【1年保証】【お買得2枚組】テント タープ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 思ったより良い品でした。
  • 300MMのタープテントを持っていますが、イベント参加時にテントの配置によっては、自前のサイドシートではとても暗くなってしまい、何か手は無いかと検索していました。透明のサイドシートがあったので、購入しました。メーカーが違うためか、上部のファスナーの取り付け位置が少しずれているが、ピッタリ入りました。チョットビニール部分は薄い感じがしますが、雨はさけられそうです。また、とても明るいテ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 縫い目
  • ベルクロテープや縁の縫い目が弱いようなので、補強した方が良いと思います実際、風が少し強かったせいも有りますが、縁の縫い目切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)、ベルクロ切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)有りましたあと、天井?の風抜けですが、開口部が大きいので、少し風のある日に急に雨が降ると中に降り込みそうですそれ以外は値段も安く、設営も簡単で接続部分がファスナーになっており使い勝手も良く、オプシ ・・・(続きを読む
  • たか0959さん

5 2017-05-18

凄く便利!
注文から翌日には到着してスピード到着でした
このお値段でこのクォリティーは素晴らしい
実は、この横幕線用のテントで歯ないものに使用するつもりで購入
折角のジッパーは使えませんが自分が使っているテント3m×3m
(イージーアップテント)に装着してみたらピッタリ張れました
ただ、少しキツくて引っ張ったら、チャック裁縫の糸が切れちゃいましたので
全ての力が掛かる所を補強してミシンで縫いました
ま、この価格ですから文句はないです
購入してよかったです

5 2017-05-03

• 設置のしやすさ:5
細かいところまでよく出来ている
旧型のタープを新型に更新したので、サイドシートも合わせて買い替えました。
ジッパーで隙間なく取り付けられ、サイドシート同士もジッパーで接続できるのが気に入っています。
すそにはハトメがついていてフラップとしても使用出来るし、シルバーコーティングで遮光性も高いです。
要所にベルクロもついていて、とても使いやすいです。
他にもメッシュスクリーン等もあるようなので、そちらも買い揃えたいです。
一つだけ難点は風の逃げ場がなくなることによる危険性です。タープ上部の風抜きだけでは間に合いません。せっかくフルクローズできるので、小窓のついたバージョンも欲しいと思います。

5 2017-07-31

• 設置のしやすさ:5
早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2017-06-17

• 設置のしやすさ:5
いいものでした!
商品のデザイン、カラーに十分満足しています。スチールタイプを購入したので少し重いのですがその分、頑丈で風の強いときにはその重さが役に立つかも!

4 2017-05-18

• 設置のしやすさ:5
思ったより良い品でした。
チョットビニール部分は薄い感じがしますが、雨はさけられそうです。また、とても明るいテント内になりました。欲を言えば、上部の取り付けの補助として、マジックテープの紐を付けていただくと最高ですね。

4 2016-09-29

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
役立ちました
雨予報の連休にキャンプ使用するのに注文して、すぐ届きました。助かりました!二日とも雨のキャンプで普通に過ごせました。縫い目のチャックなどからは漏れもありましたが凄い雨だったので全然OKです。しかし茶色のタープに合わせて四方茶色のサイドシートなので雨の天候だと暗いですね。次はタープ明るい色にしたいかなぁ。

4 2016-08-31

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:4
受注番号 221746-20160824-0502508177
新しく買ったタープ用に買いました。まだ使用してないので☆4つ。
使いやすそうです。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2017-08-15

• デザイン:3
満足です。
タープをさらに有効活用できて良いです。。。

5 2017-08-10

使えますね
追加購入しました。本体についていたものとつなぎ合わせて使えますので大変便利です。特に暑い夏には日差しを遮り,皆さんにも好評です。

4 2017-08-04

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
欲しい時にすぐ手に入りました
在庫が豊富?だったのか、注文した翌々日には届きました。これだけ早ければ助かります。

5 2017-07-31

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
迅速な対応で安心して購入出来ました。今後も購入したいと思います。

5 2016-12-13

買ってよかったです
風除けに2枚購入しました。タープへのファスナーの取り付けが簡単でサッとつきました。しっかり風を防いで寒さをしのげました。
2枚なら簡単タープと一緒に収納できました。(これ以上は無理かも。。。)
コンパクトになって助かります。

4 2016-11-12

• 設置のしやすさ:5
同時購入すればよかった〜
タープと同時購入すれば良かったと思いながら、躊躇っていたんですが、付属の一枚の防水と、風除けの素晴らしさに遂に追加購入しました。早く決断すれば良かったー。けど、これからバンバン使いたいと思います。

5 2016-10-07

サイドシートは必要
太陽の高さで、テントの下の日陰が少なくなるので、必要でした。運動会もバッチリです!

5 2016-10-01

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
素早い対応で梱包もしっかりしていて良かったです。
まだ使用していないので商品がどうかわかりませんが、早く使ってみたいです。