1年保証 タープテント 2m スチール テント ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-11
  • 大満足☆
  • コロナ禍で、自宅のちょっとした屋上で過ごす機会が増え、緊急事態宣言中に、晴れた日の日差しが暑かったので、スーパーsale時に購入しました。梅雨に入ってしまい、使用せずに、しまい込んでいましたが、やっと開封。当時、残っていた色の中から、ブラウンを選択しましたが、落ち着いた色で、柱部分もクリーム色なので、ナチュラルな感じで良いです。日差しもバッチリ遮ってくれますし、柱が細い割には安定感 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-25
  • タープを組み立ててからではないと気がつかない場所(足の部分)がヘコんでました。これは不良品ではないですか?残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しずる129さん

5 2020-08-04

少年野球用
少年野球の選手日除け用に。
写真と違って華美だったらどうしようと心配しましたが「あずき色」というイメージで期待通りでよかったです。

5 2020-08-11

大満足☆
日差しもバッチリ遮ってくれますし、柱が細い割には安定感もあります。
ワンオペなので1人で作業しましたが、10分くらいで、女性1人でも広げられました。(2人なら楽にもっと短時間で広げられるかと思います。)1人で広げると、柱部分に無理な力がかかってしまうので、タープの寿命を縮めそうな気がしますが…(3年くらい持って欲しいなぁ)この夏は、子供のプールに、べランピングに活用したいと思います。
この満足度で、このお値段…良い買い物でした!

5 2020-08-10

• 設置のしやすさ:4
前に使ってたものより安くて強い
少し重いです
1人で設置しましたが、前に使っていたものよりも
作りが頑丈です
組んでしまえば良いのですが、
2人で設置した方が安全だと思われます
前に使ってたものは台風でDカンの繋ぎの布が破れて
もろに風をくらって足が折れてしまい買い替えました
今回のものは屋根の固定が布製だったので、
対角で骨組みも紐を張って固定しました
購入はブラウン 見た目は締まって見えます
ウッドデッキに日除けが欲しくて真冬以外は出しっぱなしで使ってます

• ふたさん
  • ふたさん

5 2020-07-21

• 設置のしやすさ:5
注文して直ぐに届きました。しっかりしていたのですが、思っていたよりも重たいです。

4 2020-05-27

• 設置のしやすさ:
ワンタッチで安心
まだ使用していませんが、自宅庭でのプールや作業時に使うために購入。2mサイズで、ワンタッチ、今は品薄だが、柄も沢山ありコンパクトにしまえるこちらの商品は家族が多く収納にも余裕が無い家庭でも邪魔になりません。
担いだ感じはそこまで重く感じませんでした。自宅で頻繁に出し入れしたとしても苦ではないかなと。
買いたてで防水や設置のしやすさ、強度はわかりませんが、初めに買うならしっぱいの無い商品だと思います。

5 2020-04-09

• 設置のしやすさ:5
ベランピングをしようと購入。
明るくて、夏に使用しても熱がこもりにくい色をと思い白にしました。
サイドシートを2面購入。
ベランダにたてたところ、新しいせいもありますが、かなり白が際立ち、見方によっては、怪しい研究でもしてそうな感じとなりました。
設置は、少し力がいるので大人2人いた方がやりやすかったです。
サイズは大人2人+子ども2人、ちょうどいい感じです。
アウトドアのテーブルを置いて、ランチや、まだしてませんが、夜にはカセットコンロを使って何か作りながらディナーを楽しもうと思います。

5 2020-01-17

• 広さ:3
イイね!
設置、収納がとても簡単で重宝しております。

• b3customさん
  • b3customさん

5 2020-11-25

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
丈夫なフレームと撥水性の高いシートの屋根がありがたいです。

5 2020-09-27

• 設置のしやすさ:5
注文してから3日くらいで発送➡️到着だったので、非常にスピーディーで助かりました。
運動会に余裕で間に合いました。
若干重いですが、丈夫そうなので長い目を見れば十分なコスパだと思いました。

• naako-356さん
  • naako-356さん

4 2020-09-17

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
2mのアルミテントは持っていたのですが、もう一つ必要になり、自宅用と2mのスチールテントを購入しました。
アルミと比べるとやはり重量はありますが、思ったほど重くはなかったです。
急ぎで使用したかったため、急ぎの郵送をお願いし、対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-09-13

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
2.5メートルを持っているのですが、運動会用にサイズ違いを購入しました。購入したタープはまだ使ってないけど、こちらのタープは使いやすくおすすめです。

5 2020-08-23

• 設置のしやすさ:4
ワンタッチで設定できてこの価格
お手頃だと思います。バーベキューに使用しましたが、どんどん活用したいです。

• takashi.☆さん
  • takashi.☆さん

5 2020-08-18

• 収納サイズ:3
良かったです!
迅速な対応で予定していたキャンプに間に合いました。使いやすくとても良かったです。

4 2020-08-17

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
最高
とても良い買い物をしました ただ広がる時がちょっと大変 しまう時は1人でも出来ますが

5 2020-08-08

• 設置のしやすさ:5
庭の日陰用に購入しました。
屋根の生地がしっかりしていて、涼しいです。
組み立ても簡単で、買ってよかったです。