[1年保証]車中泊 マット 車中泊マット 2個...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 10cmの厚さの中でも、安い!
  • 初めて使用する時は、しっかり膨らみませんので、膨らませて上に寝て、再度バルブを空けて膨らませるを繰り返せば、初めての使用でも厚さ8cmくらいまで膨らみます! 寝心地は、高反発より少し柔らかい感じでした。固さは、パンパンに膨らませるか、少し抜くかすれば固さを少し調整できますので、好みに合わせて使うと良いと思います! 身長179cmの私では、肩幅も広い事もあり、少し窮屈感がありますが、車内の ・・・(続きを読む
  • 神無月リブラさん
  • 2 2018-05-11
  • 商品自体は良いが残念!
  • 商品自体はとても良いのですが、連結するボタンの位置が途中から少しずれてるので、無理矢理引っ張って連結しても、上に乗ると外れてしまう。せっかくの売り文句の部分が・・・!残念です。 ・・・(続きを読む
  • marlboromax9945さん

5 2018-10-01

思ったよりたたみやすかったです。
車で使用予定ですが、試しに自宅で膨らませてみました。多くのレビューのおかげで簡単に膨らませることができ、たたむ時も思っていたより簡単に丸めることができました(体重の軽い方や手の小さい方は少したたむのに苦労するかもしれません)。デリカD:5の2列目と3列面を使って車中泊状態にしてみましたが、約10cmほどあるシートの段差もほとんど気にならない寝心地でした。耐久性の確認はこれからですが、買ってよかったと思える製品です。

4 2018-08-14

比較的すぐに使えるくらいにまで膨らみました。セレナに使用しましたが、どちらかに寄せると15センチくらい?隙間ができますが、問題なく使用できました。段差も気になりませんでした。しまうときのことを考えて60センチ2枚にしましたが正解です。そこそこ重さもありますし、大きさもあるので、120センチ幅1つだと大変だったように思います。
2枚つなげるのにボタンがついていますが、くっつけにくく止めないで使用しました。
子供はぐっすり寝ていたので買って良かったです。

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2018-07-05

到着です!
家で膨らませてみました。暫くほっといたらしっかり膨らみます。寝心地もいい感じです。
車での使用はまだですが、期待出来そうです!
自分みたいに使用頻度が少ないなら、某有名な高級品よりもコストパフォーマンスにも優れて負けず劣らずで良いですよ!車中泊&キャンプにも使いたいですね。子供も喜んでました。
2個セットで最高です^_^
おすすめします。

• M&M1224さん
  • M&M1224さん

5 2019-01-09

十分な厚さ
車中泊で利用
ふかふかです
体が痛くない!(*´ー`*)

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

4 2018-12-21

届きました
配送や梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
購入品ですが、2つの厚みがだいぶ違うのが気になります。開けたばかりだからだと思いますが、ちょっと心配です。

5 2018-11-04

使ってみましたが、とても良かったです。次は自宅用に買います。

5 2018-09-29

すぐに届きました,これから秋の季節にでも車中泊を楽しみたいと思います

4 2018-09-20

配送が早かった
配送がはやかったです。まだ使っていませんが、今度使うのが楽しみです。思ったよりもかさばるが、軽いので良かったです。

5 2018-09-08

商品到着後広げてみましたが、すぐに膨らみました。
車中泊で早く試したいです。

5 2018-08-28

めっちゃ良い!
バルブを開けっぱなしにして1日ほっといたら、十分な厚みに膨らみました。厚み10センチ以上あるかも。
Sサイズ2枚でプラドにサイズぴったりでした。

• haku45さん
  • haku45さん

5 2018-08-17

今年もお世話になりました
今年もキャンプに持っていきました
以前5cmの物を購入しましたが、それよりかなり寝心地がよくて
大変快適に寝ることができました

• nonhighさん
  • nonhighさん

5 2018-08-15

使ってみました
フリードプラスでの車中泊で使用しました。思ったより早く膨らみ、寝心地も想像より快適でした。枕は高さが足りない感じでしたが、下にタオルを敷いて調整しました。CPの良い買い物ができました。

5 2018-07-28

良かった!
以前某メーカーの同様のマットを購入、今回値段が半額に近いので購入しました、はっきり言って最初からこちらを購入すれば良かったです!オレンジ色を購入しましたが、色合いもよく、膨らみ具合も前述の値段の高い物よりはるかに早く膨らみました、次回Mサイズを購入しようと思います。

4 2018-04-26

まだ使ってないけど
思っていたより早く届きました。早速リビングで広げ 説明書通り最初は5〜6センチでしたが 何回かたたんでは広げをしたら10センチに膨らみました。固さが調節できて良さげです。実際車で使ってみてどうか ですね。
期待込みで星4っつです。

4 2018-04-15

車中泊用に10cm厚のSサイズ2セット購入しました。厚みがありシートの段差も気にする事もなく眠れました。寝心地も良くいい商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他