1年保証 車中泊マット 厚さ 5cm Sサイズ 幅...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

うん!
気持ち、もう少し膨らむかな〜とw
けど満足出来る商品だと思います!!

5 2019-07-19

膨らみ具合、片付けやすさも良く車中泊にぴったりです(^^)

5 2019-07-09

これで充分
車の中で敷いて寝るには十分な性能でした
仕舞うのも楽

5 2019-02-16

ありがとうございました
まだ商品は開けてないですが安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-10

車中泊用で初めて購入しました。
膨らみ具合は良さそう。
寝心地も良さそう。
受付番号:221746-20181107-01716725

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

4 2018-06-26

初めて使用する時は、膨らむのに結構時間かかりました。まくらはもう少し大きいサイズだったらいいなと思いました。

• romapiさん
  • romapiさん

5 2018-04-26

二枚目の購入です。
一枚目で実際に車中泊してみて良かったので
二枚繋げて二人で寝るために購入しました。
今回は枕も購入しました。
生地の肌触りがとても気に入っています。
5mm厚でも寝心地は悪くはないですが
10mm厚の方がもっとぐっすりと眠れたかなと思います。車中泊何泊もする方は10mm厚がおススメですかね。

4 2017-11-09

キャンプに行くのに購入しましたが天候が悪く中止になり、
実際に外ではまだ使用できていません。
室内で広げたところ思っていたほど膨らまず、
バルブから息を吹き込む必要がありました。
これは、使っていけば改善されるかもしれません。
部屋での使用ですが、パンパンに膨らませばかなり寝心地はいいです。
たたむのは少し大変ですので、数回練習しておいた方がいいでしょう。
幅90cmを考えていましたが品切れということでこちらを購入しましたが、
畳んだり運ぶことを考えるとこのサイズでよかったかもしれません。

4 2018-10-23

良さそうです。
思っていたよりマッドな色合いでした。寝心地は良さそうです。

5 2018-09-15

軽バンの車中泊用に購入しました。長さがキャビンにピッタリで、厚さ5cmでも充分快適に寝れるので気に入ってます。使用しないときは簡単にたたんでおけるので使い勝手もとても良いです。

5 2018-09-08

バルブを開くと空気が入り、さらに膨らませて空気を入れると良い感じでした。布地も安っぽくありませんでした。畳んだ後のゴムバンドの大きさはちょうどよいですが、収納袋は少し大きくだぶつくのでもう少し小さければと思います。

4 2018-08-03

自動で膨らむのは楽です。収納時、たたみやすかった。

4 2018-07-15

2つ目です!
1つ試しに購入してみましたが、よかったのでもうひとつ…です。
2つつなげてミニバンでちょうど良い大きさです!
ただ、乗ると接続部分のボタンが外れてしまうので、マイナス1ポイントさせてもらいました。

5 2018-05-11

3枚目の購入です。車中泊で使っていましたが、テントで使うために追加購入しました。大人2人と子供1人で使っています。快適です。

5 2018-04-23

寝相の良い夫のために
前回、自分用に90cm幅のマットを購入。寝心地が良いので夫が自分用が欲しいと。単独ツーリングするのと私と違って寝相が良いので今回は60cm幅にしました。キャンプでは連結して150cm幅になるので二人とワンコ一匹で良く寝れそうです。夫婦共に体格が大きいですが厚みは5cmで十分だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他