1年保証 タープテント 2m スチール テント ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • リピートです!
  • 同じタイプの3×3をもっているので、2×2を購入しました!用途としては、3×3(ターコイズ)→運動会(大人5人+小学生2人)、スポーツ少年団用 2×2(オレンジ)→自宅用(3×3だと庭に入りきらない為)天気がいいと、休みの日に昼食を食べたり、プール用に使っています。設置は、女性1人で設置できます!小学生の子供と、私なら簡単に設置出来るので、サイズ違いで使いわけています。運動会用、4人以上、 ・・・(続きを読む
  • たいたいマンさん
  • 1 2018-09-20
  • これが中国製か
  • 安いから仕方ないのかもしれないが まず足のロックが壊れていて出てこずロックしない 次に補強のクロスアームのボルトが止まって無い見たら相手に穴が開いてない 足は補強用に鉄板を当て針金で縛ったにボルトはそのまま。 ・・・(続きを読む
  • とーたす53さん

5 2019-05-26

• 設置のしやすさ:5
初めてでも、ワンタッチで便利
迅速に対応していただき、イベントに間に合いました。感謝です!!
外気温は33度以上、炎天下でもテントの中は涼しく、青空模様のタープのせいか暗くならず、商品を陳列できました。設置もワンタッチ、2人で出来ました。重さはシッカリしているので、それなりの重量はありますが、風対策は必要だと思いました。
とても役に立ちましたし、デザインも気に入ってます。
親切に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-01-06

• 広さ:3
  • 防水性:5
イイよー
会社のイベントで使用する為に購入。
ワンタッチで組立から片付けまで出来るので大変気に入ってます!

4 2018-07-30

これはイイかも
キャリーカートも同店舗で購入しましたが、残念ながらあちらは外箱に破れがあったり、中味に傷があったりしたので、こちらも即開封してすべてを点検しましたが、異常ありませんでした。
作りもしっかりしてますし、天井には換気口があったりとなかなかいい感じです。スチールフレームを選んだのでやや重いですが、タープ自体は1人でも展開できました。なかなか良い商品だと思います。

5 2019-06-03

• 設置のしやすさ:5
運動会の為購入しました。
5日後が運動会で間に合うか不安でしたが、発送が早く運動会に間に合いました。
大人二人、子供二人でちょうどいい大きさで、
簡単に設置できました。

5 2019-05-29

運動会に
運動会に迷ってたけど、やっぱり買おうと思いあわてて注文しました!火曜に注文して木曜日の午前中には届きました。金曜日に設置をやってみたけど、二人で簡単に広げられました。いい買い物ができました!また色々揃えていきたい。

5 2019-05-27

• 広さ:3
  • 防水性:3
イベント出店用に
屋外のイベント出店用に、急遽、購入。
テントの柄も豊富で、発注から到着まで
スムーズで迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば、利用したいです。
設置も楽々でケース付きで、収納にも便利です。
イベント出店がたのしみになりました。

4 2019-05-14

思っていたより大きい
ブラウン購入
届くの早かったです!
自宅で広げてみたのですが
思ってたより大きくて広くて使いやすそうです
イベント用 BBQ用に使うのが楽しみ!
重さは記載されている重量感でした。

5 2019-05-07

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:4
今年の運動会こそは!と購入。発送も早く、早速開いてみたら…可愛い!せっかくなら無難な色より新色をと選んだ色が大正解でした。赤いバーで目立つし子供たちにも好評でした。

• mizubosiさん
  • mizubosiさん

5 2019-04-25

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
注文した翌日の朝には納品していただけました。
もう少し 収納用の袋が 大きいと楽に出し入れ出来てありがたいと思います。

5 2019-04-11

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
前回アルミ製を購入し、耐久力の無さに愕然とし、今回はスチール製を購入。
重量はアルミに比べて重いが、耐久力は問題なし。

• ih16さん
  • ih16さん

4 2019-01-21

自分用に
夏の海用に購入しました。
収納もコンパクトだし、設置も非常に簡単なので大満足です!
ただ、もう少し大きいサイズの方がよかったかなと思っているので、買い直そうか検討中です。

4 2018-10-26

• 設置のしやすさ:4
台風で切れてしまい購入しました。昼間、飼い犬が外に出ている時の日除けでいつも出しっ放しなので、ターフが傷んでました。予定通りの配送で良かったです。
設置は簡単に出来ました。色のバリエーションがたくさんあってどれを選ぼうか迷ってしました。

4 2018-10-24

• 設置のしやすさ:3
大人2人で楽々??
大人2人で簡単と書いてありましたが、
テントの組み立てになれている旦那とやってみましたが
難しかったです。
その他は、満足です!

4 2018-10-12

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
イベント用に
イベント用に購入しました。注文してから届くのも早ったです。これから使用するのですが、二人で簡単に組み立てられるのが、嬉しいです。

5 2018-09-30

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
組み立ては簡単でした。少し力がいるかな。防水もバッチリです。高さが2段階なところもよかったです。