【SALE特価9,900円6/11昼まで】 車中泊 マ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 車中泊仮眠使用
  • ハリアー車中泊仮眠用で購入。LサイズかSサイズ2枚で迷いましたが収納のしやすさと荷物をのせた時に後席片側を倒して1枚を仮眠用で使用できるのでSサイズ2枚で正解でした。自宅で試してみましたがわりとすぐに膨らみ収納も1枚数分で思ったより早く空気を抜いて畳めて収納ができるのでこれから車で使用するのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 車中泊用、災害喜びとして
  • まだ使用しておりませんが、仕様が良さそうだったので。車中泊に挑戦したく購入しました。到着も早く、対応も良かったです。また使用した際追記します。追記:使用しました。枕も一緒に購入しましたが無くても良かったです…小さすぎてすぐどっかいってしまいます笑2つのマットをくっつけて大人2人で使用しましたが、車のシートの段差等の影響もあり寝返りをするとボタン部分が外れ寝にくかったので、結合す ・・・(続きを読む
  • 花manさん

5 2019-11-27

車中泊仮眠使用
自宅で試してみましたがわりとすぐに膨らみ

5 2019-09-22

最高
ふかふかで腰が痛くならない車中泊に買って良かった★★★★★

4 2019-08-10

展開、収納簡単
マットとピローを2個セットで購入
展開、収納が簡単で、あさっての使用が楽しみです。

4 2019-06-19

車中泊、快適使用!
車中泊で連泊すると、身体が痛くなってしまうのが悩みでした。そんな中、エアーマットを発見し、ポンプは必要なし!バルブをひねるだけでエアーが入ってくれる♪10cmの2個セットを購入。自宅でお試し使用しました。なかなかのクッションの良さ!収納するときもスムーズ!これで快適に車中泊が楽しめます。
欲しかったのカラーが品切れでマイナス1にさせてもらいます。

5 2020-05-14

女性でも扱いやすい商品です。
車中泊用として2つセットで購入しました。1つはなかなか膨らまなかったのですが、数回折り曲げたりして半日ほどそのままにしていたら、同じ高さになりました。まだ愛車で使用してませんが、寝転がった感じは満足です。畳むのが大変かなと思いましたが、意外に簡単でした。女性でも扱いやすい商品だと思います。

5 2020-03-16

配送も対応も迅速、丁寧で
大変好印象です。
届いた商品にも満足してます!
ワゴンRの車中泊にて2つを並べ、
使用しております。
空気を入れるとぴったりとして
厚みもあり、大変快適に眠れました。
ありがとうございます。

5 2020-01-25

厚くて良いです!
オレンジを購入しましたが、色も思ってたより明るくなく可愛い色で満足です!
収納もマット2枚、枕2つで3分あればできました!
最初は新品なので、口で空気を入れて慣らすと良いかなと思います!

5 2019-11-19

満足!
車中泊用に購入。
ヴォクシーの後部座席に使用しましたが、サイズがちょうとよく、快適でした!!

5 2019-11-17

リピート
エアーベッドで空気も早く自然に任せて入り厚み10センチで寝心地もよいです。
前回Lサイズセット購入して空きの部分を補う為、Sサイズをセットでリピートしました。
隙間もパチン!とボタンで交うだけでピタリと敷くことができテントの中は、快適です。
カラーのバリエーションも豊富でおすすまです。

• benkei777さん
  • benkei777さん

5 2019-11-11

試し中
先日商品が届きました。車中泊ように購入しました。まだ、使ってませんが、早く使ってみたいです。

5 2019-09-11

空気も無事に入り硬さも調整できるのでとてもよかったです!

• nyu-myuさん
  • nyu-myuさん

5 2019-08-25

車中泊用に。ハイエースからヴォクシーにしてから気になってたシートの段差…気にせず眠れました!!

5 2019-07-18

マットのエアーが抜けてしまうので、修理・交換の問い合わせをさせてもらいました。
迅速な対応で交換マットも直に届きました。
アフターサービスも満足させてもらいました。ありがとうございます。

5 2019-07-03

これはいい
配達も早く、キレイに梱包されていました。
早速、バルブを開けるとすぐに膨らみました。
少し新品のにおいはしますが、車中泊が楽しみです。

5 2018-10-01

思ったよりたたみやすかったです。
車で使用予定ですが、試しに自宅で膨らませてみました。多くのレビューのおかげで簡単に膨らませることができ、たたむ時も思っていたより簡単に丸めることができました(体重の軽い方や手の小さい方は少したたむのに苦労するかもしれません)。デリカD:5の2列目と3列面を使って車中泊状態にしてみましたが、約10cmほどあるシートの段差もほとんど気にならない寝心地でした。耐久性の確認はこれからですが、買ってよかったと思える製品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他