1年保証 車中泊 マット 厚さ 5cm Sサイズ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

キャンプで使用。短時間で自動で空気が入るので、とても楽です。厚さ5cmでも問題なく寝れました。

• kyano75さん
  • kyano75さん

5 2021-01-23

10cm厚と迷った結果5cm厚にしましたが快適でした。

4 2020-10-18

厚さ5センチSサイズを購入、寝心地も良く収納も楽で良かったです。

• yske55さん
  • yske55さん

4 2020-10-01

満足です。
10センチ厚と迷いましたが、体重の重い私でも底付きしないぐらいフカフカです。
後はどのぐらいもつかです。

5 2020-09-15

良い商品です!
まだ、使用しておりませんので詳細わかりませんが、色に関しては画像で見るより落ち着いた感じて気に入りました。

• kenpu1973さん
  • kenpu1973さん

4 2020-05-16

お手軽な感じが良い
コストパフォーマンスは良い製品です。
長さも幅も適当な大きさで、使い勝手が良い製品でした。、

5 2020-05-14

キャンプ&非常用
寝心地も良く最高です。ピローも丁度で良かったです。

4 2019-11-09

まだ使用していませんが、自宅で膨らせてみたがいい感じです。使うのが楽しみです。

5 2019-07-19

膨らみ具合、片付けやすさも良く車中泊にぴったりです(^^)

5 2019-07-09

これで充分
車の中で敷いて寝るには十分な性能でした
仕舞うのも楽

4 2019-06-20

うん!
気持ち、もう少し膨らむかな〜とw
けど満足出来る商品だと思います!!

5 2019-02-16

ありがとうございました
まだ商品は開けてないですが安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-26

エアーマット5cm
注文から到着までまめにメールを頂き安心して買えました。又、間に合わないと思いながらの注文でしたが土曜の夜注文、火曜日に到着で水曜日に使いたかったので間に合いました。
肝心のエアーマット5cmですが、かなり自分的にはクッションが効いてて良かったです。エアーもバルブを開くだけでシューと言う音と共にエアーが入り良い感じです。マット巾がもう少し小さい物を買えば良かったかな。
値段以上の買い物が出来ました。
追記、おまけを貰いました。こちらは、まだ使ってないのでわかりませんが?良い感じだと思います。エアーマットだけでも満足なのにおまけもついて値段以上の商品です。
又、機会が有りましたら注文致します。

• romapiさん
  • romapiさん

5 2018-04-26

二枚目の購入です。
一枚目で実際に車中泊してみて良かったので
二枚繋げて二人で寝るために購入しました。
今回は枕も購入しました。
生地の肌触りがとても気に入っています。
5mm厚でも寝心地は悪くはないですが
10mm厚の方がもっとぐっすりと眠れたかなと思います。車中泊何泊もする方は10mm厚がおススメですかね。

4 2017-11-09

キャンプに行くのに購入しましたが天候が悪く中止になり、
実際に外ではまだ使用できていません。
室内で広げたところ思っていたほど膨らまず、
バルブから息を吹き込む必要がありました。
これは、使っていけば改善されるかもしれません。
部屋での使用ですが、パンパンに膨らませばかなり寝心地はいいです。
たたむのは少し大変ですので、数回練習しておいた方がいいでしょう。
幅90cmを考えていましたが品切れということでこちらを購入しましたが、
畳んだり運ぶことを考えるとこのサイズでよかったかもしれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他