さん

5 2019-11-27

車中泊仮眠使用
ハリアー車中泊仮眠用で購入。LサイズかSサイズ2枚で迷いましたが収納のしやすさと荷物をのせた時に後席片側を倒して1枚を仮眠用で使用できるのでSサイズ2枚で正解でした。
自宅で試してみましたがわりとすぐに膨らみ
収納も1枚数分で思ったより早く空気を抜いて畳めて収納ができるのでこれから車で使用するのが楽しみです!

• benkei777さん
  • benkei777さん

5 2019-11-11

試し中
先日商品が届きました。車中泊ように購入しました。まだ、使ってませんが、早く使ってみたいです。

5 2019-09-22

最高
ふかふかで腰が痛くならない車中泊に買って良かった★★★★★

4 2019-08-10

展開、収納簡単
マットとピローを2個セットで購入
展開、収納が簡単で、あさっての使用が楽しみです。

4 2019-06-19

車中泊、快適使用!
車中泊で連泊すると、身体が痛くなってしまうのが悩みでした。そんな中、エアーマットを発見し、ポンプは必要なし!バルブをひねるだけでエアーが入ってくれる♪10cmの2個セットを購入。自宅でお試し使用しました。なかなかのクッションの良さ!収納するときもスムーズ!これで快適に車中泊が楽しめます。
欲しかったのカラーが品切れでマイナス1にさせてもらいます。

5 2020-03-16

配送も対応も迅速、丁寧で
大変好印象です。
届いた商品にも満足してます!
ワゴンRの車中泊にて2つを並べ、
使用しております。
空気を入れるとぴったりとして
厚みもあり、大変快適に眠れました。
ありがとうございます。